|
Папа мой давал доверенность и муж, и они как то так сказать связь с теми кому давали поддерживают, а вот у соседа была такая ситуация как у тебя, надо у мужа узнать чем все закончилось.
Счастливы и здоровы!
Блин. И я хочу теперь бюстики)))) 75В. Где глянуть? Кто кидает фотки? )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Теперь так лень поднять попу и пойти умываться....устала я что-то за сегодня. Проснулась рано, работала, новости эти потом и т.д....а коньячек так хорошо напряжение снял.Такое расслабление по всему телу, что лечь бы сейчас и отдыхать, так козявка эта малая никак не уснет.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А у меня нет лафы!!! (((( Варя с рождения часто оставалась у бабушки. И каждый день мы к бабушке ходим. Родной человек,И бабушку любит... Вот два раза оставляла бабушке с ночёвкой. Последний месяц Варя плачет,прям в захлеб и "мама,мама лем". Типа "мама ушла за хлебом и когда будет". Моя мама говорит,что аж сердце у нее (бабушки) ничинает болеть от боли( И днем,когда с мужем оставляла,так же,не уснула,плакала и ждала меня. И ребенок засыпает от того что наплакался и всхлипывает во сне...
я такая в детстве была..приведет мама к бабушке, а я встану в шубе в коридоре и плачу 2 часа одетая, пока меня не заберут..только с возрастом прошло
Дождь сегодня муж позвонил папа своему чтобы он забрал нас их сада. Ну ион привез домой, а сам в гараж поехал (Катя иногда с ним ездила, обратно они на такси возвращались..а сегодня погода плохая и я ее домой забрала). как она устроила истерику в коридоре, плакала минут 30 точно, я ее не трогала (раздела, попыталась поговорить/объяснить, а она посмотри т на себя зеркало, ей жалко себя станет и по-новому заводится). КОроче, рыда-рыдала, аж лицо пятнышками пошло (лоб, щеки, нос) красными.ну я ее напугала "какая она стала красивая", она ради красоты и перестала ныть)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Как-то меня это не вдохновляет.... Моя крестница,на 2 дня младше Вари.Спокойно остаётся с бабушкой и дедушкой,не плачет. Или они не рассказывают. Я Варю очень люблю спихнуть,а вот мама Ники,эти 2 года только вдвоем везде и всегда.... Т.е по логике,Варя должна быть привыкшей,без мамы быть.
Не подумайте, Варю до безумия люблю,я обожаю с ней время проводить и без нее скучно. Но мне иногда требуется один вечер,чтоб спокойно покупаться,с мужем провести время спокойно,без "мама!". )
У меня вчера дети дурачились, Жорик прыгнул на Веру, не знаю как это произошло, но он об брекеты поцарапал себе глаз+ синяк от удара, царапины сегодня воспаленые и как гной под корочкой, помазать ни чем не даётся, раненый боец.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мой спокойно остается с мамой моей, с дедушкой и с мужем. И слава Богу! ) крепче нервы и у нас и у ребенка.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Блин.девы....а мы сегодня начали принимать Вормил...так вот....у меня все лицо пятнами красными.... Смотрю-живот весь и грудь....ощущение жжени изнутри КаК вроде сгорела...дети вроде нормально... И муж....а мне капец((((выпила эдем...не знаю....там конечно побочки-трындец просто....аж страшно как-то....кто пил.было такое?.....а впереди ещё 5 дней....там вообще написано при гв запрет....ну и что тут будешь делать((((
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки