Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1967 из 4034 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 80674
  1. Вверх #39321
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, всем привет!
    Мы с малыми дома сидим 1.5 недели. Подхватили ужасные сопли, еле вывели...и то, еще немного есть. Одичали все)
    Заколебалась я с ними одна, особенно с готовкой, и купила посудомойку. Посоветуйте плиз средства для нее и где на Таирово купить? Спасибо и с меня +++.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #39322
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы с малыми дома сидим 1.5 недели. Подхватили ужасные сопли, еле вывели...и то, еще немного есть. Одичали все)
    Заколебалась я с ними одна, особенно с готовкой, и купила посудомойку. Посоветуйте плиз средства для нее и где на Таирово купить? Спасибо и с меня +++.
    Последний раз брала на Южном Finish гель Немецкий, все в одном, 150грн вроде стоил, мужчина на против салона Южанка стоит, у него пасты зубные, памперсы и куча всякой химии.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #39323
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, всем привет!
    Да с тем, чтоб купить проблемы нет))). Любой супермаркет, базар или форум.
    Из того, что брала я: сомат, финиш, фейри (все таблетки).
    Все беру по акции. Сейчас набрала фейри капсулы. Могу поделится. Взяла много.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #39324
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Да с тем, чтоб купить проблемы нет))). Любой супермаркет, базар или форум.
    Из того, что брала я: сомат, финиш, фейри (все таблетки).
    Все беру по акции. Сейчас набрала фейри капсулы. Могу поделится. Взяла много.
    Хороши?
    Где живешь?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #39325
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Хороши?
    Где живешь?
    Живу на 7, но завтра в 11,30 буду возле макдональдса забирать вещи на раздаче. Ты же там где то рядом?
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #39326
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Не паникуй. Я на УЗИ в Резника хожу только к Малютенко. Так вот у моего старшего тоже был увеличен хвост подж.железы. Так Малютенко мне сказала, что сейчас это многих детей и если ребенка правильно кормить, т годам к 5 все становится на свои места. Еще сказала не бежать сразу по врачам. а то запичкают таблетками. Диме сейчас 4 и поджел.практически вошла в норму.

Если не ошибаюсь, то ее фамилия Гросфиллер.

(
    да я не паникую особо,просто мы реально едим все по правильному..из вредностей мало чего и редко..чего так,хз..
    красивая фамилия)) похоже таки она,в каляках угадывается именно эта фамилия)
    нам по любому надо от запоров избавляться,если б не они я б и не знала что там чтото увеличено..пойдем к Швец в общем
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #39327
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я лет 14-15 назад работала у адвоката, он тогда работал с юмс и долгами клиентов, и такой объем был, капец... от 100 грн до десятков тысяч и помню отдельная папочка на миллион даже была))
    и готовила доки начиная от претензий и заканчивая подготовкой листов в исполнительную службу... отключить ведь очень просто...
    я потому ни разу никаких контрактов с мобильными операторами не заключала, только предоплаченная связь)))

Вик, а вам может что ли в церковь сходить? я читаю постоянно и то одно, то другое, пятое, десятое... как-то все через одно место у мужа твоего что ли....
    честно, прочитала, помня многие твои рассказы в теме, первый вопрос у меня возник, а твой муж нигде ни во что случаем не вляпался? ну неужели можно быть таким "везучим"...
    Та у меня все ттт. Это у него вечно .... какая-то.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #39328
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а у нас оказывается мужа машина в розыске.
    сегодня поехал на работу, а его гаишники тормознули. хотели на штрафплощадку забрать. он еле откупился.
    я в шоке.
    слышу такую историию второй раз...и второй раз у людей у которых и так валом проблем

9. Вверх #39329
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    да, сейчас первым делом нужно поехаль в отдел юстиции и договориться, чтобы ее сняли с розыска. пока она будет просто в аресте и на ней можно будет ездить, но нельзя будет продать

Доверенность не дает тебе право властности на авто и тем более продажи.Владелец авто -это тот человек который прописан в техпаспорте, он завтра может отменить доверенность и забрать у вас авто!!!

Наши друзья купили машину 3 года ездили, потом владельцы авто стали разводится.И жена подала в суд на раздел их авто, наложили арест..машину на штраф площадку.
    Типа она была не в курсе продажи машины...И они остались без авто..не смогли доказать что купили, а те сказали что дали покататься...

10. Вверх #39330
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У моих друзей была такая проблема, вернее они продали машину (которую купили по доверенности) а через два дня новый хозяин говорит что у него машину изьяли так как первый хозяин не расчитывается с банком за ипотеку. Вообщем они долго судились, но чем закончилась история я не знаю, т.к. друзья остались в стороне.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #39331
    Девочки это не по теме, но все же может кому-то нужны бюстики 75А,75В,75С и 80В 80С фирмы NEXT, а то когда-то собирались заниматся бизнесом в потом все заглохло и у меня остались, а теперь нужно куда-то их пристроить )) а то так мертвым грузом в квартире останутся.

12. Вверх #39332
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки это не по теме, но все же может кому-то нужны бюстики 75А,75В,75С и 80В 80С фирмы NEXT, а то когда-то собирались заниматся бизнесом в потом все заглохло и у меня остались, а теперь нужно куда-то их пристроить )) а то так мертвым грузом в квартире останутся.
    если полномерные скинь в лс фотку и цену 75С

13. Вверх #39333
    С поручителями тоже все весело, когда была горячее время тотальной выдачи кредитов то люди становились поручитителями и не кто им не обьяснял чем для них может закончится все это. У меня тоже родственники за ипотеку поручались (причем многие сразу отказались согласилась только моя сестра), но я порядочный плательщик и ее не кто не беспокоит она наверное даже и не помнит. А вот некоторым и все имущество описывают и пытаются правдами и не правдами деньги выбить.

Прикинте мама позвонила и сказала что ВиЭйБи накрылся, все не одном банкомате не могут з/п снять и в магазине карты не принимают к оплате.

14. Вверх #39334
    цены и фотки можно?
    мне можно 80В, 75В
    они с пуш-апом?

15. Вверх #39335
    С поручителями тоже все весело, когда была горячее время тотальной выдачи кредитов то люди становились поручитителями и не кто им не обьяснял чем для них может закончится все это. У меня тоже родственники за ипотеку поручались (причем многие сразу отказались согласилась только моя сестра), но я порядочный плательщик и ее не кто не беспокоит она наверное даже и не помнит. А вот некоторым и все имущество описывают и пытаются правдами и не правдами деньги выбить.

Прикинте мама позвонила и сказала что ВиЭйБи накрылся, все не одном банкомате не могут з/п снять и в магазине карты не принимают к оплате.
    ппц

16. Вверх #39336
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    VAB и CityCommerceBank НБУ признал сегодня не платежеспособными.... =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #39337
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    VAB и CityCommerceBank НБУ признал сегодня не платежеспособными.... =(
    Вот вот , кто следующий. Я уже снимаю детские как только заходят (( правда там и снимать не чего. Так два раза в магазин зайти.

18. Вверх #39338
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ...а мне 75B. И цену

19. Вверх #39339
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кстати , если на мужа доверенность..то на него не оформишь машину.Только на себя))))Завидная невеста с двумя машинами)))

20. Вверх #39340
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, у нас еще такая проблемка, а может и не проблема...в общем малый перед тем как попросится писять пару капель делает в трусы, такое ощущение что терпит до последнего, пока не польется))не всегда конечно, но чаще всего. Кто-то сталкивался с таким?Это нормально?почки и моча вроде в норме
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

Закрытая тема
Страница 1967 из 4034 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права