они все, кажется так хорошо спят на ручках - как только перекладываешь в кроватку - тут же просыпаются)
моя спит уже давненько - пыталась разбудить, покушала и опять в сон. хоть бы ночью так спала)
|
они все, кажется так хорошо спят на ручках - как только перекладываешь в кроватку - тут же просыпаются)
моя спит уже давненько - пыталась разбудить, покушала и опять в сон. хоть бы ночью так спала)
со слингом другая фишка) манюнь хороши спит пока мама ходит, как только останавливаюсь, начинает ворочаться, поэтому я раскачиваюсь немного из стороны в сторону во время остановок))) думаю, продолжать не надо)))))))) стою, качаю попой в разные стороны и не вкурю - чего все смотрят странно...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я своего когда пытаюсь укутать, потом достаю - а он горяяяячий! Не мокрый, не потеет, но сильно теплый. Я боюсь его долго держать укутанным в одеяла. Он ночью спит в бодике под 2-мя слоями махровки... Куда там теплому одеялу... Хотя когда засыпает, я его укрываю по самые уши, укутываю, ему явно нравится! Твой не перегревается?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем добрый вечер,решила отписаться по поводу нашей желтушки,на слободку нас не взяли муж ездил просил,но заведующая сказала что больница переполнена и много других отговорок,лечитесь где лечитесь.Поставили нам 11 капельниц,биллирубин не падал,решили мы перейти на несколько дней на смешанное вскармливание т к биллирубин не падал совсем,как не легко нам далось это решение((два дня кормила смесью ночью грудью,все время сцеживалась,через два дня от смеси начались сильнейшие запоры,чего до этого не было,прописали лекарства началась аллергия,после которой пришлось тоже колоть капельницы,за два ня биллирубин упал на 50 единиц,больше чем на два дня кормления смесью меня не хватило решила кормить грудью,не тут то было ребенок висел на сисе по 3 часа нервная плакала,не могла понять что произощло,только потом поняла когда решили попробовать сцедить,молока нет((выходило по капле и все,два дня пила таблетки аппилак,чаи,молоко начало приходить но настала другая проблема ребенок открывал рот,и ждал когда молоко само потечет,и все это сопровождалось таким плачем(((сдали контрольный анализ в больнице 207поступали с 290 почти,врач сказала что с таким показателем выписать не может,но и колоть пока не будут,да и я уже не хотела т к это было еще то зрелище страшно на головку ребенка смотреть(т к капельницы делали именно туда)прописала нам лечение на неделю в больнице смешанное вскармливание,под их наблюдением,и все!!!Я сказала что это я могу делать и дома да и не готова пока ребенку больше смеси давать,вообщем написали отказ и уехали,с чем приехали с тем и уехали пролежав 12 дней и измучав ребенка,сегодня вызвала врача платного педиатора,он сказал что желтушка на грудном вскармливании уходит не так быстро,чем у детей на искуственном,чему подтверждение наш переход на смеси на два дня,сказал пока пить урсольфак и галстену и сдавать раз в 10 дней анализ крови на биллирубин!будем надеяться что показатели все таки будут падать.
ой люди, вот это называется квадратная голова... малая проснулась плачет, я ее и ношу, и переодеваю, и развлекаю, и на ручки, животик нормальный... а потом глянула на время, а у меня ребенок 3 часа не ел, а я забыла что ее кормить надо, и понять не могу в чем дело)
А нам сегодня месяц,мы выросли на 2 см и поправились на 1150))
От нас только врач наша ушла. Она посмотрела наши бумажки с роддома и сказала, что нас выписали с биллирубином 160... А это много, тоже назначила урсофальк на 2 недели, а еще мазать пуп зеленкой и пока без купания.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Кто пользуется чикковскими латексными сосками? Я купила упаковку из 2х штук одну попробовали не нравится нам оа...вторая новенькая -продам или поменяюсь на другую
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
1) Тема называется "Детки осени 2014", а не "Девушки рожавшие осенью 2014"
2) у моей жены вообще нет времени читать форум, она спрашивает меня "как они это все успевают?!". Я даже не знаю что ей ответить, ну вот как Вы успеваете... Через телефон нет возможности писать, а сидеть за ноутом в те редкие минуты, когда малыш спит )))))))))) В общем те кто успевает и за малышом/шкой присмотреть и на форуме посидеть нужно памятники при жизни ставить![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
В темке о грудном вскармливании читала, что в таком случае ничего, кроме сиси не предлагать. Голод-не тётка. Придется правда ор слушать некоторое время, зато ребятенок поймет, что или сися, или ничего. Жестоко, правда... [/QUOTE]
Так моя малышка месяц так от голода только спала, молоко было, а она его тянуть не хотела, съедала только переднее. В итоге за первый месяц ничего неинабрала в весе и физически ослабла((( за второй месяц на молоке из бутылочки наела 1кг. Конечно можно вызвать консультанта по ГВ и попробовать вернуться к груди, но я морально не готова к этому(((
Я пишу и читаю с планшета когда сцеживаю молоко или клрмлю зайку)))
Это я рассказывала. Мы в первый месяц набрали 400 грамм, ничего не вводили смесь ,и уже во второй набрали 900 грамм. И наш врач говорит, то такое часто бывает. И у моей сестры также было. И с моим старшим тоже, только я тогда была глупенькая и послушалась врача, начала докармливать смесью. Только врач говорила чтобы полностью перевела на смесь ,а я еще на смешанном продержалась до полугода. постоянно сцеживалась, ходила на массаж, на расцеживание ,что только не пила, а молока не было почти. Сейчас я уже решила такую ошибку не повторять. Хоть у меня и грудь постоянно, по ощущениям, пустая. Но раз масик набирает вес, и сосет, и не плачет, значит молоко там есть. ТЕм более ночью, у нас перерыв где то с 2 до 7, и просыпаюсь с твердой грудью. А у нас лазарет, все поболели. И я заболела ,и старший сын, моя мама тоже, уже и муж кашляет. Так боюсь чтобы малый не заболел, мы уже в 1,5 месяца болели.Девочки, чем лечиться? У меня очень сильно болит горло. Я полоскаю солью с йодом и ротоканом, уже купила спрей тантум верде, и есть фарингосепт. Ничего не помогает. Уже нос закладывает и кашель появилсяЧаи я много пью, горячие.
а у меня сегодня малый сильно крутился ,где то через час после еды, так я его на животик перевернула и о ,чудо, он перестал крутиться и долго еще спал. По старшему помню, тот тоже любил на животике спать. Уже когда переворачивался, я его на бочок ложила ,а он всегда на живот переворачивался и так смешно спал, как жабка.
Социальные закладки