Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 403 из 1940 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 38789
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    да-да, делали, нашли кисточку, сказали что может давать вчд тем более на такие погоды(((
    аа, ясно, может это и оно

желаю , чтоб поскорей всё прошло!
    Последний раз редактировалось Агапе; 21.11.2014 в 09:07.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки, что пьете или пили для увеличения количества молочка? После ночи кажется , что грудь ну совсем пустая...Из роддома нас выпустили при условии докармливание смесью , при контрольных взвешиваниях вычислили , что грамм 60 не доедает, и никакие мои аргументы, что спит, не плачет не помогали... Естественно дома никакой докорм не вводим, но сомнения в количестве и качестве моего молока все-таки зародились... У нас вчера был наш первый день дома) Платоша дал возможность урывками переделать все домашние дела, а дел за наше 12 дневное пребывание в роддоме накопилось ого сколько) правда на форум, как раньше времени уже не было) А еще " утры" оказывается с малышом не такие страшные, как казалось во время беременности. В семь-он спит и дает возможность отправить народ в школы и на работу)) Вот только пока не решаемся начать с ним забирать и развозить детей по секциям и музыкалкам(( а папа наш уже подустал
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.11.2014 в 09:11.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

3. Вверх #8043
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Первое что медики сами виноваты в своей деградации.сейчас можно найти кучу информации и повысить свои знания и компетенцию даже не выходя из дома.второе это то что за такие зарплаты никто особо напрягаться не хочет(((как то отработал смену и хорошо,а в третьих ни кому мы не нужны и никто не будет заниматься повышением квалификации наших медиков.медицина не то что хромает у нас ,а ползет и отстает в развитии.смотрела новости как люди пытались достучаться до министра здравоохранения по поводу гемодиализа и результата ни какого.сейчас к сожалению бардак во всем(((((

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Меня больше всего злит, что читают форум и потом высказываются, как мне врач инто-саны. Как зав. отделения может на приеме пациенту рассказывать о внутренних разбирательствах и высказывать вообще свое мнение права я или нет.
    А врачи род. домов читают или воспитатели садиков, потом травлю устраивают или родителей на ковер вызывает.
    Вот вместо того, чтоб выискаивать кто чей, лучше бы работали нормально.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    наша педиатрия марально устарела,я предлагаю написать письмо в министерство здравоохранения с нашими подписями и приобщить к этому журналистов,пусть либо проводят семинары для этих врачей и сестер,либо ставят новых людей с современным подходом,сегодня общалась с девочкой так она мне как порассказывала чему е учит вра участковая,то я была в шоке!!! У девочки первый ребенок,она естественно слушает советы врача!!!
    это да!! Мне вот одноклассница такую хохму рассказала, она вроде отличницей была, не знаю как повелась на такое)))) Что первые месяцы ребеночек ОБЯЗАТЕЛЬНО должен спать постоянно!! Кормить сисей пока не уснет, если не засыпает, то соску в зубы и укачивать! А то если не будет спать, то что то там с нервной системой будет. Кошмары снится будут...Говорит малая иногда дергается во сне, видать правду педя сказала! А мне и смешно и грустно от таких врачей и людей которые следуют их советам...
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая!я тоже хожу и смотрю,что бы съесть.ужас!
    ой, девочки...Аналогично! Мама говорит что я как Стыцько - спав би їв би, їв би і спав би

5. Вверх #8045
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Я тоже все на кровати делаю.но меня поражает как сынок писает.подкладывай пеленку не подкладывый а он все вокруг описает))))причем себя.меня и все вокруг и даже над своей головой))))такчто у нас тоже записан и диван и матрас на кровати и подушки.я не люблю это а то потом запах чувствуется и по возможности писюн прекрываю чем то,когда успеваю))))
    Нам тоже пеленатор не пригодился.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    ахахах))))) вспоминаю как с малым было)))) точно так же, он еще почему то так неожиданно для меня делал это, что я постоянно была перепуганная и не знала чем ловить этот фонтанчик))))) когда постарше был ржал с меня постоянно, видать оно и вправду смешно со стороны выглядело)))))) А сейчас так хорошо с дочкой))))

6. Вверх #8046
    А меня так уже эта погода достала(((( мы который день дома сидим...Ну не могу я с ними двумя найти время для прогулки...Нам отлично подходило выходить в 5 вечера, в обед как то слава богу получается что их графики совпадают и с часу до четырех обеденный сон( даже я иногда с ними дремаю))), потом проснулись, все поели и гулять. Или утром в 10 утра выходить. По другому никак, то Миша спиит, то Кристина, то дождь((((( Так что поедет на выходные Мишута к бабушке))) тем более вот черная пятница в Америке через неделю, надо меня чуть разгрузить

7. Вверх #8047
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, что пьете или пили для увеличения количества молочка? После ночи кажется , что грудь ну совсем пустая...Из роддома нас выпустили при условии докармливание смесью , при контрольных взвешиваниях вычислили , что грамм 60 не доедает, и никакие мои аргументы, что спит, не плачет не помогали... Естественно дома никакой докорм не вводим, но сомнения в количестве и качестве моего молока все-таки зародились... У нас вчера был наш первый день дома) Платоша дал возможность урывками переделать все домашние дела, а дел за наше 12 дневное пребывание в роддоме накопилось ого сколько) правда на форум, как раньше времени уже не было) А еще " утры" оказывается с малышом не такие страшные, как казалось во время беременности. В семь-он спит и дает возможность отправить народ в школы и на работу)) Вот только пока не решаемся начать с ним забирать и развозить детей по секциям и музыкалкам(( а папа наш уже подустал
    Для увеличения количества молока мне посоветовали делать такой чай: по одной чайной ложке семян фенхеля, укропа, тмина +по чайной ложке ромашки и мелисы.это на чашку воды (250-300мл). Пить утром и вечером. Мне помогает

8. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для marvit
    Девочки у нас прищепка отвал илась, а я заметила что торчит какая то ниточка оттуда, мама кричит не трогай кишки полезут, что делать?

9. Вверх #8049
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Для молочка я ем орехи с медом. Не много, а так в течении дня пяток орешков. У сестры очень хорошо они гнали молоко, а я для профилактики,бо иногда кажется грудь пустая.

Малышка все не уснет, а к нам медсестра должна прийти, хотела хоть свои игрушки поприбирать( пеленки, распашонки, салфетки, пампики), а то все в беспорядке, зато под рукой все.
    Сейчас одежка из за срыгиваний очень пачкается.
    Я люблю людей...

10. Вверх #8050
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    доброго утреца всем!!! хорошо вам...лежите))))...а я с 6 утра наногах....плачет, извивается и все...,во вторник опять пойду к неврологу, чето мне кажеться тут невпорядке(((( он так голову закидывает назад что кажется до попы достанет....кто что знает....к чему это?,,,такое вот третий день
    Танюш, проконсультируйся обязательно. У нас же обнаружили на узи вчд, врач задавала вопрос - не запрокидывает ли головку назад( И подружка рассказывала, что дочка при вчд тоже очень загибала голочку к спинке.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я мачеха
    наслушалась вас тут, начиталась что вы все кушаете и взяла съела шоколада.......
    дитя обсыпало, щеки красная нождачка((((((((((((((((((((((((((((

надеюсь пройдет.....всё никаких экспериментов..
    И нам не пошел шоколад((( Но у нас не аллергия, у нас пузик болел и запор(

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Жалко что шоколадка не пошла....Я вот заметила что у моего,на шоколад тоже реакция и на маринование что либо,а на остальное все ок.
    Ты если что ешь новое старайсч чуть чуть и подожди реакцую день,так будешь знать пошло или как.не есть тоже не дело(
    Девули как у кого потеют детки? Мой когда плачет,хоть и не сильно,но вся головка прям мокрая и горячая.Не помню что б у дочек так было.младшая орала ойеей и не была потненькой.
    Когда то слышала что это не очень хорошо(
    У нас тоже немножко потеет головка, когда активничает.

Раньше пила зеленый чай с молоком)

Всем доброго утречка!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #8051
    Мама года
    А у меня наоборот утром просыпаюсь грудь полная.а к вечеру совсем мягкая(
    Целый день между кормлениями пью по две чашки чая с молоко или мятой.Иначе совсем плохо,ест чаще и спит меньше(
    А наш папа на радостях что сыночек наконец-то родится)
    Возит молча.я даже предлога что б младшая музыкалку бросила т.к ей она не очень.оставить хореографию художку и вокал,что ему будет тяжко с работай совмещать...нет сказал я смогу.)
    И вы куда в музыкалку ходите? мы во вторую на тираспольскую)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Целый день между кормлениями пью по две чашки чая с молоко или мятой.Иначе совсем плохо,ест чаще и спит меньше(
    Возит молча.я даже предлога что б младшая музыкалку бросила т.к ей она не очень.оставить хореографию художку и вокал,что ему будет тяжко с работай совмещать...нет сказал я смогу.)
    молодец папа) респект и уважуха!

всем доброе утро! а на следующей неделе уже снег обещают,а я только сегодня обратила внимание, что у меня на полках тихо мирно лежат еще летние вещи )) ну и дежурные пару кофт и спорт штанов,в которых с малышкой гуляю)

13. Вверх #8053
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Утра доброго. Погода правда не радует((( мы вчера так намокли, нужно было старшего со школы забрать и как назло в это время пошел ливень(((. Хотела пожаловаться, вот нам завтра мес, а абрали мы всего 350 гр, правда набирать мы начали только с третьей недели, пока не хочу подкармливать, тем более что ребенок наедается, посмотрим что нам врач во вторник скажет. А еще сегодня записались на узи головки, вот думаю сделать еще и узи сердца или не стоит. И у нас еще сильно дрожит подбородок, у старших тоже дрожал но не так сильно.
    Живот нас мучает очень конечно. И как то не можем приспособиться из за этого нормально усыпать и спать, на руках не усыпаем, а только если мама лежит и ее себе на живот ложит, так и спим, помню со старшим так спали до 1,5 лет, но это каторга а не сон(((все болит потом, а только перекладываю сразу ор(((
    Моя малышка за первый месяц набрала 390 грамм, я по этому поводу не парюсь, вижу, что она полненькая и здоровенькая, активная. Так бывает, адаптация, и все такое,тем более, что своего молоко у меня не было, первую неделю было только чуть-чуть молозива, а молоко так и не появилось, так за эту неделю Соняша тоже теряла в весе(.
    А вот за еще за две недели набрали уже 400 грамм,уже больше чем за первый месяц.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #8054
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Девченки, привет! Скажите, у кого у деток мок пупок и присыпили ксероформом, можно ли в этот период купать маську и сколько раз в день присыпапть порошком?

15. Вверх #8055
    Посетитель Аватар для elfmila
    Добрый день, девочки.)) Нам уже 2,4. Кормила до 2-х лет. Прочитала ваши страхи через которые сама прошла---с молоком.
    Есть дельные советы--"Для увеличения количества молока мне посоветовали делать такой чай: по одной чайной ложке семян фенхеля, укропа, тмина +по чайной ложке ромашки и мелисы.это на чашку воды (250-300мл)." Мне помогло 1-2 грецких ореха в день и столовая ложка мёда. Для алергиков с мёдом аккуратно, но нам ничего не было. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВО ВСЁМ ЭТОМ - ЭТО ПРИКЛАДЫВАНИЕ К ГРУДИ - ТОЛЬКО ЭТО ДАЁТ ЭФФЕКТ 90%.Особенно важно ночное прикладывание прим с 24 до 8,00 именно ночью вырабатывается большеее кол-во ферментов, которые увеличивают кол-во молока. Однако и днём каждое прикладывание стимулирует выроботку молока. Если ситуация по весу не критична, ребёнок не кричит от голода значит просто потратте 1-2 недели на то, чтобы сися была во рту каждый час и вы сами увидите результат!!!!)))))) Существуют ещё молочные кризы в 1 месяц, 3 месяца, 6месяцев, в 1год. Когда ребёнку резко требуется большее кол-во, чем вырабатывается. Эти кризы прошла точно таким способом.---сисю сисю и ещё раз сисю!!!!!! Будут вопросы - пишите в личку, отвечу. ВСЕМ РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ)))))

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Скажите, у кого у деток мок пупок и присыпили ксероформом, можно ли в этот период купать маську и сколько раз в день присыпапть порошком?
    Купать можно. После каждого купания обязательно--капля перекиси (подождать), капля зелёнки (подождать), ксероформ. Если не купали, то утром и вечером.

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки.)) Нам уже 2,4. Кормила до 2-х лет. Прочитала ваши страхи через которые сама прошла---с молоком.
    Есть дельные советы--"Для увеличения количества молока мне посоветовали делать такой чай: по одной чайной ложке семян фенхеля, укропа, тмина +по чайной ложке ромашки и мелисы.это на чашку воды (250-300мл)." Мне помогло 1-2 грецких ореха в день и столовая ложка мёда. Для алергиков с мёдом аккуратно, но нам ничего не было. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВО ВСЁМ ЭТОМ - ЭТО ПРИКЛАДЫВАНИЕ К ГРУДИ - ТОЛЬКО ЭТО ДАЁТ ЭФФЕКТ 90%.Особенно важно ночное прикладывание прим с 24 до 8,00 именно ночью вырабатывается большеее кол-во ферментов, которые увеличивают кол-во молока. Однако и днём каждое прикладывание стимулирует выроботку молока. Если ситуация по весу не критична, ребёнок не кричит от голода значит просто потратте 1-2 недели на то, чтобы сися была во рту каждый час и вы сами увидите результат!!!!)))))) Существуют ещё молочные кризы в 1 месяц, 3 месяца, 6месяцев, в 1год. Когда ребёнку резко требуется большее кол-во, чем вырабатывается. Эти кризы прошла точно таким способом.---сисю сисю и ещё раз сисю!!!!!! Будут вопросы - пишите в личку, отвечу. ВСЕМ РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ)))))
    Спасибо. А что делать, если уже около месяца висит на груди круглые сутки. Врач говорит вводить докорм смесью, а так не хочется. Вроде набираем уже нормально в весе. Очень выматывает круглосуточное висение.
    Счастье есть

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет.
    Мы вчера были в поликлинике. Набрал ребенок 830 гр, вырос на 1 см.
    Девочки, а ктото носит слинг дома, чтоь руки освободить?
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #8059
    По поводу мягкой груди не переживайте. Молоко прибывало в очень большом кол-ве, а теперь ровно в том, которое необходимо малышу.))) Главное не пугайтесь -ПОВЕРЬТЕ ЕГО ТАМ ТОЧНО ДОСТАТОЧНО!!!! С такой мягкой грудью кормила до 2-х лет. Правда тоже перепугалась когда она уменьшилась в размере. Главное, что бы она увеличивалась, когда большой перерыв в кормлении - значит всё в порялдке.))

20. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    Купать можно. После каждого купания обязательно--капля перекиси (подождать), капля зелёнки (подождать), ксероформ. Если не купали, то утром и вечером.
    а зачем перекись и ксероформ? после купания, хорошо просушить пупок, и зеленку капнуть, открыть пупок чтоб затекла зеленка. Мы купались еще пупок не отпал. Если ксероформ то кажись зеленка не нужна, а перекись только размочит все

Закрытая тема
Страница 403 из 1940 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя