Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1003 из 1171 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 23410
  1. Вверх #20041
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Да она просто говорун!!!
    Тиша говорит мало чего, не хочет. Даже на вопрос, почему не разговариваешь?, отрицательно машет головой, что значит, не хочу. Даже мама говорит редко. Когда сильно надо, то недавно сказал дай это, что это, включить, идем гулять, компот, банан.

У меня проблема - малыш сильно кашляет, уже три врача слушали и все говорят, что ничего страшного. Я волнуюсь, поскольку кашель усиливается. Делаем ингаляции, принимаем лекарство, но результата нет... Жужечка порекомендовала пульмонолога, но он на больничном... Тиша уже устал от кашля, пьет горькое лекарство, жалуется...я когда говорю, полечим тебя? Он бежит к тумбе с лекарствами и все терпит...
    Малыш маленький, ввздоравливайте!! А это не может от слюней на зубы быть? Гера так иногда слюнями давится и кашляет

2. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Даша обожает игры с ручками/фломастерами. Главное, чтоб колпачок был. Одевает/снимает колпачок, тыкает себя и рисует на листиках
    Сортеры все ещё пользуются популярностью.
    Книжки вообще святое
    Играет в мяч, лазает по шведской стенке и катается с импровизированной горки.
    Просто побеситься любит. Тискает кота и пытается поймать шиншиллу.
    Ну и маме помогает постель заправлять, подметать, стирку заложить/выложить
    У нас тоже такие развлекалки,ну кроме зверей,а убирать вообще любит)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #20043
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Мой к сортеру спокойно относится, ему больше нравится шары в лунки кидать в музыкальном столе, в книжках любит смотреть картинки, просит озвучить все, что нарисовано, но когда начинаешь читать - переворачивает страницу, успеваю только четверостишие прочесть. Машинками любит играть, рисовать карандашами, мелом, на специальной досточке магнитной, ну и брать игрушки старшего брата, особенно Лего взять пожевать. Любит музыкальные игрушки, а пирамидка у него должна быть только в разобранном состоянии))
    Ну и на кухне в шкафах шмон навести - любимое занятие
    О да шкафы наше Фсе))))и еще стучать по полу кастрюлями)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #20044
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Малыш маленький, ввздоравливайте!! А это не может от слюней на зубы быть? Гера так иногда слюнями давится и кашляет
    спасибо! зубы идут и это усугубляет состояние...

5. Вверх #20045
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    спасибо! зубы идут и это усугубляет состояние...
    а аллергического кашля у вас быть не может? Тем более, если лечение не помогает. И как у вас с ЖКТ? Очень часто если есть проблемы может быть кашель, если кислотность повышена и в пищевод раздражен.
    Последний раз редактировалось naddusha; 20.11.2014 в 09:59.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #20046
    Посетитель Аватар для tl!
    Привет! У нас сейчас каждый день что-то новое) Вчера Арина открыла стиралку и начала там копошиться,ну как обычно))) Я мою посуду...Тут смотрю она достала свои грязные штанишки и понюхав их говорит -Кака,кака !!! ))) Понесла их в мусорное ведро))))))))))) Я выпала!!!
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

7. Вверх #20047
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Привет! У нас сейчас каждый день что-то новое) Вчера Арина открыла стиралку и начала там копошиться,ну как обычно))) Я мою посуду...Тут смотрю она достала свои грязные штанишки и понюхав их говорит -Кака,кака !!! ))) Понесла их в мусорное ведро))))))))))) Я выпала!!!
    да, с мусорным ведром у нас тоже проблема))) научила малую относить разные бумажки в мусор, теперь нахожу в нём ложки, игрушки))) подбрает что-то с пола и так важно чешет к мусорному ведру, открывает дверь,выбрасывает и так гордо: "Фсё")))

8. Вверх #20048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да, с мусорным ведром у нас тоже проблема))) научила малую относить разные бумажки в мусор, теперь нахожу в нём ложки, игрушки))) подбрает что-то с пола и так важно чешет к мусорному ведру, открывает дверь,выбрасывает и так гордо: "Фсё")))
    моя тоже с умным видом..несет в мусор...уже доставала оттуда нужные вещи....а вот ищи потом..если не заметить...ее помощи вовремя(

9. Вверх #20049
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    моя тоже с умным видом..несет в мусор...уже доставала оттуда нужные вещи....а вот ищи потом..если не заметить...ее помощи вовремя(
    у нас так две чайные ложки пропало)))

10. Вверх #20050
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А я свою поймала на выбросе папиной золотой цепочки с крестом, как раз на следующий день после прихода женщины, которая мне крартиру отмыла. Хорошо, что вовремя заметила.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #20051
    У нас пропал пульт от кондишина,с лета не можем найти может и в мусоре)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #20052
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    это я ключи от квартиры не могу найти..... Игрался себе с ними, а потом как сквозь землю провалились..Может тоже в мусорном ведре, как раз свекровь накануне учила мусор выбрасывать))))))

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
    2/06/2013 Ванюшка!!))

13. Вверх #20053
    а аллергического кашля у вас быть не может? Тем более, если лечение не помогает. И как у вас с ЖКТ? Очень часто если есть проблемы может быть кашель, если кислотность повышена и в пищевод раздражен.
    У нас кашель аллергический и вирусный, еще и зубы дают отек на горло... Кашляет малыш сильно, ездили сегодня с ним ч Валиховский переулок к доктору. Надеюсь, вылечимся без больницы... Лекарства, которые принимаем, его возбуждают и раздражают, еще и муж уехал. Я очень устала сегодня. Предыдущая ночь почти без сна, сегодня уснул недавно...на ночь плохо поел, скоро проснется кушать. Еще и снова сопли какие-то начинаются... Это кошмар какой-то, уже три недели мы болеем...
    Отчего аллергический фон - непонятно... Будем теперь сдавать три недели подряд кал на паразитов. Меня уже начинает разбирать отчаяние...

14. Вверх #20054
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    у нас так умная кружка авентовская ушла)))зато стал пить с спортивного поильника,хотя что лучше пока не поняла

15. Вверх #20055
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    У нас кашель аллергический и вирусный, еще и зубы дают отек на горло... Кашляет малыш сильно, ездили сегодня с ним ч Валиховский переулок к доктору. Надеюсь, вылечимся без больницы... Лекарства, которые принимаем, его возбуждают и раздражают, еще и муж уехал. Я очень устала сегодня. Предыдущая ночь почти без сна, сегодня уснул недавно...на ночь плохо поел, скоро проснется кушать. Еще и снова сопли какие-то начинаются... Это кошмар какой-то, уже три недели мы болеем...
    Отчего аллергический фон - непонятно... Будем теперь сдавать три недели подряд кал на паразитов. Меня уже начинает разбирать отчаяние...
    Что врач сказал? Легкие чистые?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #20056
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас так умная кружка авентовская ушла)))зато стал пить с спортивного поильника,хотя что лучше пока не поняла
    у меня малая всё время пьёт из непроливайки, на днях подогнали просто поильник и я просто угораю, вся грудь мокрая, видно там такой поток, что она просто не успевает глотать. Да и как-то ей не понравилось, больше всего она трусится когда видит чашку, но мои нервы не выдерживают контролировать этот процесс)))

17. Вверх #20057
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    у меня малая всё время пьёт из непроливайки, на днях подогнали просто поильник и я просто угораю, вся грудь мокрая, видно там такой поток, что она просто не успевает глотать. Да и как-то ей не понравилось, больше всего она трусится когда видит чашку, но мои нервы не выдерживают контролировать этот процесс)))
    Дааааа, мамина чашка.... Насте нравится мой чай с рябиной из поллитровой чашки, но не просто пить, а сделать там бурю в стакане ложкой и с этой же ложки пить)))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 21.11.2014 в 13:22.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #20058
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    вчера аня осознанно сказала - Да. єто было так неожиданно, что я решила закрепить, она еще немного подакала на мои вопросы - и устала. больше ни одного Да я не услышала.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #20059
    Что врач сказал? Легкие чистые?
    Было вчера жесткое дыхание и сухой кашель. Сегодня уже кашель продуктивный, как говорят врачи. Но только что темпа вылезла, 38,2... Сейчас он уснул, чего ждать? - просто боюсь....очень боюсь попасть в больницу...
    Идет еще несколько жевательных зубов...куча слюней. Тиша такой раздражительный, почти всю ночь не спал. Прыгал по кровати, то ему жарко, то холодно, то кушать два раза... Постоянно хныкал. Проснулся в 8-00 от сильного плача и еле успокоился к началу 11. Я чуть мозгами ре двинулась от постоянного крика...
    Непонятно, что беспокоит... Зубы, или, может, живот болит от лекарств? Или кашель замучал...

20. Вверх #20060
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    вчера аня осознанно сказала - Да. єто было так неожиданно, что я решила закрепить, она еще немного подакала на мои вопросы - и устала. больше ни одного Да я не услышала.
    Молодец!
    У меня Тиша уже где-то месяц так говорит. Так интересно, хоть можно что-то спросить и выяснить!

Закрытая тема
Страница 1003 из 1171 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права