|
Последний раз редактировалось naddusha; 20.11.2014 в 09:59.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Привет! У нас сейчас каждый день что-то новое) Вчера Арина открыла стиралку и начала там копошиться,ну как обычно))) Я мою посуду...Тут смотрю она достала свои грязные штанишки и понюхав их говорит -Кака,кака !!! ))) Понесла их в мусорное ведро))))))))))) Я выпала!!!
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
это я ключи от квартиры не могу найти..... Игрался себе с ними, а потом как сквозь землю провалились..Может тоже в мусорном ведре, как раз свекровь накануне учила мусор выбрасывать))))))
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
2/06/2013 Ванюшка!!))
У нас кашель аллергический и вирусный, еще и зубы дают отек на горло... Кашляет малыш сильно, ездили сегодня с ним ч Валиховский переулок к доктору. Надеюсь, вылечимся без больницы... Лекарства, которые принимаем, его возбуждают и раздражают, еще и муж уехал. Я очень устала сегодня. Предыдущая ночь почти без сна, сегодня уснул недавно...на ночь плохо поел, скоро проснется кушать. Еще и снова сопли какие-то начинаются... Это кошмар какой-то, уже три недели мы болеем...
Отчего аллергический фон - непонятно... Будем теперь сдавать три недели подряд кал на паразитов. Меня уже начинает разбирать отчаяние...
у нас так умная кружка авентовская ушла)))зато стал пить с спортивного поильника,хотя что лучше пока не поняла
у меня малая всё время пьёт из непроливайки, на днях подогнали просто поильник и я просто угораю, вся грудь мокрая, видно там такой поток, что она просто не успевает глотать. Да и как-то ей не понравилось, больше всего она трусится когда видит чашку, но мои нервы не выдерживают контролировать этот процесс)))
вчера аня осознанно сказала - Да. єто было так неожиданно, что я решила закрепить, она еще немного подакала на мои вопросы - и устала. больше ни одного Да я не услышала.
Отдыхай Ярко!
Было вчера жесткое дыхание и сухой кашель. Сегодня уже кашель продуктивный, как говорят врачи. Но только что темпа вылезла, 38,2... Сейчас он уснул, чего ждать? - просто боюсь....очень боюсь попасть в больницу...
Идет еще несколько жевательных зубов...куча слюней. Тиша такой раздражительный, почти всю ночь не спал. Прыгал по кровати, то ему жарко, то холодно, то кушать два раза... Постоянно хныкал. Проснулся в 8-00 от сильного плача и еле успокоился к началу 11. Я чуть мозгами ре двинулась от постоянного крика...
Непонятно, что беспокоит... Зубы, или, может, живот болит от лекарств? Или кашель замучал...
Социальные закладки