Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1001 из 1171 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 23410
  1. Вверх #20001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Так никто кроме мышани не рассказал во что играет с детками....
    Жанка вот недавно начала рисовать мелками на доске, инонда листает книжки с картинкаи животных, в основном просто таскает игрушки по квартире или требует мультики ((( короче мало у нас развлечений, а как ваши дети себя развлекают и как развлекаете их вы?
    Даша обожает игры с ручками/фломастерами. Главное, чтоб колпачок был. Одевает/снимает колпачок, тыкает себя и рисует на листиках
    Сортеры все ещё пользуются популярностью.
    Книжки вообще святое
    Играет в мяч, лазает по шведской стенке и катается с импровизированной горки.
    Просто побеситься любит. Тискает кота и пытается поймать шиншиллу.
    Ну и маме помогает постель заправлять, подметать, стирку заложить/выложить
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

2. Вверх #20002
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Жанка вот недавно начала рисовать мелками на доске, инонда листает книжки с картинкаи животных, в основном просто таскает игрушки по квартире или требует мультики ((( короче мало у нас развлечений, а как ваши дети себя развлекают и как развлекаете их вы?
    Нууу... Саша возит табуретки по всей квартире, ездит на своей машине, рисует фломастерами, играет конструктором, залазит и слазит с дивана, берёт какой-то предмет одежды и 100500 раз делает куку, рассматривает книжки... В общем, приоритет у нас на то, чтоб она сама себя развлекала.
    Ходом в шрр, там они танцуют, делают поделки, прыгают га фитболах, играют с крупами, магнитами, мячами, собирают и разбирают предметы, водят хоровод... Короче, всего не упомнить)
    10.06.13
    Сашенька:)

3. Вверх #20003
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Даша обожает игры с ручками/фломастерами. Главное, чтоб колпачок был. Одевает/снимает колпачок, тыкает себя и рисует на листиках
    Сортеры все ещё пользуются популярностью.
    Книжки вообще святое
    Играет в мяч, лазает по шведской стенке и катается с импровизированной горки.
    Просто побеситься любит. Тискает кота и пытается поймать шиншиллу.
    Ну и маме помогает постель заправлять, подметать, стирку заложить/выложить
    О да, мы тоже закладываем стирку и лазим по стремянке.
    А ещё, если муж кинул где-то что-то из своей одежды, Саша поднимает, говорит папа и приносит ему). Ему становится неловко и он прячет вещь в шкаф. Ура)
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #20004
    Частый гость Аватар для sisvol
    Полина любит под мазер гус клаб танцевать,конструктор, рисовать на акваковрике-это святое, просто рисовать карандашами и играть в футбол очень любит. Ну и книги!!!!!

5. Вверх #20005
    А еще,я вам скажу,что раньше,когда наши детки были маленькие,и многих мучали колики,проблемы с кормлением и т.д., мы были как то любезнее друг с другом. А сейчас,если кто то и позволил себе такую неслыханную наглость-пожаловаться на усталость,то все,как коршуны налетают. Не приятно как то

6. Вверх #20006
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Хит наших 2 недель - замтегивать три разных змейки пришитых на хрустящую тряпочку.
    Еще одна забава - вешать на себя игрушку лошадку и требовать, чтоб я сняла, одевать по три носка на одну ногу и стягивать их, открывать закрывать кошельки и сумки.
    На третьем месте потрошение комода с вещами и разбрасывание игрух по комнате.
    На последнем естественно игрушки: ксилофон, музыкальный жук, бассейн с шариками, каталки, мяч, юла, пирамидка, крышки от бутылок, мягкие пазлы.

О, еще набеги на хорька если он не спит и таскание на его поводке игрушку.
    Начинаем листать книжки, исключительно ради поперелистывать, исследуем мои глаза, нос, рот и волосы, под настроение играем в куку, доганялки, сегодня научились строить башню из консорвов, кубики на такое не подходят))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #20007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    А еще,я вам скажу,что раньше,когда наши детки были маленькие,и многих мучали колики,проблемы с кормлением и т.д., мы были как то любезнее друг с другом. А сейчас,если кто то и позволил себе такую неслыханную наглость-пожаловаться на усталость,то все,как коршуны налетают. Не приятно как то
    Чем дольше друг друга знаем, тем больше позволяем
    Тон общения конечно мог быть и помягче, но суть не меняется от этого. Я для себя из этой переписки вынесла настрой на позитив, а кто-то сплошной негатив. Вот так вот(

8. Вверх #20008
    О хорошем, у Насти разговорный прогресс, после дня у свекрови вернулась с двумя словами: дай и отдай, прошло две недели и сегодня я несколько раз явно услышала Дай Мне))) очень меня это радует - вселяет надежду, что скоро вместо непонятных воплей с доцей можно будет диалог строить)))

9. Вверх #20009
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Чем дольше друг друга знаем, тем больше позволяем
    Тон общения конечно мог быть и помягче, но суть не меняется от этого. Я для себя из этой переписки вынесла настрой на позитив, а кто-то сплошной негатив. Вот так вот(
    Ложечки нашлись, а неприятный осадок все таки остался.

10. Вверх #20010
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Всем добрый вечер.Я перечитывала все высказывания насчет стрессов ,усталости ,помощи и т.д. ,стало как-то неприятно ,т.к. сама последнюю неделю-две жалела себя,что устала,ребенок орет постоянно ,игрушки по всей квартире ,ну и всего по мелочам.Но послушав более опытных мам с двумя ,тремя детьми - это для меня как "волшебный пендаль",все стало на свои места:у меня самый замечательный ребенок,игрушки можно убрать позже и вообще жизнь прекрасна )))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

11. Вверх #20011
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Я перечитывала все высказывания насчет стрессов ,усталости ,помощи и т.д. ,стало как-то неприятно ,т.к. сама последнюю неделю-две жалела себя,что устала,ребенок орет постоянно ,игрушки по всей квартире ,ну и всего по мелочам.Но послушав более опытных мам с двумя ,тремя детьми - это для меня как "волшебный пендаль",все стало на свои места:у меня самый замечательный ребенок,игрушки можно убрать позже и вообще жизнь прекрасна )))
    А самое главное - мы и детки здоровы!)))

12. Вверх #20012
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Жизнь прекрасна,безусловно! Я диву даюсь как некоторые наши девочки справляются с парой-тройкой детей и работают еще!
    Я устаю периодически,как и все мы. Не поверю,что никто из нас не устает))
    Но кто то, от волшебного пенделя, не бодрится,а замыкается в своих проблемах еще больше. Плохо,что мы перестали быть способны одинаково внимательно разделять радости и печали друг друга. Что от радостей одного-другого коробит. А от чьих то чужих проблем только воротит!имхо

13. Вверх #20013
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Тиша сейчас очень любит сидя на горшке в темной ванне играть с фонариком и светящимися игрушками. Машинки и мячики под диваном друг другу катаем. Любит ездить в своей коробке для игрушек. Возит куклу в коляске. Все мне помогает - вытирает пыль, моет пол шваброй, стирку закидывает, вывешиваем стирку вместе - он мне подает по одной вещичке. Еще много дурачимся.
    Да, сортер и пирамидку продолжаем любить. Фломастерами рисуем во время еды.

14. Вверх #20014
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Жизнь прекрасна,безусловно! Я диву даюсь как некоторые наши девочки справляются с парой-тройкой детей и работают еще!
    Я устаю периодически,как и все мы. Не поверю,что никто из нас не устает))
    Но кто то, от волшебного пенделя, не бодрится,а замыкается в своих проблемах еще больше. Плохо,что мы перестали быть способны одинаково внимательно разделять радости и печали друг друга. Что от радостей одного-другого коробит. А от чьих то чужих проблем только воротит!имхо
    Зато как этот вопрос всех расшевелил!!! Девочки, выходите из подполья!

15. Вверх #20015
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Зато как этот вопрос всех расшевелил!!! Девочки, выходите из подполья!
    Выходите выходите, у меня еще полбокала вина перед релаксом с мужем, а поговорить то хочется))))

16. Вверх #20016
    Кстати, думала про поход на детское представление, зашла на сайт кукольного театра, а там пишется, что вход с детьми до 2 лет запрещён по закону((((

17. Вверх #20017
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кстати, думала про поход на детское представление, зашла на сайт кукольного театра, а там пишется, что вход с детьми до 2 лет запрещён по закону((((
    Интересно... И что, не пускают?
    Девочки, у кого есть старшие дети, с какого возраста вы стали ходить в театр?
    Думаю, нас пустят. Мы прокатим за двухлетнего малыша.

18. Вверх #20018
    Постоялец форума
    Оля, Ксю начала ходить в полтора года. Брали билет только мне. Я даже помню объявление, на котором написано, что с двухлетнего возраста ребёнку положен билет. И точно помню справа были места для мам с совсем малышами... Видимо они после ремонта все переиначили

19. Вверх #20019
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    О да, мы тоже закладываем стирку и лазим по стремянке.
    А ещё, если муж кинул где-то что-то из своей одежды, Саша поднимает, говорит папа и приносит ему). Ему становится неловко и он прячет вещь в шкаф. Ура)
    моя тоже как-то раз заложила стирку ...вместе со свеклой,в белое белье))) Теперь у нас много чего есть розового и разных оттенков))))
    А еще, прошу выбросить мусор и выполняет с первого раза, при этом счастья полные штаны)))) и телефоны наши носит,если просим, прям не ожидала ,что так рано помощь мне будет!
    если гоню спать ее, сразу орет "нееееть " потом " уйди")))
    ОТбирает на улице у деток что-то и тоже "уйдииии"))

Пускают они до 2-х лет,можно спокойно ехать
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #20020
    Вы даааа! Вы уже взросляки! А мы так явно мелкие))

Закрытая тема
Страница 1001 из 1171 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права