Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1964 из 4034 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 80674
  1. Вверх #39261
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня делала своему ре. первый раз укол.( Вчера медсестра провела мне инструктаж .) Утром муж помогал мне держать,а вечером я и сама справилась). Утром ручки конечно дрожали))))
    И вообще,с появлением ребёнка,я так сильно начала развиваться и узнавать всего нового! На работе развивалась только в направлении работы,а теперь- как уколы делать,как лечиться,народные средства,диетическое меню,как худеть,детский стол,как поддерживать чистоту всегда в доме,что где купить дешевле и ещё миллион всего другого))))))))Форум этому всемуреально оч помогает)
    А мне сегодня 27! Аж не вериться) Правда празднование отложилось на понедельник из за болезни малого( Приглашу подружек на "чай"с пироженками)
    Поздравляю))Знаешь я тоже с появлением ребенка, понимаю,что я ого сколько знаю уже, и понимаю. И первая помощь, при темпе, кашле. соплях и др. Единственное, что не могу слушать, и смотреть как Лор, нет инструментов. Так бы вообще не ходили ни куда.Я уже больше врачей знаю.Да и рецептиков для кухни. много новых. Короче форум ЭТО ВЕЩЬЬЬ))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #39262
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Поздравляю))Знаешь я тоже с появлением ребенка, понимаю,что я ого сколько знаю уже, и понимаю. И первая помощь, при темпе, кашле. соплях и др. Единственное, что не могу слушать, и смотреть как Лор, нет инструментов. Так бы вообще не ходили ни куда.Я уже больше врачей знаю.Да и рецептиков для кухни. много новых. Короче форум ЭТО ВЕЩЬЬЬ))
    ну у меня есть фонедоскоп, но я не слышу. это не приборы, это оыт. хотя узи понимаю, меня этому учили.

на счет знаний обидно, что это не пригодится( ну в смысле вот учишь это все, а толку? ну разве что если няней идти работать.
    по работе хоть интересно и потом в плюс было)
    Последний раз редактировалось sea; 20.11.2014 в 21:43.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #39263
    Создающая уют
    У меня фонендоскоп есть,кто б слушать научил)))
    А уколы всем делать могу,а малому не могу мне просто от мысли дурно.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #39264
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....а мы так и не говорим...у меня племяша-на 2 месяца нас младше..т.ак она вообще предложениями говорит...вчера по тел мне сказала-тётя Катя дякую))))я упала....а мы-капец...один набор стандартных словечек....мама.папа.дай.но-но-но...и т.д.
    ну моя много говорит понятного,и что хочет я могу понять.Но и много всяких каляк -маляк,особенно когда спешит чтото рассказать) короче 50 х 50)

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    ой, ну мы предполагали что будет не гладко) взяли с собой тел, муж включил мульт, я держала за руки-ноги)в принципе пару раз пытался плакать, но успокаивался, отвлекался на мульт. Мы в резника делали, у Малютенко, девочки советовали, она в принципе очень быстро сделала, так что прошло без особых истерик)

ну вот я тоже думаю за глицериновые свечи на крайний случай, все равно свеча вначале выйдет, собрать то что в конце будет)))
    блин,боюсь нам не помогут и мульты..мы тоже в Резника,только не знаю к кому,просто записалась на УЗИ..
    а свечу однозначно надо ставить,иначе мы не дождемся утренних анализов) если б можно было с холодильника..

Можно пол свечки глицериновой поставить . мне гастроэнтеролог сама так советовала. Только потом собрать там,где свечки ннебыло
    о,вот хорошо,будем знать теперь,она ж реально первая.а дальше уже собирай не хочу))

фантастика для нас)а сколько ему? моя дома нормально все переносит,ну нос пшикать,сироп со шприца,не любит ессно свечи (у нас запоры),и только я иду к комоду(в верхнем ящике свечи),она сразу ноет-не надо свечку-,бедное дите..

Нам 2.10. Но такое у нас наверно с рождения.Правда первые полтора года мы по больницам и процедурам не шастали)))) А не ,вру! На массаж ходили)
    ха,я решила массаж сделать просто так,для профилактики в 3 месяца,массажистка делала 3 захода,Соня терпела только первые 3 минуты)так и забросили..

Девочки, я сегодня делала своему ре. первый раз укол.( Вчера медсестра провела мне инструктаж .) Утром муж помогал мне держать,а вечером я и сама справилась). Утром ручки конечно дрожали))))
    И вообще,с появлением ребёнка,я так сильно начала развиваться и узнавать всего нового! На работе развивалась только в направлении работы,а теперь- как уколы делать,как лечиться,народные средства,диетическое меню,как худеть,детский стол,как поддерживать чистоту всегда в доме,что где купить дешевле и ещё миллион всего другого))))))))Форум этому всемуреально оч помогает)
    А мне сегодня 27! Аж не вериться) Правда празднование отложилось на понедельник из за болезни малого( Приглашу подружек на "чай"с пироженками)
    да,форум-сила,коллективный разум)
    С днем Рождения!всяческих благ!!и здоровья крепчайшего!)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #39265
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    так это не секрет))) вычитала в теме Аденоидов)
    я ж писала, сопли соплям рознь... моя, имея хронический аденоидит при контакте с больным ребенком сразу получает обострение и острую стадию... и если у нормального ребенка сопли действительно лечатся капельками, то в нашем случае нужно оттек снимать (это мы делаем сразу промывания (пол года назад долфином, сейчас и аквамарис помогает уже, + ингаляциями синупретом) - сразу, это как только услышала "соответствующее" сопение (важно отследить. т.к. уже проверено неоднократно, после определенного дыхания у нас лично я уже знаю, что на след день будут сопли)... я уже последний раз и не капала никакими капельками... оттек за три дня сняли и все, сопли сами уходят, ттт
    потому если нормальные сопли обычные у ребенка, то кукушка не нужна однозначно)) кукушка не лечит сопли, в нашем детстве явно была подмена понятий)))
    да и есть же "мнение", леченые сопли проходят за 7 дней, не леченые - за неделю, так что кому-то действительно без проблем - нос покапали и отлично)))
    для меня лично если у меня насморк - лучшее средство - фармазолин)))
    Подскажите, по поводу Аквамариса. Вы просто спреем промываете, или покуппли лейку специальную. Я тоже много читала за Долфин, но я боюсь. Нам 2,3.
    Лерочка 10.08.2012

6. Вверх #39266
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Свекрови - они такие. Тут нужно промолчать, а еще лучше -покивать, но сделать по-своему.
    Тьфу-тьфу,но свекрови у меня хорошие. Постоянно "Света,чё дома сидишь? Варю на мужа и дуй гулять!!! Света,не готовь,полежи,пусть сам готовит! )))". И всё в таком духе... У меня их ДВЕ!!! Это одна мама мужа,а вторая сестра (у нее нет ни мужа,ни детей). Я конечно всегда киваю,и говорю,что работаем в этом направлении)))) Они когда про горшок говорят,то я больше нервничаю,что многие детки уже ходят....И хотелось бы,чтоб она уже ходила,но у Вари другие планы... ))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #39267
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Здоровья Тебе и Семье и пусть Мечты сбываються) Сейчас это самое главное, побольше улыбок и хорошего настроения, мы почти с тобой ровестницы, сейчас каждый год для нас особенный по своему Сознательный

Да Материнство это Институт , учеба., учеба, экзамен(проверка нас на прочность+опыт+шишки), когда есть и немножко отдыха, хотя и редко, чай садишся пить а ему в этот момент нужно на кровати попрыгать

А насчет уколов, я в октябре месяце тоже с 12 уколов последние 3 доделывала сама, тоже было немножко боязно но прошло (мама медик под ее контролем так сказать, хотя муж об этом не знал думал что все уколы делала ему мама Я же не медик(как он порой любит говорить)

А мальчишик пусть выздоравливает!
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 20.11.2014 в 22:07.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #39268
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня фонендоскоп есть,кто б слушать научил)))
    А уколы всем делать могу,а малому не могу мне просто от мысли дурно.
    себе уколы с первой беременности колола ))) мужу колола, а из детей пришлось колоть только Насте, в 3 месяца то. А с фонендоскопом легко научиться слышать. Конечно есть много тонкостей, но при бронхите в легких и особенно в бронхах - клокочет/булькает. А если воспаление легких то как снег скрипит при дыхании.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #39269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    себе уколы с первой беременности колола ))) мужу колола, а из детей пришлось колоть только Насте, в 3 месяца то. А с фонендоскопом легко научиться слышать. Конечно есть много тонкостей, но при бронхите в легких и особенно в бронхах - клокочет/булькает. А если воспаление легких то как снег скрипит при дыхании.
    не каждый врач слышит пневомнию... а уж самим услышать..наверно сложно((

10. Вверх #39270
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Поздравляю и желаю чтоб в жизни было много много радости и любви и чтоб ребёнок не болел и маму не огорчал а только радовал своей улыбкой каждый день.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #39271
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение

Вообще итернет это вещь! Мы с мужем как поженились он вообще кроме готовки ничего делать не умел. И сломался у нас кран в ванной! Денег на сантехника не было.Только не смейтесь Мы включили Ютюб и через пол чеса кран был поменян Не знаю что бы мы без нета делали))))))))

12. Вверх #39272
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    не каждый врач слышит пневомнию... а уж самим услышать..наверно сложно((
    В самом зачатке её выявить тут да не каждый , а когда она уже началась и в разгаре, тут перепутать или недослышать уже невозможно. Оно же там внутри аж хрустит всё
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 20.11.2014 в 23:39.

13. Вверх #39273
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    В самом зачатке её выявить тут да не каждый , а когда она уже началась и в разгаре, тут перепутать или недослышать уже невозможно. Оно же там внутри аж хрустит всё
    ну когда она в самом разгаре, все равно уже так или иначе вызывается врач.... смысл тогда этой самодеятельности с фонендоскопом?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #39274
    Разговор был о "научите" я сказала основы. а там уж у кого какой слух)) я всегда сильный кашель прослушиваю. Как слышу не то - зову врача. Бронхит сама выявляла. Тогда врач в контроль и в помощь. В остальном лечу сама. Я никому не советую так делать. У меня просто уже опыт свой есть без проколов.

15. Вверх #39275
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки. Кесарю-кесарево. Оставьте хоть какую-то работу врачам. Даже они слышат по-разному, кто-то с ходу "начинается бронхит, срочно а\б", а кто-то "все нормально, хрипов нет", а что говорить о нас?
    Врачи прослушивают в день не одного человека, у них "ухо набито"... Градусник, ингалятор - это все для домашнего использования,но не фонендоскоп...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #39276
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки. Кесарю-кесарево. Оставьте хоть какую-то работу врачам. Даже они слышат по-разному, кто-то с ходу "начинается бронхит, срочно а\б", а кто-то "все нормально, хрипов нет", а что говорить о нас?
    Врачи прослушивают в день не одного человека, у них "ухо набито"... Градусник, ингалятор - это все для домашнего использования,но не фонендоскоп...
    Не у всех врачей оно "набито",проверено лично на моем старшем.Долго искала такую педю и нашла
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #39277
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не у всех врачей оно "набито",проверено лично на моем старшем.Долго искала такую педю и нашла
    Я ж и написала - даже в одном и том же случае один врач услышит, другой - нет. Но они учились, у них опыт..
    Это из анекдота "Как вы думаете, я порезал свой кожаный диван и чуть не прирезал кошку, можно ли мне уже приступать к аорто-коронарному шунтированию?"
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #39278
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро_))))
    пошла я на работу.старшая в школу не пошла...этот дождь уже достал...хорошо,что вчера хоть вышли на полчасика до обеда...а то 3й день дома......
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #39279
    всем привет) девочки, а как ингаляции делать с боржоми? хочу на себе проверить вначале ингалятор)) а потом малой дать подышать,чето она покашливает изредка.. просто налить и дышать? стоит новый еще запечатанный Литл Доктор)

были сегодня в Резника на УЗИ..желчный и поджелудочная увеличены,гастроэнтерологи до 3-х лет не берут,зашибись..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #39280
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро_))))
    пошла я на работу.старшая в школу не пошла...этот дождь уже достал...хорошо,что вчера хоть вышли на полчасика до обеда...а то 3й день дома......
    а нам сча надо выбежать из дому на минут 40..вот думаю дождевик барть?вроде нет дождя пока..тоже дома вчера сидели
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 1964 из 4034 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права