Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1956 из 4034 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 80674
  1. Вверх #39101
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше пшикнуть сосудосуживающее и через 5минут ребенок спокойно все вышмаркает и нос будет чистый.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    при отеке никакой препарат туда не попадает к сожалению
    кукушка тоже имеет свои показания
    по себе помню,что реально стало легче..но не представляю как это ребенку сделать..мы вон на Слободке еле клизму сделали,наверное до автовокзала слышно было)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #39102
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вот на себе проверяла. Кажется что нос забит, ни дышать, ни вышморкать невозможно. Пшикаю Фармазолин и через пару минут чудо:все дышит!!!!

3. Вверх #39103
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    по себе помню,что реально стало легче..но не представляю как это ребенку сделать..мы вон на Слободке еле клизму сделали,наверное до автовокзала слышно было)
    Бедная Соня,мне когда клизму делают,готова тоже выть)))
    а кукушка-то такое...малому часто тоже делали,до попы она...лечебных эффектов никаких,потом все наново соплей((( причем сопли у него были аллергические,от кота пришлось избавиться,и больше их не было дома,только простудные после сада.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #39104
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    всем здравствуйте,вот мы вас и догнали) принимайте в свою компанию) со многими знакомы,с кем нет-я мама Карина и доня Соня,15 ноября было 2 года)
    Привэээээт!

5. Вверх #39105
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а мы собираемся только выйти в резиновых сапогах на часик,по лужам потопать)они хоть есть?)
    Ещё бы!!!!!.....все были наши(((
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #39106
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ой, как вспомню кукушку со старшей, когда она маленькая была, аж вздрогну. Мы выдержали только 3 процедуры. Я за это 3 дня на 3 кг похудела тогда. В Резника делали.
    Она орала тааак и дергалась, вырывалась , что мы ее в троем держали.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #39107

тут у каждого свои заморочки))) я, например, против клизм ))
    в том плане, что ребенку никакие трубочки не вставляла, никакие клизмы не делаю)
    тут так же по принципу, выбираем из двух зол наименьшее))
    я тоже клизмы не делаю,это доку надо было посмотреть,дебют так сказать был)надеюсь первый и последний..ну у нас проблема с этим,так что не клизмы,так свечи..пока так,выясняем и надеюсь все получится)

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Привэээээт!
    привеееет))сколько знакомых лиц,приятно)

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Ещё бы!!!!!.....все были наши(((
    а сапоги резиновые не одели?
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #39108
    Не покидает форум Аватар для sea
    мы как то пришли с мужем к лору, мужа попросили подержать ребенка чужого. после этого он сказал, режем аденоиды под наркозом, капаем, но вот это не делаем.
    а на кукушках выросла - до одного места, аденоиды удалили, они выросли себе опять - ну или удалили плохо. зато так удаляли, что теперь еще и перегородка кривая, видно по рентгену. а это еще дороже исправлять, так и живу.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #39109
    ну да, это процедура вообще не для слабонервных))) особенно в Резника)))
    я представляю что с детьми творится,когда им желудок промывают,не дай Бог..у подруги малый наелся дезика сухого,на Слободке промывали,маму не пустили даже..
    ой,пусть не болеют никогда..так это выбивает из колеи,даже сопли..)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #39110
    Не покидает форум Аватар для sea
    напугала так напугала)))))))))))) я мужа и не брала с собой в Резника... первый раз занят был, а потом уже именно по этой причине и не брала...
    хотя он, как оказалось, тоже кукушечный мальчик и аденоиды и гланды, короче все,ч то можно было - ему чикали...
    и кстати да, перегородка кривая тоже была (в армии поправили) - это видимо в то время особое мастерство такое было)))
    ну я то не знала, что его попросят, а медсестра попросила.
    ну вообше там ребенок немаленький был, чего его так мучать, лучше бы антибиотики пропили, ей богу.

наверно да, тогда не шибко заморачивались. в армии доломали в смысле?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #39111
    ну не знаю))) мы промывали антибиотиками, ттт, помогло, теперь просто я не верю ЛОРам, потому сама знаю, как пролечить, чтобы не довести до такого, чтобы понадобилась кукушка)))
    Расскажи секрет.

Вот я кстати именно поэтому и пшикаю сосудосуживающие,чтоб не допустить застоя в носу и зеленых соплей. Уж лучше три дня попшикать,чем 10 кукушек потом сделать

12. Вверх #39112
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто то был в Дрим Тауне в Киеве? в аквапарке и вообще там на развлечениях

а кто был в карпатах зимой? с детьми..где там надо селиться, чтоб был близко лес и горы...Буковель?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 20.11.2014 в 13:19.

13. Вверх #39113
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ой, а довольнаяяя как слон.
    В прошлом году мужу на ДР дарила вот такую штуку (бритва-триммер Жиллет 3 в 1). Заказывала вот тут http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=379695&catid=183781&trxp1=22705&trx=26367&aid=332800. Тоже за эти деньги, но тогда курс 8 был.
    Посмотрела на нее и решила, что мне для работы тоже такая нужна. Острой необходимости не было, поэтому и думала, брать или не брать. Короче не взяла.
    А сейчас она мне ну просто по зарез нужна оказалась (зима, все утепляются )))))) ). Посмотрела цены, а они по нынешнему курсу свыше 400 грн.
    Муж мне говорит, поедь в свой любимым магазин Ватсонт, я там в прошлый раз видел. Правда на цену внимания не обратил, но говорит, что глаз не резала. Значит адекватная, говорю.
    Короче ездила сегодня в ОВИР на Преображенской и решила уже там в Ватсонс зайти. И о чудо! )))) Есть там эта штучка. На ней 2 цены. Одна 346 грн, а вторая 256. Спрашиваю, а какая цена правильная? она говорит, если у вас есть наша карточка, тогда 256. А карточка у меня есть. )))))))) Короче схватила я ее и довольная поехала домой.
    Ща буду на муже пробовать и подбирать нужную длину насадки.
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 20.11.2014 в 13:11.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #39114
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот новомодные кукушки)))))) прям панацея от соплей))))) Мой когда болеет тоже встает с полным носом соплей, аж клокочут в горле, даже кашляет аж до рыгачки этой слизью.
    Но это ж не значит, что нужно бежать делать кукушки))))) достаточно просто вышморкать, бывает Хьюмером промываю
    Хорошо если у Вас это все выходит, после промывки обычного Хьюмера, а если оттек, и ни чего не помогает, что делать???

Я не говорю, что это хорошо, или правильно, но если по- другому нельзя помочь ребенку.((((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #39115
    Я считаю это чистым издевательством. Существуют гораздо более гуманные способы избавления от соплей.
    КАКИЕ?????
    ну просто так кукушки - это зло
    но если у ребенка отек носоглотки и сопли высморкать не может, то кукушка это оперативное средство которое может помочь вывести эту каку до того, пока все это не опуститься ниже
    при оттек ни капли не попадают туда, где те сопли, ни сопли не выходят
    Вот согласна на все 100%/ у нас обычно так и происходит. Постоянно оттек, и вот , что капай, что не капай до лампочки.

16. Вверх #39116
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    КАКИЕ?????
    .
    SaraJuly чуть выше написала какие. Нужно не доводить ребенка до состояния кукушки...

17. Вверх #39117
    Я считаю это чистым издевательством. Существуют гораздо более гуманные способы избавления от соплей.
    так сосудосуживающие как раз и снимают этот отек)))))
    Вот для сторонников кукушки, попробуйте хоть раз вместо нее Називин и вышморкать.
    Т.е Вы думаете я не пробавала??И пру ребенка на кукушки. Говорю абсолютно серьезно, Вы значит не знаете, что такое ОТТЕК.

18. Вверх #39118
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Т.е Вы думаете я не пробавала??И пру ребенка на кукушки. Говорю абсолютно серьезно, Вы значит не знаете, что такое ОТТЕК.
    Бывает еще аллергический отек. И от него кукушка не поможет.....
    Да и если врач не назначает ничего кроме кукушки,думаю...нужно задуматься.....искать причину и другого врача

19. Вверх #39119
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, этот отек виден невооруженным глазом? Он близко к отверстию в ноздре? Или там, подальше чуть? Вы про какой отек?

20. Вверх #39120
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    так это не секрет))) вычитала в теме Аденоидов)
    я ж писала, сопли соплям рознь... моя, имея хронический аденоидит при контакте с больным ребенком сразу получает обострение и острую стадию... и если у нормального ребенка сопли действительно лечатся капельками, то в нашем случае нужно оттек снимать (это мы делаем сразу промывания (пол года назад долфином, сейчас и аквамарис помогает уже, + ингаляциями синупретом) - сразу, это как только услышала "соответствующее" сопение (важно отследить. т.к. уже проверено неоднократно, после определенного дыхания у нас лично я уже знаю, что на след день будут сопли)... я уже последний раз и не капала никакими капельками... оттек за три дня сняли и все, сопли сами уходят, ттт
    потому если нормальные сопли обычные у ребенка, то кукушка не нужна однозначно)) кукушка не лечит сопли, в нашем детстве явно была подмена понятий)))
    да и есть же "мнение", леченые сопли проходят за 7 дней, не леченые - за неделю, так что кому-то действительно без проблем - нос покапали и отлично)))
    для меня лично если у меня насморк - лучшее средство - фармазолин)))
    Вот я в прошлый раз тоже лечила сопли только промыванием морской солёной водичкой. Результат: через неделю прошли, но через 3 дня заболело ухо, а это ещё выходные были, поехали на слободку приписали Називин, Аквамарис и протаргол в нос,хотя соплей не было, в ухо только Отипакс Сказали,что надо было капать сосудосуживающие хотя бы раз в день. Теперь капаю, когда болеет только на сон,дневной и ночной
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Закрытая тема
Страница 1956 из 4034 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права