| ||
Вот на себе проверяла. Кажется что нос забит, ни дышать, ни вышморкать невозможно. Пшикаю Фармазолин и через пару минут чудо:все дышит!!!!
Бедная Соня,мне когда клизму делают,готова тоже выть)))
а кукушка-то такое...малому часто тоже делали,до попы она...лечебных эффектов никаких,потом все наново соплей((( причем сопли у него были аллергические,от кота пришлось избавиться,и больше их не было дома,только простудные после сада.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ой, как вспомню кукушку со старшей, когда она маленькая была, аж вздрогну. Мы выдержали только 3 процедуры. Я за это 3 дня на 3 кг похудела тогда. В Резника делали.
Она орала тааак и дергалась, вырывалась , что мы ее в троем держали.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я тоже клизмы не делаю,это доку надо было посмотреть,дебют так сказать был)надеюсь первый и последний..ну у нас проблема с этим,так что не клизмы,так свечи..пока так,выясняем и надеюсь все получится)
привеееет))сколько знакомых лиц,приятно)
а сапоги резиновые не одели?
Жизнь прекрасна!)
мы как то пришли с мужем к лору, мужа попросили подержать ребенка чужого. после этого он сказал, режем аденоиды под наркозом, капаем, но вот это не делаем.
а на кукушках выросла - до одного места, аденоиды удалили, они выросли себе опять - ну или удалили плохо. зато так удаляли, что теперь еще и перегородка кривая, видно по рентгену. а это еще дороже исправлять, так и живу.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а кто то был в Дрим Тауне в Киеве? в аквапарке и вообще там на развлечениях
а кто был в карпатах зимой? с детьми..где там надо селиться, чтоб был близко лес и горы...Буковель?
Последний раз редактировалось Honda2777; 20.11.2014 в 13:19.
Ой, а довольнаяяя как слон.
В прошлом году мужу на ДР дарила вот такую штуку (бритва-триммер Жиллет 3 в 1). Заказывала вот тут http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=379695&catid=183781&trxp1=22705&trx=26367&aid=332800. Тоже за эти деньги, но тогда курс 8 был.
Посмотрела на нее и решила, что мне для работы тоже такая нужна. Острой необходимости не было, поэтому и думала, брать или не брать. Короче не взяла.
А сейчас она мне ну просто по зарез нужна оказалась (зима, все утепляются )))))) ). Посмотрела цены, а они по нынешнему курсу свыше 400 грн.
Муж мне говорит, поедь в свой любимым магазин Ватсонт, я там в прошлый раз видел. Правда на цену внимания не обратил, но говорит, что глаз не резала. Значит адекватная, говорю.
Короче ездила сегодня в ОВИР на Преображенской и решила уже там в Ватсонс зайти. И о чудо! )))) Есть там эта штучка.На ней 2 цены. Одна 346 грн, а вторая 256. Спрашиваю, а какая цена правильная? она говорит, если у вас есть наша карточка, тогда 256. А карточка у меня есть. )))))))) Короче схватила я ее и довольная поехала домой.
Ща буду на муже пробовать и подбирать нужную длину насадки.![]()
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 20.11.2014 в 13:11.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, этот отек виден невооруженным глазом? Он близко к отверстию в ноздре? Или там, подальше чуть? Вы про какой отек?
Вот я в прошлый раз тоже лечила сопли только промыванием морской солёной водичкой. Результат: через неделю прошли, но через 3 дня заболело ухо, а это ещё выходные были, поехали на слободку приписали Називин, Аквамарис и протаргол в нос,хотя соплей не было, в ухо только Отипакс Сказали,что надо было капать сосудосуживающие хотя бы раз в день. Теперь капаю, когда болеет только на сон,дневной и ночной
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки