| ||
Капец. У нас ввсе манипуляции проходят без истерик. Он всегда ведёт себя спокойно ,и делает то,что врач говорит. Вчера делали пробу на ледокаин он вообще молчал.я прям удивилась. Правда вот укол дома делаю,то после введения иголки он конечно плачет. И плакал очень когда 5 и 6 раз кровь с вены брали. Мы только к Синево подходили и он уже начинаначинал(((( Я ему всега говорю что он настоящий мужчина)
Последний раз редактировалось krasotulka; 20.11.2014 в 19:18.
Всем привет!
А вот моей маме по-ходу вообще все не так - то не ест сам, то не просится на горшок, то не разговаривает..нет чтобі радоваться успехам ребенка, они вечно найдут причину подействовать на мозг..
А у нас в поселке сутки не было света, вот дали под вечер, представляю что зимой будет.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
повезло))) а у нас даже за капнуть в нос надо договориться...у врачей вообще рвоту плачем может вызвать, особенно если горло надо смотреть...
кстати, вот делали на днях узи, нашли у нас загиб желчного и застой желчи...у малого постоянно аллергия проявляется, вот тому и объяснение...у кого то есть такие же проблемы? в принципе ничего вредного не ест, но наверное надо подлечиться и на диетке посидеть(
у меня малый очень долго ходил по-большому в трусы, помню даже тут писала и совета просила)вот на горшок писять садился, а какать только в трусы и не дай Бог просить его на горшок сесть, сразу психовал и кричал не трогать...так в один прекрасный( действительно прекрасный)) день сам сел на горшок, даже без моих уговоров. Так что ждите, предлагайте и не настаивайте)
Блин, у меня сейчас задачка собрать утренний кал для копрограммы...а утром мы никогда не делаем эти делишки..
моя умеет уже,может не совсем прям до конца.но дует.старается,а когда я прошу сморкнуться, а нечем,она говорит-чисто-)))
фантастика для нас)а сколько ему? моя дома нормально все переносит,ну нос пшикать,сироп со шприца,не любит ессно свечи (у нас запоры),и только я иду к комоду(в верхнем ящике свечи),она сразу ноет-не надо свечку-,бедное дите..
как он узи перенес? нам завтра предстоит,я не представляю,как ее держать там,выкручивается же,а надо ж по животику поводить..
Жизнь прекрасна!)
ой, ну мы предполагали что будет не гладко) взяли с собой тел, муж включил мульт, я держала за руки-ноги)в принципе пару раз пытался плакать, но успокаивался, отвлекался на мульт. Мы в резника делали, у Малютенко, девочки советовали, она в принципе очень быстро сделала, так что прошло без особых истерик)
ну вот я тоже думаю за глицериновые свечи на крайний случай, все равно свеча вначале выйдет, собрать то что в конце будет)))
фантастика для нас)а сколько ему? моя дома нормально все переносит,ну нос пшикать,сироп со шприца,не любит ессно свечи (у нас запоры),и только я иду к комоду(в верхнем ящике свечи),она сразу ноет-не надо свечку-,бедное дите..
Нам 2.10. Но такое у нас наверно с рождения.Правда первые полтора года мы по больницам и процедурам не шастали)))) А не ,вру! На массаж ходили)
ага, это проконает если отдельно живешь....а если вместе, то я просто прямиком говорю на ее учения: я мама- буду делать как я хочу! не нравится как одеваю- покупайте вещи и тогда говорите как одевать! отведу туда, куда читаю нужным! (это она начинает мне заливать что малой от рисования толку не будет) и т.д.
ТАк достала меня, не представляете просто! Муж уже просто молчит, выслушивая все..больше на моей стороне, часто ругается с ней, она потом Катю может с комнаты турнуть (типа иди в свою комнату, т.е. к нам...я не буду с тобой играть). И это она сидит на пенсии, имеет единственную внуску и ныла 5 лет, что у нас нет детей, а у них внуков....
И единственное что ее муж просит сейчас - водить 1 раз в неделю на 50 минут на рисование...и я выслушиваю..задрала..
ПС все, высказалась....фух))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я так один раз сказала, так купила такое, что даже не одели ни разу.Все меня достает, что у нас девочка, должна ходить в платьях и с бантами, а у нас в штанах и с каре, как у мамы.Да. летом пож-та платья юбки. но когда холодно увольте.Короче я поняла, надо просто игнорить и все.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, я сегодня делала своему ре. первый раз укол.( Вчера медсестра провела мне инструктаж .) Утром муж помогал мне держать,а вечером я и сама справилась). Утром ручки конечно дрожали))))
И вообще,с появлением ребёнка,я так сильно начала развиваться и узнавать всего нового! На работе развивалась только в направлении работы,а теперь- как уколы делать,как лечиться,народные средства,диетическое меню,как худеть,детский стол,как поддерживать чистоту всегда в доме,что где купить дешевле и ещё миллион всего другого))))))))Форум этому всемуреально оч помогает)
А мне сегодня 27! Аж не вериться) Правда празднование отложилось на понедельник из за болезни малого( Приглашу подружек на "чай"с пироженками)
))))) а я бы разок как раз к бабушке (или с бабушкиной) прогулкой одела, чтобы глянула со стороны))))))).
Знаете какой х...й занимается она сейчас??? шьет платья кукле Рапунцель, вот нахера???? чтобы они потом валялись эти платья по всей квартире и все их перекладывали с емста на место, пока муж не выбросит, а она обидится???
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки