Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1963 из 4034 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 80674
  1. Вверх #39241
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не, я ее не бью))) дома в трусиках ходит, писяет на пол, я рассказываю про существование горшка и туалета... Я стороник того, чтоб ребенок сам дошел до всего ( в разумных пределах). Да и не напрягает...а вот когда свекровь говорит и свекр " Пора бы, твой муж уже в 7 месяцев просился на горшок", то глаз начинает нервно дергаться))) и мы с мужем им объясняем, что вообще никак не сидит! Мультики включала, йогурт давала...в процессе, если дать горшок, то сразу истерика. В общем, жду.
    Свекрови - они такие. Тут нужно промолчать, а еще лучше -покивать, но сделать по-своему.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #39242
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    офигеть) моя только видит человека в костюме врача-уже паника,мы приехали в приемное на Слободку,до этого были там полгода назад,она сразу вспомнила и уже перед дверью плакала.. и никто ее особо не пугал из врачей,до клизмы максимум в горло смотрели,она верещала,ну еще кровь сдавали,тоже не слабонервных..это в папу видать,гены..он боится всех доков,уколов..а я наоборот спокойна как удав,у зубного засыпаю) лучше б в меня пошла,а то любая мелочь,даже анализы сдать-превращается в пытку для всех,ну для нее и меня точно.. а завтра на УЗИ нам ,я уже представляю себе..
    Капец. У нас ввсе манипуляции проходят без истерик. Он всегда ведёт себя спокойно ,и делает то,что врач говорит. Вчера делали пробу на ледокаин он вообще молчал.я прям удивилась. Правда вот укол дома делаю,то после введения иголки он конечно плачет. И плакал очень когда 5 и 6 раз кровь с вены брали. Мы только к Синево подходили и он уже начинаначинал(((( Я ему всега говорю что он настоящий мужчина)
    Последний раз редактировалось krasotulka; 20.11.2014 в 19:18.

3. Вверх #39243
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Свекрови - они такие. Тут нужно промолчать, а еще лучше -покивать, но сделать по-своему.
    Всем привет!
    А вот моей маме по-ходу вообще все не так - то не ест сам, то не просится на горшок, то не разговаривает..нет чтобі радоваться успехам ребенка, они вечно найдут причину подействовать на мозг..

А у нас в поселке сутки не было света, вот дали под вечер, представляю что зимой будет.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

4. Вверх #39244
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Не, я ее не бью))) дома в трусиках ходит, писяет на пол, я рассказываю про существование горшка и туалета... Я стороник того, чтоб ребенок сам дошел до всего ( в разумных пределах). Да и не напрягает...а вот когда свекровь говорит и свекр " Пора бы, твой муж уже в 7 месяцев просился на горшок", то глаз начинает нервно дергаться))) и мы с мужем им объясняем, что вообще никак не сидит! Мультики включала, йогурт давала...в процессе, если дать горшок, то сразу истерика. В общем, жду.
    Со всем соглашайся, но делай как знаешь. Прямо увидела свою свекровь. Думала она меня доконает с этими памперсами. Но ни чего около 2 л сама отказалась.Пошла на горшок, а сейчас на унитаз ходит, горшок только ночью)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #39245
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Капец. У нас ввсе манипуляции проходят без истерик. Он всегда ведёт себя спокойно ,и делает то,что врач говорит. Вчера делали пробу на ледокаин он вообще молчал.я прям удивилась. Правда вот укол дома делдедел
    повезло))) а у нас даже за капнуть в нос надо договориться...у врачей вообще рвоту плачем может вызвать, особенно если горло надо смотреть...

кстати, вот делали на днях узи, нашли у нас загиб желчного и застой желчи...у малого постоянно аллергия проявляется, вот тому и объяснение...у кого то есть такие же проблемы? в принципе ничего вредного не ест, но наверное надо подлечиться и на диетке посидеть(

6. Вверх #39246
    у меня малый очень долго ходил по-большому в трусы, помню даже тут писала и совета просила)вот на горшок писять садился, а какать только в трусы и не дай Бог просить его на горшок сесть, сразу психовал и кричал не трогать...так в один прекрасный( действительно прекрасный)) день сам сел на горшок, даже без моих уговоров. Так что ждите, предлагайте и не настаивайте)

7. Вверх #39247
    Блин, у меня сейчас задачка собрать утренний кал для копрограммы...а утром мы никогда не делаем эти делишки..

8. Вверх #39248
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы или ещё прсото маленькие-но вот пока как-то не хочет....и так уже показываем.и так.....короче.вроде.как пытается-но рот открывает..и через рот вроже как выдыхает....(((когда уже научимся.....может ещё не доросли????
    моя умеет уже,может не совсем прям до конца.но дует.старается,а когда я прошу сморкнуться, а нечем,она говорит-чисто-)))

Капец. У нас ввсе манипуляции проходят без истерик. Он всегда ведёт себя спокойно ,и делает то,что врач говорит. Вчера делали пробу на ледокаин он вообще молчал.я прям удивилась. Правда вот укол дома делаю,то после введения иголки он конечно плачет. И плакал очень когда 5 и 6 раз кровь с вены брали. Мы только к Синево подходили и он уже начинаначинал(((( Я ему всега говорю что он настоящий мужчина)
    фантастика для нас)а сколько ему? моя дома нормально все переносит,ну нос пшикать,сироп со шприца,не любит ессно свечи (у нас запоры),и только я иду к комоду(в верхнем ящике свечи),она сразу ноет-не надо свечку-,бедное дите..

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    повезло))) а у нас даже за капнуть в нос надо договориться...у врачей вообще рвоту плачем может вызвать, особенно если горло надо смотреть...

кстати, вот делали на днях узи, нашли у нас загиб желчного и застой желчи...у малого постоянно аллергия проявляется, вот тому и объяснение...у кого то есть такие же проблемы? в принципе ничего вредного не ест, но наверное надо подлечиться и на диетке посидеть(
    как он узи перенес? нам завтра предстоит,я не представляю,как ее держать там,выкручивается же,а надо ж по животику поводить..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #39249
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Блин, у меня сейчас задачка собрать утренний кал для копрограммы...а утром мы никогда не делаем эти делишки..
    и нам такое надо, и тоже никак..а после свечи нельзя вроде? если нет ,то это нереально в ближайшее время для нас..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #39250
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    моя умеет уже,может не совсем прям до конца.но дует.старается,а когда я прошу сморкнуться, а нечем,она говорит-чисто
    ....а мы так и не говорим...у меня племяша-на 2 месяца нас младше..т.ак она вообще предложениями говорит...вчера по тел мне сказала-тётя Катя дякую))))я упала....а мы-капец...один набор стандартных словечек....мама.папа.дай.но-но-но...и т.д.
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #39251
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы завтракаем дома, по причине того,что Ева моя не ест молочные каши)На завтрак может выпить чай, хлеб с маслом.Она вообще не большой едок в саду.

Сегодня муж забирал, а она:Папа я же завтра еще приду))))Как это умиляет, что ребенку это нравится, она так долго плакала при расставании, и встречи.Толи она выросла, толи нравится ей в младшей группе.)))
    А у нас молочные каши на полдник. Утром суфле рыбное или творожное,амлет,макароны,запеканки не помню что ещё там. Вообщем нравитья мне их завтраки)

12. Вверх #39252
    Создающая уют
    А у нас молочные каши на полдник. Утром суфле рыбное или творожное,амлет,макароны,запеканки не помню что ещё там. Вообщем нравитья мне их завтраки)
    если не трудно кинь мне рецепт суфле пожалуйста в личку или тут, я ко всем уже пристаю и никто толком не рассказывает как его сделать)Если знаешь, или это садиковской вариант?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #39253
    как он узи перенес? нам завтра предстоит,я не представляю,как ее держать там,выкручивается же,а надо ж по животику поводить..
    ой, ну мы предполагали что будет не гладко) взяли с собой тел, муж включил мульт, я держала за руки-ноги)в принципе пару раз пытался плакать, но успокаивался, отвлекался на мульт. Мы в резника делали, у Малютенко, девочки советовали, она в принципе очень быстро сделала, так что прошло без особых истерик)
    и нам такое надо, и тоже никак..а после свечи нельзя вроде? если нет ,то это нереально в ближайшее время для нас..
    ну вот я тоже думаю за глицериновые свечи на крайний случай, все равно свеча вначале выйдет, собрать то что в конце будет)))

14. Вверх #39254
    Можно пол свечки глицериновой поставить . мне гастроэнтеролог сама так советовала. Только потом собрать там,где свечки ннебыло
    Последний раз редактировалось krasotulka; 20.11.2014 в 19:44.

15. Вверх #39255
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    если не трудно кинь мне рецепт суфле пожалуйста в личку или тут, я ко всем уже пристаю и никто толком не рассказывает как его сделать)Если знаешь, или это садиковской вариант?
    Это садиковский) Но в нете полно рецептов как в саду. Я ддома для малого только рыбку фаршированую в формочках от кексов делала.

16. Вверх #39256
    фантастика для нас)а сколько ему? моя дома нормально все переносит,ну нос пшикать,сироп со шприца,не любит ессно свечи (у нас запоры),и только я иду к комоду(в верхнем ящике свечи),она сразу ноет-не надо свечку-,бедное дите..

Нам 2.10. Но такое у нас наверно с рождения.Правда первые полтора года мы по больницам и процедурам не шастали)))) А не ,вру! На массаж ходили)

17. Вверх #39257
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Со всем соглашайся, но делай как знаешь. Прямо увидела свою свекровь. Думала она меня доконает с этими памперсами. Но ни чего около 2 л сама отказалась.Пошла на горшок, а сейчас на унитаз ходит, горшок только ночью)
    ага, это проконает если отдельно живешь....а если вместе, то я просто прямиком говорю на ее учения: я мама- буду делать как я хочу! не нравится как одеваю- покупайте вещи и тогда говорите как одевать! отведу туда, куда читаю нужным! (это она начинает мне заливать что малой от рисования толку не будет) и т.д.
    ТАк достала меня, не представляете просто! Муж уже просто молчит, выслушивая все..больше на моей стороне, часто ругается с ней, она потом Катю может с комнаты турнуть (типа иди в свою комнату, т.е. к нам...я не буду с тобой играть). И это она сидит на пенсии, имеет единственную внуску и ныла 5 лет, что у нас нет детей, а у них внуков....
    И единственное что ее муж просит сейчас - водить 1 раз в неделю на 50 минут на рисование...и я выслушиваю..задрала..

ПС все, высказалась....фух))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #39258
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ага, это проконает если отдельно живешь....а если вместе, то я просто прямиком говорю на ее учения: я мама- буду делать как я хочу! не нравится как одеваю- покупайте вещи и тогда говорите как одевать! отведу туда, куда читаю нужным! (это она начинает мне заливать что малой от рисования толку не будет) и т.д.
    ТАк достала меня, не представляете просто! Муж уже просто молчит, выслушивая все..больше на моей стороне, часто ругается с ней, она потом Катю может с комнаты турнуть (типа иди в свою комнату, т.е. к нам...я не буду с тобой играть). И это она сидит на пенсии, имеет единственную внуску и ныла 5 лет, что у нас нет детей, а у них внуков....
    И единственное что ее муж просит сейчас - водить 1 раз в неделю на 50 минут на рисование...и я выслушиваю..задрала..

ПС все, высказалась....фух))))))))
    Я так один раз сказала, так купила такое, что даже не одели ни разу.Все меня достает, что у нас девочка, должна ходить в платьях и с бантами, а у нас в штанах и с каре, как у мамы.Да. летом пож-та платья юбки. но когда холодно увольте.Короче я поняла, надо просто игнорить и все.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #39259
    Девочки, я сегодня делала своему ре. первый раз укол.( Вчера медсестра провела мне инструктаж .) Утром муж помогал мне держать,а вечером я и сама справилась). Утром ручки конечно дрожали))))
    И вообще,с появлением ребёнка,я так сильно начала развиваться и узнавать всего нового! На работе развивалась только в направлении работы,а теперь- как уколы делать,как лечиться,народные средства,диетическое меню,как худеть,детский стол,как поддерживать чистоту всегда в доме,что где купить дешевле и ещё миллион всего другого))))))))Форум этому всемуреально оч помогает)
    А мне сегодня 27! Аж не вериться) Правда празднование отложилось на понедельник из за болезни малого( Приглашу подружек на "чай"с пироженками)

20. Вверх #39260
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я так один раз сказала, так купила такое, что даже не одели ни разу.Все меня достает, что у нас девочка, должна ходить в платьях и с бантами, а у нас в штанах и с каре, как у мамы.Да. летом пож-та платья юбки. но когда холодно увольте.Короче я поняла, надо просто игнорить и все.
    ))))) а я бы разок как раз к бабушке (или с бабушкиной) прогулкой одела, чтобы глянула со стороны))))))).
    Знаете какой х...й занимается она сейчас??? шьет платья кукле Рапунцель, вот нахера???? чтобы они потом валялись эти платья по всей квартире и все их перекладывали с емста на место, пока муж не выбросит, а она обидится???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1963 из 4034 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права