Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2136 из 3276 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 3136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,701 по 42,720 из 65509
  1. Вверх #42701
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    На часах 00.00, 20 ноября!..
    Все спят, дверь в детскую открыта и я слышу как сопят два носика!.. Два самых любимых носика в мире!..

Ровно год назад я второй раз стала мамой! Слезы радости на глазах и почему-то немного грустно... Ностальгия страшная сила)))

Я так счастлива, что у нас появился Никитка!!! Наше маленькое солнышко, наш толстопопик и хитрюшка, маленький любимый родной человечек!

Спасибо Богу за моих сыночков и за любимого мужа!

поздравляем с Днем рождения! растите здоровыми и крепкими!

а также Верочку и Арсану с прошедшим!

а я свою кнопку только укачала у людей дети спят в такую погоду, а у нас прям необычайный движ до часу ночи

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А Яся книги только вырывает у меня из рук и грызет,порвать пытается.Поэтому с чтением у нас пока не складывается
    ага, Маша тоже почти всю свою библиотеку съела, нового пока ничего не покупаю поэтому))
    Hakuna Matata!

2. Вверх #42702
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а еще девочки скажите пожалуйста,вы когда тортики заказывали предоплату платили??
    а то у меня тут просят,я заплатила,а теперь вот сижу и думаю раньше я вроде заказывала и никогда не платила...
    за торт не платила, а за остальную еду попросили задаток... это нормальная практика.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #42703
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Все спят, дверь в детскую открыта и я слышу как сопят два носика!.. Два самых любимых носика в мире!..

Ровно год назад я второй раз стала мамой! Слезы радости на глазах и почему-то немного грустно... Ностальгия страшная сила)))

Я так счастлива, что у нас появился Никитка!!! Наше маленькое солнышко, наш толстопопик и хитрюшка, маленький любимый родной человечек!

Поздравляю! Пусть будут здоровы любимые твои!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #42704
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девочки, я вам тут ночной вопрос задам, а вы мне потом наотвечаете утром...ок?)
    Мамы мальчиков - как ваши товарищи сидят на горшках. Даня обязательно должен держать "краник" в процессе.... Это инстинкт, да?))))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #42705
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Доброй ночки всем!
    Осенних именинников с первыми важными датками, не могу каждый день поздравлять))
    Девочки, совсем не пишу, только читаю Вас редко, дети вообще не дают к компу подойти, сразу на меня вылазят))
    Пишу быстро, поэтому пока только поспрашиваю, что скажите:
    -в течение недели мы отлучились от сиси, вот пятый день уже на свое хлебе. Грудь наливается не сильно, но молоко есть, что из трав можно попить для снижения лактации, не помню, что тут писали???
    - кроме Вас и не у кого спросить-- у меня скоро юбилей и вот планируем с мужем отметить только вдвоем, т.к. и так всех домашних собирали на ДР младшей. Вот захотелось пойти в клуб и просто оторваться и потанцевать, а куда идти толком и ума не приложу, уже года 4-5 нигде не была. Или еще вариант - может есть ресторан в котором можно хорошо провести вечер, послушать музыку и может потанцевать? Кто что скажет??
    1.Знаю, что мята уменьшает лактацию. А вообще,погугли)К мяте можно еще пару травок добавить и будет вкусненький микс) Я бы на твоем месте обратила внимание на концентрацию.
    2. Мне нра Гнездо.
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    кто дает целое куриное яйцо с белком? моя требует все и белок тоже. Еле успеваю отобрать половину. Даю раз-два в неделю.
    Мы с недавних пор едим целое перепелиное. Как перстала давать утром грудь,завтракает с большим аппетитом. И яйцо съедает с удовольствием.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот! Вспомнила чего зашла)

Девочки кто/где/как одеты гуляет в такую погоду???
    Мы вчера часик после обеда погуляли на Сашеньке(кто знает) так засразные были все!!! Еще где-то в новом светлом комбезе в краску красную влезла ((( кто знает как отстирать?????

Вообще у нас первая прогулка с 9 утра до 10:40, но эти дни не гуляли,т.к.мне кажется, что сейчас очень не очень в это время на улице.
    Вчера был Рейма полукомбез и пуховая куртка.

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а я тоже хочу составить меню))мы едим молочный кисель,сегодня будем пробовать фруктовый ...сыр едим чуть-чуть,каши Нордик на молоке,компот из сухофруктов нас почему-то слабит((
    Девочки скажите,а можно деткам таким маленький Хурму???и щавель?
    Почему нет? Я прндложила Лео хурму. Но после первого кусочка он отказался. Когда доедала за ним, поняла почему - она была очень терпкой(
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А у меня с сынулей сегодня так быстро время пролетело))) Владушка проснулся в 6,20 утром, мы с ним поубирали дома, кушать приготовили, позавтракали, два раза поспал как обычно, но долгооо по 2 часа. А сейчас смотрю на часы и скоро спать, а я планировала еще сегодня с ним порисовать или полепить)))
    Девочки, скажи плиз кто какие книги читает малышам или по каким вы занимаетесь? Могу поделиться нашими последними приобретениями, благодаря которым сыночек научился показывать как делает обезьяна, тюлень, слон, пингвин и т.д. узнает сыр и огурец и называет их. Автор Эрик Карл От головы до ног, Очень голодная гусеница (у нас на английском), Морской конек, сейчас еще его книги придут Грубиянка гусеница и Бурый мишка, кто там впереди. Жиневоты - большая и необычная книга. Жили были кролики - их есть целая серия.
    Мы обожаем Школу 7-ми гномов. И есть еще лёбимая книжка Ранка о фигурах.

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Как вы убираете вместе???? У нас только разбросать все на свете вместе удается) И как читаете детям? У меня тут же вырывает книгу из рук и рассматривает, какое там чтение(((
    Девочки вы даете детям магазинные яйца? Просто домашние не всегда есть в холодильнике, в отличии от магазинных.
    Как у вас вообще с магазинными продуктами? А то у меня
    комплекс какой-то начинает развиваться, боюсь ребенку что-то в магазине брать. Куриное филе например, где берете?
    Я даю только магазинные кефир и молоко (Яготинское). Игогда переп яйца в копейке беру.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    капец, не то слово(( без улицы - коЧмар!!!!!! Я убрала в комнате, пошла на кухню - возвращаюсь, а Карамелька выгрузила вещи из 2 ящиков комода на пол и разводит руками и грит - не я)))
    О, да. Мы сегодня не гуляли. Трудно( к 19.00 Лео начал ныть. Укладываемся мы обычно в 21.00. В это время спать он не захотел. Полчаса мигрировал между кухней и кроватью)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #42706
    Постоялец форума Аватар для takca

Поздравляем!!! Пусть ночью усердно сопят, а днем активно любят маму))

Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    О, и нам его вот только подарили, но что-то пока Верочка на него смотрит с подозрением и не хочет даже садиться(( Надеюсь это пройдет)
    На следующие праздники делюсь вариантом бумажных эконом-шаров. Берутся двух или трехслойные салфетки, разделяются слои. Я делала 20 слоев и дальше все как с бумагой тишью. За 10 грн - пять больших, пушистых шаров. Салфетки Еврогруп двухслойные)))
    Я из салфеток частично помпоны делала - между слоями тишью, и розочки для единички.
    а еще девочки скажите пожалуйста,вы когда тортики заказывали предоплату платили??
    а то у меня тут просят,я заплатила,а теперь вот сижу и думаю раньше я вроде заказывала и никогда не платила...
    Я не платила. Кондитер сказала - оплата по факту.
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам тут ночной вопрос задам, а вы мне потом наотвечаете утром...ок?)
    Мамы мальчиков - как ваши товарищи сидят на горшках. Даня обязательно должен держать "краник" в процессе.... Это инстинкт, да?))))
    Лео, в принципе, отказывается сидеть на горшке(((( но если и усаживется, краник не держит)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #42707
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Доброе утро! Я безнадежно отстала от темы,но мысленно с вами! Всех детишечек с праздниками и всем-всем крепкого здоровья!
    У меня к вам вопросик,кто на ИВ,кто-то уже ушел от смеси в 6.00 утра? Аня иногда уже спит дольше, а хожу кругами с бутылочкой... Может пора уже переходить на завтрак кашей? Завтрак кашей в 7.00 утра это нормально? Тогда обед с мясом в 11? Или лучше схема 8/ 12? У кого какое решение,подскажите?)
    Из хороших новостей
    Аня ходит,быстро,кривовато в перевалочку и растопырив руки,но весело и активно,особенно за котом!)))
    Я узнала,что она не выговаривает Ж (как-то не думала об этом),мы учили пчелку (бжжжж),а она бззззз и все тут и жук как-то тоже больше зззззук
    У дочи растет первый клык, поэтому кушаем только под Курочку Рябу,в моем исполнении.

8. Вверх #42708
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Летняя поздравляю тебя и сынулю с днем рождения!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #42709
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

С днём рождения, здоровья и крепких снов!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #42710
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу с вами посоветоваться по поводу фотографа на Бал.
    Договорилась я с барышней,выбирала по стоимости,250 гр в час-на фотозону.Ну и на репортаж она предложила своего брата за 200 грн в час,хотела посмотреть его фотки,но она говорит что он ей помогает и обычно с ней на фотопроектах,он фоткает,она обрабатывает.Что думаете,брать его не брать?и на сколько времени,2 часа нам хватит?
    tinaitina,это по твоей ссылке,ты видела этого брата?и как вообще ты довольна ее фотками?
    Не знаю, я бы побоялась, непонятно кио фоткает, а потом она и свои, и его фотки будет обрабатывать 3 месяца (если конечно добросовестно отнесется)

Поздравояем Никитку с Днем Рождения!!!!

из неожиданных открытий.
    у меня малый освоил самокат Мини Микро.Сначала он его катал,потом стал на него и катала его мама,а потом увидел как карапуз 2-х летний на нем разъезжает,стал и давай ножкой отталкиваться)))так и поехал,радости не было предела!!!так что теперь нужен еще и самокат...две коляски,велосипед,толокар+беговел,самокат..к весне надо будет арендовать гараж!!!
    Ух ты, умничка!!!)))

Меня попросила внести предоплату, тк я у нее первый раз заказывала.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    поздравляем с Днем рождения! растите здоровыми и крепкими!

а также Верочку и Арсану с прошедшим!

а я свою кнопку только укачала у людей дети спят в такую погоду, а у нас прям необычайный движ до часу ночи

ага, Маша тоже почти всю свою библиотеку съела, нового пока ничего не покупаю поэтому))
    У нас 2 дня уже весело ночью... Позавчера, когда я писала, что она весь день проспала, потом тусила до 2 ночи,
    Зато вчера поспала только час днем и всё равно в 00.30 улеглись...

Вчера я уже сделала вид, что ложусь спать, она была в своей комнате и притопала САМА)))) я аж не поверила))) ну и потом до самого сна ходила по всей квартире!!!
    А сегодня проснулась и снова боится ходить сама(((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #42711
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Вся атмосфера детства и волшебной зимы в стихотворении: «Вези меня, ледянка, в детство». В каждой строке - чувства, знакомые до боли каждому:

Вези меня, ледянка, в детство,
    Где мне ещё не больно падать,
    Где «Чур» от всех напастей средство,
    Где каждая снежинка – радость…

Где папа – молодой и сильный,
    Где плакать хочется без мамы,
    Где лес и розовый, и синий,
    А Дед Мороз такой румяный.

Где ничего вкусней сосульки,
    Где сам себе игрушки клеишь,
    Где каша манная в кастрюльке,
    А апельсин, когда болеешь.

Где горькая микстура в ложке,
    Где с пенкой молоко в стакане,
    Где в плед завернутая кошка,
    Где тетя Валя на экране.

Где мандарины пахнут елкой,
    Где под столами новоселье,
    Где нос кусает шарфик колкий,
    Где угол – плата за веселье.

Где кубики «Гематогенки»
    Ещё вкуснее шоколадки.
    Где вечно сбитые коленки.
    Где с промокашками тетрадки.

Где счастье – если мама дома,
    Где горе – если спать ложиться,
    И ничего ценней альбома,
    И ничего страшнее «Мыться!»

Где примерзают руки к санкам,
    И где еще не стыдно плакать…
    Вези меня вперед, ледянка!
    Ты знаешь, я умею падать!

Мне очень понравилось

12. Вверх #42712
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    http://www.pics.ru/pishut-deti

Я угорала, сил нет. Чего и вам желаю

13. Вверх #42713
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Вся атмосфера детства и волшебной зимы в стихотворении: «Вези меня, ледянка, в детство». В каждой строке - чувства, знакомые до боли каждому:

Вези меня, ледянка, в детство,
    Где мне ещё не больно падать,
    Где «Чур» от всех напастей средство,
    Где каждая снежинка – радость…

Где папа – молодой и сильный,
    Где плакать хочется без мамы,
    Где лес и розовый, и синий,
    А Дед Мороз такой румяный.

Где ничего вкусней сосульки,
    Где сам себе игрушки клеишь,
    Где каша манная в кастрюльке,
    А апельсин, когда болеешь.

Где горькая микстура в ложке,
    Где с пенкой молоко в стакане,
    Где в плед завернутая кошка,
    Где тетя Валя на экране.

Где мандарины пахнут елкой,
    Где под столами новоселье,
    Где нос кусает шарфик колкий,
    Где угол – плата за веселье.

Где кубики «Гематогенки»
    Ещё вкуснее шоколадки.
    Где вечно сбитые коленки.
    Где с промокашками тетрадки.

Где счастье – если мама дома,
    Где горе – если спать ложиться,
    И ничего ценней альбома,
    И ничего страшнее «Мыться!»

Где примерзают руки к санкам,
    И где еще не стыдно плакать…
    Вези меня вперед, ледянка!
    Ты знаешь, я умею падать!

Мне очень понравилось
    Ольчик!!! Прям в детство меня вернула!!! Я так искренне поплакала
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #42714
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я безнадежно отстала от темы,но мысленно с вами! Всех детишечек с праздниками и всем-всем крепкого здоровья!
    У меня к вам вопросик,кто на ИВ,кто-то уже ушел от смеси в 6.00 утра? Аня иногда уже спит дольше, а хожу кругами с бутылочкой... Может пора уже переходить на завтрак кашей? Завтрак кашей в 7.00 утра это нормально? Тогда обед с мясом в 11? Или лучше схема 8/ 12? У кого какое решение,подскажите?)
    Из хороших новостей
    Аня ходит,быстро,кривовато в перевалочку и растопырив руки,но весело и активно,особенно за котом!)))
    Я узнала,что она не выговаривает Ж (как-то не думала об этом),мы учили пчелку (бжжжж),а она бззззз и все тут и жук как-то тоже больше зззззук
    У дочи растет первый клык, поэтому кушаем только под Курочку Рябу,в моем исполнении.
    У нас сынуля завтракает в 9 утра и в час обед. Смесь только на ночь.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #42715
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет
    Всех деток с годовасием!
    Мы вчера вернулись из инфекционки(((( ой девочки, нарыдалась незнаю на сколько вперед(((((
    и мне капельницы ставили и Артуру(((

Хорошо,что мы на гВ, я даже незнаю как бы по другому успокаивала
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 20.11.2014 в 10:03.
    13/11)))

16. Вверх #42716
    Постоялец форума Аватар для Иришка08

Мне очень понравилось
    очень хорошее стихотворение...сижу улыбаюсь....грустно как то стало)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #42717
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки,хочу с вами посоветоваться по поводу фотографа на Бал.
    Договорилась я с барышней,выбирала по стоимости,250 гр в час-на фотозону.Ну и на репортаж она предложила своего брата за 200 грн в час,хотела посмотреть его фотки,но она говорит что он ей помогает и обычно с ней на фотопроектах,он фоткает,она обрабатывает.Что думаете,брать его не брать?и на сколько времени,2 часа нам хватит?
    tinaitina,это по твоей ссылке,ты видела этого брата?и как вообще ты довольна ее фотками?
    Я могу посоветовать Юлю Гусеву. Она была у нас на крестинах и годике. Мне оооочень понравилось как она работает с детками. Та и вообще. Насчет времени она берет 300 грн час. Мы заказывали на 2 часа. Но так, как все пошло не "по плану" с самого утра. А как попало. Гости опоздали. Ждали всех. Никак не могли сесть за стол, ну и пошло поехало. Весь сценарий полетел "коту под хвост". То она вошла в положение осталась еще на час бесплатно))). вот ее тема https://vk.com/yuliya_gusyeva
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #42718
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки извините за вторжение я из зимних.
    Хотела спросить может кто то продает за ненадобностью украшения к 1 году(для девочки)
    Или тыкнете носом в темки где можно заказать или выбрать подобное.
    Заранее спасибо

19. Вверх #42719
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    http://www.pics.ru/pishut-deti

Я угорала, сил нет. Чего и вам желаю
    смеялась ...до слез....уже своим друзьям разослала ссылку...спасибочки!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #42720
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Ооо, взрослую!!!? И не колет себе ротик?
    Она оооочень медленно и аккуратно подносит к ротику) бывает пальчики колет,когда на вилку рукой надкалывать еду пытается
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 2136 из 3276 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 3136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права