|
У Маши пуп сейчас это все)) как только есть доступ....или его модно сделать ( задрать майку)- сразу ковыряет пупок!) к слову скажу- я такая же была, мама мне его пластырем заклеивала....а я втихаря откоею, поковыряю и заклею..... Таа что не удивительно...
ИИ у меня кофе- это главная еда!!! Утром, днём и вечером
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
На часах 00.00, 20 ноября!..
Все спят, дверь в детскую открыта и я слышу как сопят два носика!.. Два самых любимых носика в мире!..
Ровно год назад я второй раз стала мамой! Слезы радости на глазах и почему-то немного грустно... Ностальгия страшная сила)))
Я так счастлива, что у нас появился Никитка!!! Наше маленькое солнышко, наш толстопопик и хитрюшка, маленький любимый родной человечек!
Спасибо Богу за моих сыночков и за любимого мужа!
![]()
из неожиданных открытий.
у меня малый освоил самокат Мини Микро.Сначала он его катал,потом стал на него и катала его мама,а потом увидел как карапуз 2-х летний на нем разъезжает,стал и давай ножкой отталкиваться)))так и поехал,радости не было предела!!!так что теперь нужен еще и самокат...две коляски,велосипед,толокар+беговел,самокат..к весне надо будет арендовать гараж!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
О, и нам его вот только подарили, но что-то пока Верочка на него смотрит с подозрением и не хочет даже садиться(( Надеюсь это пройдет)
На следующие праздники делюсь вариантом бумажных эконом-шаров. Берутся двух или трехслойные салфетки, разделяются слои. Я делала 20 слоев и дальше все как с бумагой тишью. За 10 грн - пять больших, пушистых шаров. Салфетки Еврогруп двухслойные)))
Всем доброй ночи) нацитировала, а оно удалилось.
Всех именинников поздравляю!
Спасибо всем за ответы про маммолога, теперь скажите пожалуйста, кто то может посоветовать Хорошего?
Аня РедЛеда про Никиту с Атькой написала прям как про Дашку с Джу, у нас все тоже самое, кушают всегда вместе. Еще если я отгоняю Джу от Дашки, Дашка машет машет мне пальчиком ну-ну-ну и бежит за собакой и дает ей кушать) вот такие уже взрослые человеки у нас))))
Про 3 банана - Илюха мужик!!! Дашка пол если осилит, то для меня это огого!!!
Про хурму - я даю, правда ест очень мало, видимо она ей не очень нравится.
мандарины тоже даю, Дашка высасывает с них сок, остальное дает мне даедать) жмых не в ее вкусе) вчера нашла мандарин и сама его почистила, я была в шоке, ее никто этому ни учил.
по поводу книг, лепки, рисования чувствую себя непутевой мамашей, у нас всего две книги, хотя Дашка их очень любит, пора обзаводиться новыми. Лепка и рисование не для моей нервной системы. Экспериментов с манной крупой хватило, вся квартира была в манке, потом Дашка в нее просто написала и слепила из этого комочки. Короче это не для меня
Дашуля 16.09.2013
Девочки, вот ссылка на печать фото дешево и с доставкой на дом
http://forumodua.com/showthread.php?t=2168482
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
а еще девочки скажите пожалуйста,вы когда тортики заказывали предоплату платили??
а то у меня тут просят,я заплатила,а теперь вот сижу и думаю раньше я вроде заказывала и никогда не платила...
Социальные закладки