|
Девочки не показывайте пуп сисиедам. Сначала прикольно как они футболку задирают и пузень поднимают показывая пуп. А теперь все ночь маме ковыряет пуп и заснуть без этого не может. За лазит через любую одежду, гоняю ее, а она лезет и лезет))
Даже соски и во рту у меня так не ковыряла и быстро отучилась. А пуп уже месяц мучает.
кто дает целое куриное яйцо с белком? моя требует все и белок тоже. Еле успеваю отобрать половину. Даю раз-два в неделю.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Принимаю поздравления с ДРСейчас идем с сестрой по магазинам по такой погоде.Малышка с бабушкой.
С днем рождения!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки доброе утро))) Очень нужен совет мамочек. У нас сейчас ножка 12см, не могу решиться сколько см по стельке должна быть зимняя обувь 13,5 или допускается 14? Ситуация усугубляется тем, что в конце августа ножка была 11см. И боюсь что 13,5 на сезон не хватит. Сколько см запаса брали вы своим деткам?
у меня ребенок засыпает без фетишей) но мне в детстве обязательно надо было ковыряться в волосах родителей. вроде выросла вменяемая)) девочки, не придумывайте диагнозы!
у меня каждый день случается какое-то "счастье". вчера в правой груди...застой. после 2 недель без гв. я в шоке! надеюсь, в нашей теме конкурентов по фарту у меня нет)) болииит нереально. вчера цедила, так у меня на гв не получалось нацедить столько молока. сегодня еще есть комки...
Та не знаю. Стремно мне, эти ферменты. Я не знаю о них ничего. Не лежит мое сердце к таким препаратам. Жду, что аппетит проснется, так же внезапно, как и пропал. Вот сегодня каши съел аж 90 мл.А для нас -это большоооой рекорд за последнее время!!!Грудь не давала. Наелся этим и уснул. Так бы все время. Эх. А 300мл для меня кажутся совсем не реальными!!!
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки