| ||
Ну если сравнивать холофайбер и мембрану,то это небо и земля,мембрана это совсем другой компот,кума брала малой костюм на мембране до -30,так он же очень легенький и теплый,да и ребенок не вспотеет в мембранном комбезе.Я уже много лет работаю с мембранной одеждой и точно скажу что это идеальный вариант,правда я с мужской работаю,в прошлом году взяла мужу костюм,он весит 280гр,зато теплый капец,плюс непромокаемый,он теперь куртку от костюма не снимает.Оочень комфортно в вещах из мембраны тем,что если ребенок активно двигается,он не потеет,или если ты занесла ребенка в таком комбезе в помещение,он не вспотеет и соответственно выйдя на улицу не замерзнет,мембрана регулирует термо режим.А холофайбер-это синтепон,просто обозвали его холофайбер,самый недорогой на сегодня наполнитель.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Эта печаль начинается еще с мединститута,была у знакомого хирурга на приеме,у него в кабинете студентка зачет не могла сдать,причем тема как раз была дисплазия тазобедренного сустава у детей (я разбираюсь лучше,хоть и ветеринар по образованию),так она сидела бэкала-мэкала и ни слова по теме,он ей тройку влепил и отправил,я так возмутилась что она эту тройку не заработала,а он мне обьяснил,что ему свыше позвонили и сказали ей зачет поставить во что бы то ни стало.Ужас,это ведь будущий детский хирург,она будет деток лечить.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброго утра!!!)))))
Девочки подскажите где менять паспорт после свадьбы?)))))) мне еще сказали что вроде код тоже нужно
Поздравляю с девулей!
Легкой беременности!
паспорт нужно менять паспортном столе, смотря в каком ты районе живешь!
а код в налоговой там надо написать заявление, что по такой причине хочу фамилию в кодеизменить, они тебе потом новый выдают с фамилией на ней написано сверху копия!
все тю-тю паспортисток почти уже везде в Жэках поубирали!
Доброе Утро девули!
вчера на работе просто дурдом был столько работы, и всякой разной!
вчера аж только в пол 6 вышла с работы, потом еще в магазин за подарком цветочками и заехали подругу поздравить!!!
кароче опять не выспалась! а еще муж рано поднял так как он меня на работу вез!
А сегодня у Кресницы Др! опять еда и сладкое и накрылась моя диета!
Хотя вроде чувствую себя хорошо!
Сегодня с утра так интресно получилось когда муж меня звал вставать малая не знаю так совпала или на его голос танці там устроила, мужу сказала, он говорит ну конечно доча к папке хотела уже идти!
Спасибо всем за ответы!!!!
А еще хотела спросить все закрыли обходные листы?)))) я в свои 20 недель все никак не могу дрйти туда
Социальные закладки