Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 629 из 1872 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 37437
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девчоночки)))))) Читаю вас уже с августа месяца,все никак не получалось присоединится.Вот наконец получилось.Рада этому ооооооочень))))Мы на 21-ой неделе уже,сказали,что вроде как девочка.
    Спокойной и радостной беременности и дочки -красавицы в срок!!!

2. Вверх #12562
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мамочки, вопрос не по теме. нас тут много у кого уже детки есть. Я первый раз покупаю малому зимний комбез (всегда от племянника доставались). Думала Ленне брать или что-то на Холофайбере. А тут мне разрекламировали в Новом привозе комбез AtPlay. Мембранный, термо. На вид ооочень классный, верняя ткань классная, прочная, расцветки прикольные есть, размеры пока все, только завезли. НО он очень тонкий. Продавчиня расписала конечно... что мембрана тысячная там какая-то лучше чем у Реймы, Ленне вообще отдыхает... Ребенок не потеет и не мерзнет, температурный режим до -30 градусов. Производство не скрывает совместно с Россией, хотя в нете пишут что на сайте это не указано, молчат. Вообще типа Канада шила. На Север России типа активные поставки в морозные регионы, что комбез пипец крутой)))
    Может был он у кого-то или у знакомых, хочу реальные отзывы. Продавщица отправила меня в Инет, говорит почитайте, вернетесь - не пожалеете. Ленне 1500 грн только куртка, а этот - 1700 с чем-то с комбинезоном. Заманчиво, но он такой тонкий что моя мама это вообще не переживет, и мне как-то стремно жуть... мембрана Тинсулейт называется.

В общем жду от вас еще ответы, может кто-то что-то знает о них и у кого был на Холофайбере? Может все же его взять..
    Ну если сравнивать холофайбер и мембрану,то это небо и земля,мембрана это совсем другой компот,кума брала малой костюм на мембране до -30,так он же очень легенький и теплый,да и ребенок не вспотеет в мембранном комбезе.Я уже много лет работаю с мембранной одеждой и точно скажу что это идеальный вариант,правда я с мужской работаю,в прошлом году взяла мужу костюм,он весит 280гр,зато теплый капец,плюс непромокаемый,он теперь куртку от костюма не снимает.Оочень комфортно в вещах из мембраны тем,что если ребенок активно двигается,он не потеет,или если ты занесла ребенка в таком комбезе в помещение,он не вспотеет и соответственно выйдя на улицу не замерзнет,мембрана регулирует термо режим.А холофайбер-это синтепон,просто обозвали его холофайбер,самый недорогой на сегодня наполнитель.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #12563
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    К теме врачей. Московский врач платной клиники описывает нюансы своей работы. Уже 4 части наваял. Думаю в нашей стране что-то наподобие происходит.вот отрывок
    Поставили задачу: «Вгрызаться в любого пациента и если описываемая симптоматика хотя бы отдаленно напоминает сложные заболевания, то запугивать пациентов и назначать местные процедуры и доп.обследования»

Наш УЗИ специалист, перепугавшись что ее уволят, беременной здоровой девушке наговорила что у нее преждевременное маловодие, плацента вся в кистах, что все очень плохо, необходимо срочно ставить капельницы и провести полное обследование, иначе она может потерять ребенка.
    Для тех, кто интересовался, какие зарплаты в нашей клинике и как стимулируются продажи, рассказываю. У нас минимальный оклад - в среднем 10-15 тыс. рублей. Все остальное это проценты. С приема больного врач получает 20%, полгода назад было 15. За направление к другому специалисту 5%, полгода назад было 3%. За направление на сдачу анализов 8%, полгода назад было 5%
    А ну теперь понятно))) они сейчас на новый год видать копят козы)))
    Лучше б бонусы за правильный диагноз ввели!
    Печаль а не медицина!
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #12564
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А ну теперь понятно))) они сейчас на новый год видать копят козы)))
    Лучше б бонусы за правильный диагноз ввели!
    Печаль а не медицина!
    Эта печаль начинается еще с мединститута,была у знакомого хирурга на приеме,у него в кабинете студентка зачет не могла сдать,причем тема как раз была дисплазия тазобедренного сустава у детей (я разбираюсь лучше,хоть и ветеринар по образованию),так она сидела бэкала-мэкала и ни слова по теме,он ей тройку влепил и отправил,я так возмутилась что она эту тройку не заработала,а он мне обьяснил,что ему свыше позвонили и сказали ей зачет поставить во что бы то ни стало.Ужас,это ведь будущий детский хирург,она будет деток лечить.

5. Вверх #12565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Эта печаль начинается еще с мединститута,была у знакомого хирурга на приеме,у него в кабинете студентка зачет не могла сдать,причем тема как раз была дисплазия тазобедренного сустава у детей (я разбираюсь лучше,хоть и ветеринар по образованию),так она сидела бэкала-мэкала и ни слова по теме,он ей тройку влепил и отправил,я так возмутилась что она эту тройку не заработала,а он мне обьяснил,что ему свыше позвонили и сказали ей зачет поставить во что бы то ни стало.Ужас,это ведь будущий детский хирург,она будет деток лечить.
    Радует наличие интернета и отзывов о врачах.редко кто сейчас наобум идет. Тут как в поговорке про спасение утопающих

6. Вверх #12566
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Плохая примета, это сидеть в очереди с какой-нибудь вирусней. Сегодня в ЖК беременная барышня притащила группу поддержки- больную подругу. Меня угораздило рядом сеть. После сильного захода на кашель конечно пересела, но чувствую что поздно(((( вот где у этой беременной мозги, а? А ногти и зеркало -это вообще не приметы))) никто никаких соц исследований не проводил))))
    Эх, тяжело нам беременюшкам приходится, болеть нельзя, а больные так и крутятся вокруг! Здоровья всем-всем-всем!
    Привет,девчоночки)))))) Читаю вас уже с августа месяца,все никак не получалось присоединится.Вот наконец получилось.Рада этому ооооооочень))))Мы на 21-ой неделе уже,сказали,что вроде как девочка.
    Легкой беременности и хороших анализов! Поздравляю с принцессой!
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

7. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну если сравнивать холофайбер и мембрану,то это небо и земля,мембрана это совсем другой компот,кума брала малой костюм на мембране до -30,так он же очень легенький и теплый,да и ребенок не вспотеет в мембранном комбезе.Я уже много лет работаю с мембранной одеждой и точно скажу что это идеальный вариант,правда я с мужской работаю,в прошлом году взяла мужу костюм,он весит 280гр,зато теплый капец,плюс непромокаемый,он теперь куртку от костюма не снимает.Оочень комфортно в вещах из мембраны тем,что если ребенок активно двигается,он не потеет,или если ты занесла ребенка в таком комбезе в помещение,он не вспотеет и соответственно выйдя на улицу не замерзнет,мембрана регулирует термо режим.А холофайбер-это синтепон,просто обозвали его холофайбер,самый недорогой на сегодня наполнитель.
    Спасибо огромнейшее за ответ!!!! еду после сада покупать мембрану))

8. Вверх #12568
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброго утра!!!)))))
    Девочки подскажите где менять паспорт после свадьбы?)))))) мне еще сказали что вроде код тоже нужно

9. Вверх #12569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Интструкция от Белоуса -генетика: Одесский Синево в этом сезоне откатил на реактивах ХГЧ. Поэтому скрининг лучше сдавать в онтис. В синево риск высчитался у меня 1:50 (хгч 2.67), а в онтисе 1:10000.
    Объясните мне тупой, в смысле откатил?)))

10. Вверх #12570
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #12571
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброго утра!!!)))))
    Девочки подскажите где менять паспорт после свадьбы?)))))) мне еще сказали что вроде код тоже нужно
    Приветик))Паспорт менять в паспортном столе,а код менять в налоговой.Если есть права-их в ГАИ менять)

12. Вверх #12572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Приветик))Паспорт менять в паспортном столе,а код менять в налоговой.Если есть права-их в ГАИ менять)
    А я права так и не поменяла. Уже 5 лет езжу по ним.

13. Вверх #12573
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Доброго утра!!!)))))
    Доброе утро)
    Паспорт менять нужно в ЖЭКе по своему району и по прописке,а код не меняется,меняется просто в нем фамилия,это в налоговой твоего района.Мне паспорт делалии2–3недели,а код за 10мин)

14. Вверх #12574
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Поздравляю с девулей!
    Легкой беременности!
    Доброго утра!!!)))))
    паспорт нужно менять паспортном столе, смотря в каком ты районе живешь!
    а код в налоговой там надо написать заявление, что по такой причине хочу фамилию в кодеизменить, они тебе потом новый выдают с фамилией на ней написано сверху копия!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Паспорт менять нужно в ЖЭКе по своему району и по прописке,а код не меняется,меняется просто в нем фамилия,это в налоговой твоего района.Мне паспорт делалии2–3недели,а код за 10мин)
    все тю-тю паспортисток почти уже везде в Жэках поубирали!

Доброе Утро девули!
    вчера на работе просто дурдом был столько работы, и всякой разной!
    вчера аж только в пол 6 вышла с работы, потом еще в магазин за подарком цветочками и заехали подругу поздравить!!!
    кароче опять не выспалась! а еще муж рано поднял так как он меня на работу вез!
    А сегодня у Кресницы Др! опять еда и сладкое и накрылась моя диета!
    Хотя вроде чувствую себя хорошо!

Сегодня с утра так интресно получилось когда муж меня звал вставать малая не знаю так совпала или на его голос танці там устроила, мужу сказала, он говорит ну конечно доча к папке хотела уже идти!

15. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    все тю-тю паспортисток почти уже везде в Жэках поубирали!
    Год назад я меняла в ЖЭКе,да и недавно заходила туда,а она там сидит!

16. Вверх #12576
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Год назад я меняла в ЖЭКе,да и недавно заходила туда,а она там сидит!
    они там,конечно,сидят..я месяц назад зашла-отправили меня в паспортный стол,но при этом намекнули,что если дам "копеечку" сверху,то сделают сами..

17. Вверх #12577
    Спасибо всем за ответы!!!!
    А еще хотела спросить все закрыли обходные листы?)))) я в свои 20 недель все никак не могу дрйти туда

18. Вверх #12578
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    они там,конечно,сидят..я месяц назад зашла-отправили меня в паспортный стол,но при этом намекнули,что если дам "копеечку" сверху,то сделают сами..
    Ага))) лучше пойти и без копеечки))))) нам сейчас вся копеечка дорога, с этими пнализами е мае))

19. Вверх #12579
    А еще хотела спросить все закрыли обходные листы?)))) я в свои 20 недель все никак не могу дрйти туда
    Я уже и забыла)За один день прошла всех)

20. Вверх #12580
    Да я тоже как только дали-всех за день прошла и забыла..Только у педиатра не отметилась-т.к. отношусь к Коминтерновскому р-ну и гиня не знает к какому меня послать..

Закрытая тема
Страница 629 из 1872 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя