Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 628 из 1872 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 37437
  1. Вверх #12541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я завтра в МРИЮ собралась к Николаевой еще у нее спрошу за ТОРЧи эти а то моя мне доверия не внушает))
    сегодня мне было счастье мне подписали заявление и вуаля))) мой декрет начнется 15 декабря)))
    Позвони перед походом в регистратуру, она часто на лекциях сейчас и на кафедре пропадает, чтобы зря не шла
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #12542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер, сегодня вечером была на узи в 5 роддоме у Деришовой, понравилось, подробно все показала и рассказала, у нас 22 недели и 4 дня Малышка все время активно двигалась, с прошлых узи такая уже большая, сказали что все хорошо, только плацента расположена низко - на 28мм выше внутреннего зева, говорят что потом она должна подняться, меня это немного напугало, у кого-то было такое? И что потом с этим делают?
    У меня вообще краевое. Низкая поднимается в 99% случаев. не переживай. в тренажерный зал разве что ходить не стоит , блины тягать))))

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Погода и правда ''шепчет''. Из норки нос не высовываю. Бедные наши трудяжки. Потерпите немножко, скоро выходные.

Вот это силища, зеркала давишь Не зацикливайся на всякой ерунде. Главное, что не порезалась.

У меня тоже низкая плацентация. Всем говорят, что подниметься и у всех на разном сроке. Говорят беречься, тяжелое не носить, лежать иногда отдыхать, ну и по поводу секса надо у гини уточнить.
    ага,ты знаешь в твоих словах есть истина, я ещё чуток и буду похожа на халка уже))))))))

4. Вверх #12544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да ещё какая блин))))) постричь ногти хочу и сразу вопрос а можно ли, побриться а можно ли, зеркало чваркнула а ничего ли страшного,капец просто,такая суеверная стала
    Плохая примета, это сидеть в очереди с какой-нибудь вирусней. Сегодня в ЖК беременная барышня притащила группу поддержки- больную подругу. Меня угораздило рядом сеть. После сильного захода на кашель конечно пересела, но чувствую что поздно(((( вот где у этой беременной мозги, а? А ногти и зеркало -это вообще не приметы))) никто никаких соц исследований не проводил))))

5. Вверх #12545
    Новичок Аватар для tanu6@
    поздравляю с девулей)))) ой,ты знаешь,мне тоже сказал Токарчук о низкой, я вот прослеживаются за тем,что пишут девочки после посещения УЗИ,так вот из всех, кто естьу нас тут на форуме,наверное 2 или 3 о низкой плацентации не
    сказали....главное покой ,без резких движений, и скорее всего ,что и половой покой,а по другому и других назначений на эту тему нет
    спасибо большое, так успокоила меня, буду беречь себя, а то действительно иногда чувствую спину тянет в конце дня, буду больше отдыхать

6. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А мне на последнем узи сказали что все хорошо,а в заключении написали что шейка короткая,мой врач посмотрел заключение и сообщил мне об этом,еще сказал через пару неделек узи переделать,посмотреть динамику,если что кольцо поставит,так я дома разревелась капец и пошла накрутка,там колит,спину ломит,там скрипит.А потом вспомнила,с малым мне тоже говорили что шейка короткая,короче решила что надо срочно перестать так эмоционально реагировать на все,а то реву только повод дай.Это ж не нормально.Но для успокоения записалась на узи на понедельник.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #12547
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,я в 12-той жк и благотворительность платила и за ТОРЧи все плачу причем по полной)) не хочется ссориться ни с кем,а то как уколят еще и на голодный желудок,что плохо станет...зато вроде на лишние анализы не отправляют
    о я не с кем не ссорилась, но мне когда эта кровопийца кровь с вены брала я думала там в кабинете и останусь(
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Позвони перед походом в регистратуру, она часто на лекциях сейчас и на кафедре пропадает, чтобы зря не шла
    а есть номерок их?
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #12548
    Девочки,как вы записывались на курсы в антошку, какие там условия и как можно записаться или уже поздно, а то я совсем не в курсе как и куда ?

9. Вверх #12549
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки,как вы записывались на курсы в антошку, какие там условия и как можно записаться или уже поздно, а то я совсем не в курсе как и куда ?
    им можно позвонить и сказать свою ФИО и они скажут есть ли место или нет,или могут сказать подойти и запишут по факту)))) там прикольно,познавательно

10. Вверх #12550
    им можно позвонить и сказать свою ФИО и они скажут есть ли место или нет,или могут сказать подойти и запишут по факту)))) там прикольно,познавательно
    спасибо

11. Вверх #12551
    Живёт на форуме
    о я не с кем не ссорилась, но мне когда эта кровопийца кровь с вены брала я думала там в кабинете и останусь(

а есть номерок их?
    Неа...поищи тут на форуме в темке Мрия. Там часто кидают телефон регистратуры

12. Вверх #12552
    о мне тоже надо в Антошку пойти записаться
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #12553
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девчоночки)))))) Читаю вас уже с августа месяца,все никак не получалось присоединится.Вот наконец получилось.Рада этому ооооооочень))))Мы на 21-ой неделе уже,сказали,что вроде как девочка.

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девчоночки)))))) Читаю вас уже с августа месяца,все никак не получалось присоединится.Вот наконец получилось.Рада этому ооооооочень))))Мы на 21-ой неделе уже,сказали,что вроде как девочка.
    добро пожаловать) и здоровья вам с принцессой!
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #12555
    добро пожаловать) и здоровья вам с принцессой!
    Спасибо огромное,вам также с принцем))))Я уже тут почти о всех знаю.Читала практически каждый день)))

16. Вверх #12556
    Живёт на форуме
    Привет! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов!

17. Вверх #12557
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов!
    Спасибо,взаимно))))

18. Вверх #12558
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки всем добрый вечер, сегодня вечером была на узи в 5 роддоме у Деришовой, понравилось, подробно все показала и рассказала, у нас 22 недели и 4 дня Малышка все время активно двигалась, с прошлых узи такая уже большая, сказали что все хорошо, только плацента расположена низко - на 28мм выше внутреннего зева, говорят что потом она должна подняться, меня это немного напугало, у кого-то было такое? И что потом с этим делают?
    Поздравляю с девулькой)
    Добро пожаловать,с девулькой и легкой беременности)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мамочки, вопрос не по теме. нас тут много у кого уже детки есть. Я первый раз покупаю малому зимний комбез (всегда от племянника доставались). Думала Ленне брать или что-то на Холофайбере. А тут мне разрекламировали в Новом привозе комбез AtPlay. Мембранный, термо. На вид ооочень классный, верняя ткань классная, прочная, расцветки прикольные есть, размеры пока все, только завезли. НО он очень тонкий. Продавчиня расписала конечно... что мембрана тысячная там какая-то лучше чем у Реймы, Ленне вообще отдыхает... Ребенок не потеет и не мерзнет, температурный режим до -30 градусов. Производство не скрывает совместно с Россией, хотя в нете пишут что на сайте это не указано, молчат. Вообще типа Канада шила. На Север России типа активные поставки в морозные регионы, что комбез пипец крутой)))
    Может был он у кого-то или у знакомых, хочу реальные отзывы. Продавщица отправила меня в Инет, говорит почитайте, вернетесь - не пожалеете. Ленне 1500 грн только куртка, а этот - 1700 с чем-то с комбинезоном. Заманчиво, но он такой тонкий что моя мама это вообще не переживет, и мне как-то стремно жуть... мембрана Тинсулейт называется.

В общем жду от вас еще ответы, может кто-то что-то знает о них и у кого был на Холофайбере? Может все же его взять..

20. Вверх #12560
    Постоялец форума
    К теме врачей. Московский врач платной клиники описывает нюансы своей работы. Уже 4 части наваял. Думаю в нашей стране что-то наподобие происходит.вот отрывок
    Поставили задачу: «Вгрызаться в любого пациента и если описываемая симптоматика хотя бы отдаленно напоминает сложные заболевания, то запугивать пациентов и назначать местные процедуры и доп.обследования»

Наш УЗИ специалист, перепугавшись что ее уволят, беременной здоровой девушке наговорила что у нее преждевременное маловодие, плацента вся в кистах, что все очень плохо, необходимо срочно ставить капельницы и провести полное обследование, иначе она может потерять ребенка.
    Для тех, кто интересовался, какие зарплаты в нашей клинике и как стимулируются продажи, рассказываю. У нас минимальный оклад - в среднем 10-15 тыс. рублей. Все остальное это проценты. С приема больного врач получает 20%, полгода назад было 15. За направление к другому специалисту 5%, полгода назад было 3%. За направление на сдачу анализов 8%, полгода назад было 5%

Закрытая тема
Страница 628 из 1872 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя