| ||
Плохая примета, это сидеть в очереди с какой-нибудь вирусней. Сегодня в ЖК беременная барышня притащила группу поддержки- больную подругу. Меня угораздило рядом сеть. После сильного захода на кашель конечно пересела, но чувствую что поздно(((( вот где у этой беременной мозги, а? А ногти и зеркало -это вообще не приметы))) никто никаких соц исследований не проводил))))
А мне на последнем узи сказали что все хорошо,а в заключении написали что шейка короткая,мой врач посмотрел заключение и сообщил мне об этом,еще сказал через пару неделек узи переделать,посмотреть динамику,если что кольцо поставит,так я дома разревелась капец и пошла накрутка,там колит,спину ломит,там скрипит.А потом вспомнила,с малым мне тоже говорили что шейка короткая,короче решила что надо срочно перестать так эмоционально реагировать на все,а то реву только повод дай.Это ж не нормально.Но для успокоения записалась на узи на понедельник.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки,как вы записывались на курсы в антошку, какие там условия и как можно записаться или уже поздно, а то я совсем не в курсе как и куда ?![]()
о мне тоже надо в Антошку пойти записаться
Спасибо за счастье ;)
Привет,девчоночки)))))) Читаю вас уже с августа месяца,все никак не получалось присоединится.Вот наконец получилось.Рада этому ооооооочень))))Мы на 21-ой неделе уже,сказали,что вроде как девочка.
Мамочки, вопрос не по теме. нас тут много у кого уже детки есть. Я первый раз покупаю малому зимний комбез (всегда от племянника доставались). Думала Ленне брать или что-то на Холофайбере. А тут мне разрекламировали в Новом привозе комбез AtPlay. Мембранный, термо. На вид ооочень классный, верняя ткань классная, прочная, расцветки прикольные есть, размеры пока все, только завезли. НО он очень тонкий. Продавчиня расписала конечно... что мембрана тысячная там какая-то лучше чем у Реймы, Ленне вообще отдыхает... Ребенок не потеет и не мерзнет, температурный режим до -30 градусов. Производство не скрывает совместно с Россией, хотя в нете пишут что на сайте это не указано, молчат. Вообще типа Канада шила. На Север России типа активные поставки в морозные регионы, что комбез пипец крутой)))
Может был он у кого-то или у знакомых, хочу реальные отзывы. Продавщица отправила меня в Инет, говорит почитайте, вернетесь - не пожалеете. Ленне 1500 грн только куртка, а этот - 1700 с чем-то с комбинезоном. Заманчиво, но он такой тонкий что моя мама это вообще не переживет, и мне как-то стремно жуть... мембрана Тинсулейт называется.
В общем жду от вас еще ответы, может кто-то что-то знает о них и у кого был на Холофайбере? Может все же его взять..
К теме врачей. Московский врач платной клиники описывает нюансы своей работы. Уже 4 части наваял. Думаю в нашей стране что-то наподобие происходит.вот отрывок
Поставили задачу: «Вгрызаться в любого пациента и если описываемая симптоматика хотя бы отдаленно напоминает сложные заболевания, то запугивать пациентов и назначать местные процедуры и доп.обследования»
Наш УЗИ специалист, перепугавшись что ее уволят, беременной здоровой девушке наговорила что у нее преждевременное маловодие, плацента вся в кистах, что все очень плохо, необходимо срочно ставить капельницы и провести полное обследование, иначе она может потерять ребенка.
Для тех, кто интересовался, какие зарплаты в нашей клинике и как стимулируются продажи, рассказываю. У нас минимальный оклад - в среднем 10-15 тыс. рублей. Все остальное это проценты. С приема больного врач получает 20%, полгода назад было 15. За направление к другому специалисту 5%, полгода назад было 3%. За направление на сдачу анализов 8%, полгода назад было 5%
Социальные закладки