Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 627 из 1872 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 37437
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне в самом начале беременности знакомая говорила, что подобные анализы нужно сдавать в одной и той же лабе. Так как у них у всех разные подсчёты и нормы. Из-за этого и получается не совсем хорошие показатели. Хотя на самом деле все гуд. Да и вообще. Я уже писала о своём отношении к этим всем скриннингам. Когда лежала на сохранении, врач направляла девочку из палаты на скрининг и популярно разьяснила, что на второй скрининг они отправляют только если первый был не хороший и в обязательном порядке после Эко. Всех остальных никто даже близко не заставляет сдавать его. Смысла нет. А моя участковая прям истерику устроила, когда я отказалась его сдавать.)))) Чувствую, когда приду отказываться от толерантности, её вообще удар хватит!
    ты смотр ее в здравии оставить со своей беременностью)))))))).

Я пришла к врачу и сказал что буду сдавать все, что он скажет, но без фанатизма. есть обязательные анализы- я сдам. Я просто уверена в том, что врач сможет их грамотно расшифровать и не начнет перепосылать на консульации к др специалистам для расшифровок и заключений.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я утром с этим дождем забыла взять покушать с собой на работу и деньги забыла..искали резиновые сапожки малой))))). короче, как вышла в 12 в кухню, думала упаду какие запахи..кто-то нагло ржал голубцы)))))). ПОскакала домой, т.к. умирала уже от голода. Ну и заодно маме позвонила чтобы на выходных сделала голубцы (только не из кислой капусты и без томата). Как она сказала "я сделала ей больную голову на выходные".
    А я варю гречку в мульте, а сама мечтаю о СНИКЕРСЕ!!! (саааамом маленьком)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я утром с этим дождем забыла взять покушать с собой на работу и деньги забыла..искали резиновые сапожки малой))))). короче, как вышла в 12 в кухню, думала упаду какие запахи..кто-то нагло ржал голубцы)))))). ПОскакала домой, т.к. умирала уже от голода. Ну и заодно маме позвонила чтобы на выходных сделала голубцы (только не из кислой капусты и без томата). Как она сказала "я сделала ей больную голову на выходные".
    А я варю гречку в мульте, а сама мечтаю о СНИКЕРСЕ!!! (саааамом маленьком)
    Я тоже на выходные маму уже предупредила,что мне голубчиков хочется))

А я от безделья дома с ума схожу....целый день одна,на улицу не хочется...Так я на кухне куховарю уже) на выходных делала торт и зразы с мясом,сегодня опять сделала торт,а завтра сделаю налиснички с творогом и мясом))
    И все это благодаря врачу моему который запретил все самое вкусное есть)) а у меня как крышу сорвало,знаю что нельзя....а оно же зараза все больше хочется))

4. Вверх #12524
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    да синево.
    А,ну не парься,приведу тебе пример,приходит к врачу девочка,не может забеременнеть и показывает все анализы на гормоны,мол все отлично,а не беременнеет,а врач в шоке,как блин может быть все отлично,когда у нее усы как у мужчины,тут и без анализов все понятно.Вот тебе и Синево.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #12525
    Постоялец форума
    я видела беременных усатых)))))))))))) вы тут про еду. я вчера попросила бабушку блинов с мясом. Она у меня старенькая, дедушки уже год как нет и кроме меня заботиться не о ком(тот случай, когда забота в радость)... вообщем наделала целую кастрюлю блинов, передала нам. мы когда последний блин перекладывали в тарелку засекли таракана.. фу... рвало меня вчера, да и сегодня при воспоминании подташнивает... вообще на еду смотреть не могу(((( вот может рецепт такой поможет кому для похудения.

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    я видела беременных усатых)))))))))))) вы тут про еду. я вчера попросила бабушку блинов с мясом. Она у меня старенькая, дедушки уже год как нет и кроме меня заботиться не о ком(тот случай, когда забота в радость)... вообщем наделала целую кастрюлю блинов, передала нам. мы когда последний блин перекладывали в тарелку засекли таракана.. фу... рвало меня вчера, да и сегодня при воспоминании подташнивает... вообще на еду смотреть не могу(((( вот может рецепт такой поможет кому для похудения.
    Таракана в блинчике? Так наоборот,больше мяса)))

7. Вверх #12527
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    Девочки,я в 12-той жк и благотворительность платила и за ТОРЧи все плачу причем по полной)) не хочется ссориться ни с кем,а то как уколят еще и на голодный желудок,что плохо станет...зато вроде на лишние анализы не отправляют

8. Вверх #12528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Таракана в блинчике? Так наоборот,больше мяса)))
    ага)))) еще и хитин.... вообщем полезность одна)))

9. Вверх #12529
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мне вот дали направление к врачам и мужу на донорство бумажку.
    Надо мне собраться как-то с силами и пойти
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ага)))) еще и хитин.... вообщем полезность одна)))
    Я вот только спагетти наелась,читаю про таракана и хоть бы что,даже не сморщилась.

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    бляха муха девочки,села и реву,решила побриться и взяла с собой в ванную зеркало, и оно не повырачивалось и я на него нажала и соответственно роздавила ...........терь сижу и реву,ведь нельзя зеркало разбивать,но я его как бы и не разбила ,а роздавила, завтра выброшу,что делать теперь???

12. Вверх #12532
    Постоялец форума
    почему это нельзя? глупость какая....

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    бляха муха девочки,села и реву,решила побриться и взяла с собой в ванную зеркало, и оно не повырачивалось и я на него нажала и соответственно роздавила ...........терь сижу и реву,ведь нельзя зеркало разбивать,но я его как бы и не разбила ,а роздавила, завтра выброшу,что делать теперь???
    Ну вот,нашла чего поплакать,подумаешь зеркало раздавила,наоборот на счастье)Выброси его и не плач,думай о хорошем,все что не бьется-все на счастье)))

14. Вверх #12534
    Постоялец форума Аватар для Русая
    ничего не делать, улыбнуться! все будет хорошо, не накручивай!

15. Вверх #12535
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    ничего не делать, улыбнуться! все будет хорошо, не накручивай!
    да? а то я уже в инете такого начиталась......ой этот инет и как говорится и лечит и калечит)))))) спасибо девочки,хоть чуть успокоилась,а то мужу боюсь сказать что случилось,а он не поймёт че я реву))))

16. Вверх #12536
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    да? а то я уже в инете такого начиталась......ой этот инет и как говорится и лечит и калечит)))))) спасибо девочки,хоть чуть успокоилась,а то мужу боюсь сказать что случилось,а он не поймёт че я реву))))
    От ты глупендя! Я аж испугалась, думала случилось чего, давай страницу поднимать, а тут....тю! Ерунда какая. Можешь еще сверху со всей дури что-нибудь бьющееся жахнуть - полегчает))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #12537
    Новичок Аватар для tanu6@
    Девочки всем добрый вечер, сегодня вечером была на узи в 5 роддоме у Деришовой, понравилось, подробно все показала и рассказала, у нас 22 недели и 4 дня Малышка все время активно двигалась, с прошлых узи такая уже большая, сказали что все хорошо, только плацента расположена низко - на 28мм выше внутреннего зева, говорят что потом она должна подняться, меня это немного напугало, у кого-то было такое? И что потом с этим делают?

18. Вверх #12538
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер, сегодня вечером была на узи в 5 роддоме у Деришовой, понравилось, подробно все показала и рассказала, у нас 22 недели и 4 дня Малышка все время активно двигалась, с прошлых узи такая уже большая, сказали что все хорошо, только плацента расположена низко - на 28мм выше внутреннего зева, говорят что потом она должна подняться, меня это немного напугало, у кого-то было такое? И что потом с этим делают?
    поздравляю с девулей)))) ой,ты знаешь,мне тоже сказал Токарчук о низкой, я вот прослеживаются за тем,что пишут девочки после посещения УЗИ,так вот из всех, кто естьу нас тут на форуме,наверное 2 или 3 о низкой плацентации не
    сказали....главное покой ,без резких движений, и скорее всего ,что и половой покой,а по другому и других назначений на эту тему нет

19. Вверх #12539
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От ты глупендя! Я аж испугалась, думала случилось чего, давай страницу поднимать, а тут....тю! Ерунда какая. Можешь еще сверху со всей дури что-нибудь бьющееся жахнуть - полегчает))))
    да ещё какая блин))))) постричь ногти хочу и сразу вопрос а можно ли, побриться а можно ли, зеркало чваркнула а ничего ли страшного,капец просто,такая суеверная стала

20. Вверх #12540
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Добрый вечер, девочки! Погода и правда ''шепчет''. Из норки нос не высовываю. Бедные наши трудяжки. Потерпите немножко, скоро выходные.

Вот это силища, зеркала давишь Не зацикливайся на всякой ерунде. Главное, что не порезалась.
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже низкая плацентация. Всем говорят, что подниметься и у всех на разном сроке. Говорят беречься, тяжелое не носить, лежать иногда отдыхать, ну и по поводу секса надо у гини уточнить.

Закрытая тема
Страница 627 из 1872 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя