Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 388 из 1940 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 38789
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Как именя бесит наша медсестра,в прошлый раз я была у другого врача и она с ней сидела,а теперь перешла к моему нынешнему,прям преследует),приходила и выносила мне мозг ,что я не сцеживаюсь ,не мою мылом до и после кормления грудь,и добавляла-ты не будешь долго кормить, а Арина набирала вес будь здоров и в каждый свой приход в поликлинику я слышала-а ,вы что ещё кормите?,мой ответ портил ей настроение сразу,сегодня звонит и спрашивает -у вас все нормально?,я сказала что по такой погоде может к нам не приходить,и тут как завизжит-сцеживайте обе груди после кормления,чтоб не было мастита,я вас очень прошу...,прям хоть двери ей не открывай
    Есть очень нехорошие люди, которые завидуют, злятся. Не связывайся с ней, а то вампирить будет постоянно.

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    целый день боремся за это, крики, слезы и у меня и у него, но удается по чуть-чуть подсовывать....
    Бедненькие вы. Что ж это он так...Мб животик болит или на погоду настроение плохое.
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ох бывают такие люди....
    К нам медсестра перв раз сегодня пришла.помыла руки иоставила горячий кран на всю включен потом я заметила когда она ушла.собрала подмывпть малышку и не могу воду настроить а оказалось она весь боллер слила..от блин

Сказала каждый день рот протирать раствором соды. На палец бинт палец в раствор и в рот ящык инебо протирать для профилактики молочницв...ктото такое делает?
    Не надо такое делать. Даже представить себе не могу, как малышу каждый день пихать в рот содовый растворё который в желудочек будет попадать. А что делать тем, кто 2-3 года кормить будет. В общем, медсестры смешные блин). Если вдруг появится молочница, тогда конечно. А мне педиатр сказала после каждого кормленич ложечку воды давать, чтобы молоко с языка смыть. Этим я тоже не занимаюсь и тьфу-тьфу все окей. О молочнице в полости рта младенца написано, что возникает, если снизился иммунитет или если в рот дите тянет разные вещи.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #7742
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Ох бывают такие люди....
    К нам медсестра перв раз сегодня пришла.помыла руки иоставила горячий кран на всю включен потом я заметила когда она ушла.собрала подмывпть малышку и не могу воду настроить а оказалось она весь боллер слила..от блин

Сказала каждый день рот протирать раствором соды. На палец бинт палец в раствор и в рот ящык инебо протирать для профилактики молочницв...ктото такое делает?
    Нам тоже врач говорила протирать доя профилактики. Я сказала ей хорошо, конечно, на этом все и закончилось . Если бы была молочница, тогда конечно нужно
    Настюшка 8.09.2014

3. Вверх #7743
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки я вот думаю,нужна ли нам соска?нам 10 дней
    Это ты решаешь.
    У нас соска как успокоительное, кто то против, а кто то жалуется что не берет соску.
    У нас соска с роддома, только хныкать начинала-соску в зубы и спокойствие.
    И бутылочку потом спокойно взяла.

4. Вверх #7744
    Посетитель
    Привет мамочкам и малышам! Мы родились 2 сентября, но только сегодня добрались до темки. 58 см 4650 гр.

5. Вверх #7745
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки я вот думаю,нужна ли нам соска?нам 10 дней
    Я бы по ребенку смотрела и по своему состоянию. Старшей давала, потому что она из-за живота кричала сутками 3 месяца и с сиськи моей не слазила. Молоко непрерывно сосала, а от этого живот еще больше болел. Поэтому пустышка для меня была спасением. С младшей такой проблемы нету (надеюсь так и останется), поэтому сосём только грудь.

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Ох бывают такие люди....

от люди безпардонные....я протирала малому язычек аж тогда когда он начал грызть все подряд!( имею ввиду не свой кулак, а погремушки, быльце кроватки...) и замечала как ранки что ли...стоматит типа, а до этого думаю не стоит))

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Хочу написать по поводу справки. Мы с мужем из разных районов. Требовали справку из соббеса из адресного бюро о том, что ребёнок у мужа её прописан, делают месяц. Есть ещё другая справка, которую может дать паспортистка, о членах семьи, но нам она не подошла.

Опечаталась. Не соббес а исполком посёлка котовского
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 19.11.2014 в 20:37.

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Хочу написать по поводу справки. Мы с мужем из разных районов. Требовали справку из соббеса из адресного бюро о том, что ребёнок у мужа её прописан, делают месяц. Есть ещё другая справка, которую может дать паспортистка, о членах семьи, но нам она не подошла.
    То есть, справка, что ребенок не прописан делается месяц?? Это ж бред какой-то. И в том же собесе ее выдают?! А сами они сбегать и посмотреть не могут?! Во бред

9. Вверх #7749
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Спасибо за советы по поводу протирания ротика.а вас языки красные?или чуть чуть с налетом у малышей?я спросила простоу нас чуть налет есть но она сказ это не молочница
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    То есть, справка, что ребенок не прописан делается месяц?? Это ж бред какой-то. И в том же собесе ее выдают?! А сами они сбегать и посмотреть не могут?! Во бред
    Ой. Опечатка. Я имела ввиду не соббес а исполком на посёлке Котовского возле роддома. Там по записи принимают...

11. Вверх #7751
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Спасибо за советы по поводу протирания ротика.а вас языки красные?или чуть чуть с налетом у малышей?я спросила простоу нас чуть налет есть но она сказ это не молочница
    с налетом.....это нормальное явление говорю, расслабься и получай удовольствие
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #7752
    Язычек у корня белый, это норма. Хотя хирург стоматолог нам сказал, что через 30 минут после кормления язык должен быть чистым. Сразу понятно, как он далек от ГВ))
    А по поводу справок разных, у нас это в порядке вещей. Связано это с тем, что половина служб бездельничает, а их надо чем-то занять. Вот и придумали беготню по инстанциям, ведь мало кого волнует, что у нас новорожденные на руках. И так во всем...

13. Вверх #7753
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Здравствуйте, девочки.
    принимаете пополнение в свои ряды?)

Сегодня в 0-30 появился новый человечек, 3150, 51 см. Давид.

Ой. Опечатка. Я имела ввиду не соббес а исполком на посёлке Котовского возле роддома. Там по записи принимают...
    А какие-то документы на ребенка нужны для этой справки?

А то если она так долго делается, это вообще не весело(
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

14. Вверх #7754
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы родились 8 ноября Ксения 53 см,3290гр, рожала в 4 роддоме, роды были тяжелые не могла потужится правильно,нас выдавливали и тянули ваккумом,у малышки на головке кефалогемматомма и она не дышала первые минуты они ее откачивали, нас выписали на пятые сутки и мы уже сразу боремся с коликами из за приёма антибиотиков в роддоме
    Поздравляем вас! я с первым тоже неправильно тужилась поначалу, но слава богу обошлось все...зато во второй раз уже знала что к чему)))

15. Вверх #7755
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки.

Сегодня в 0-30 появился новый человечек, 3150, 51 см. Давид.

А какие-то документы на ребенка нужны для этой справки?

А то если она так долго делается, это вообще не весело(
    С пополнением в семье!) запись вперёд где то на полторы недели. На время записываешся в каб. 110 и в это время и дату заходишь в кабинет 111. Муж с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка заполняет у них что-то, и они выдают листик а4 с которым через 30 дней нужно прийти и забрать справку. Узнавала у них что бывает через 25 дней приезжает справка

16. Вверх #7756
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie

Опечаталась. Не соббес а исполком посёлка котовского
    Писец, нам в сентябре за день сделали
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #7757
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки.

Сегодня в 0-30 появился новый человечек, 3150, 53 см(
    Ура! Принимая поздравления! И кидай мне в личку данные для первой странички
    Ох бывают такие люди....
    Нет! Мы притирали язычок содой, когда была молочница по факту. Прошла быстро. Для профилактики тот же Комаровский рекомендует больше гулять, не перегревать и смотреть за влажностью в помещении усе. Для профилактики я бы не стала. Зачем лишний раз нервировать ребенка? Процедура не из приятных
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Все добрый вечер)) девочки, а кто уже ел суши или какие-то морепродукты? Я знаю что крабы, креветки это аллергены..а если какие-то кальмары, гребешки, тунец? Ничего нельзя?))) так хочется чего-то такого) и боязно очень)))
    Я ела креветки, ела роллы, ела суп с семгой и креветками
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки может глупый вопрос, а зачем вы воду даете? разве грудного молоко не достаточно для восполнения жидкости в маленьком организме?
    ведь сейчас даже не лето.

или какие то спец показания есть?, я насколько знаю молока достаточно для таких малявочек)
    Нам в больничке говорили, что надо пить обязательно
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я завариваю на сутки, воду малятко, кипятить любую обязательно!!!!
    храни в спец термосочке из пенопласта, у меня он остался у бабушки, так я заворачиваю в фольгу и когда набираю в шприц еще ладонью немного согреваю
    А зачем малятко кипятить?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #7758
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем вечера! мы только недавно добрались до дома - были у моих родителей, т.к. дома у нас не было света весь день, а это нет света, горячей воды, отопления... еще и темно по такой погоде в доме... малявка моя полдня не спала сегодня, то ли из-за погоды, то ли что, зато потом отоспалась у бабушки)

19. Вверх #7759
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я на поселке , и тоже вообще тишина был. ничегошеньки)
    Я просто тоже на посёлке живу)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

20. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы родились 8 ноября Ксения 53 см,3290гр, рожала в 4 роддоме, роды были тяжелые не могла потужится правильно,нас выдавливали и тянули ваккумом,у малышки на головке кефалогемматомма и она не дышала первые минуты они ее откачивали, нас выписали на пятые сутки и мы уже сразу боремся с коликами из за приёма антибиотиков в роддоме
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Напишу про наши приключения.
    Родила я быстро, за 2,5 часа как приехала в роддом, все супер,я в эйфории, с манюськой спим до утра, кушаем сисю. Утром пришла детский врач и обнаружила у малого геммарологическую сыпь, вызвали заведующую из реанимации. Подозрения на внутриутробное инфицирование, последствия могут быть разные, поэтому под наблюдение в реанимацию. Забирают сыночка , ставят капельницы, антибиотики, лампа от желтушки, лежит в боксе 7 дней ((( опускаю все подробности, что я пережила. Кормили сцеженным молоком с бутылочки (на вопрос "а со шприца?" закатывали глаза) и ночью смесь. Переживала за ГВ, но слава богу у моего ребенка оказался хороший сосательный рефлекс, на 8 день приложили к груди и сразу все ок. Потом 5 дней больница, кололи маленькую попку часто( но уже все позади.
    Вот и думай, отчего плацента защищает, от чего нет. Я болела насморком всего 4 дня на 8 месяце и все! Правда, что же все таки произошло, одному богу известна...
    Сыночка назвали Радомир, мы очень хотели домой, ведь родные стены лечат. У нас все стабильно хорошо, это главное, теперь только усиленно наблюдаем и оберегаем.
    Девочки, от всего сердца поздравляю с рождением деток! Пускай ангел хранитель бережёт ваших деток! Крепкого им здоровья! Слава Богу, что уже всё позади!

Закрытая тема
Страница 388 из 1940 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя