Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 386 из 1940 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 38789
  1. Вверх #7701
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки может глупый вопрос, а зачем вы воду даете? разве грудного молоко не достаточно для восполнения жидкости в маленьком организме?
    ведь сейчас даже не лето.

или какие то спец показания есть?, я насколько знаю молока достаточно для таких малявочек)
    я воду не даю, я так смекту развожу, даю редко, только ближе к вечеру и наночь, тк к утру колики обычно бывают
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #7702
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ты меня запутала градусами.в рд говорили если лежа то живот к животу должен быть т.е.ребеночек набоку а нало не животомк животу а под углом??????
    я имею ввиду ни по отношению к тебе, а по отношению к горизонтали
    25.09.2014г

3. Вверх #7703
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я воду не даю, я так смекту развожу, даю редко, только ближе к вечеру и наночь, тк к утру колики обычно бывают
    ааа))
    я именно думала допаиваете))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #7704
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить это же) мне педя тоже сказала давать чай с фенхелем, но я пока не считаю нужным. Но купила и пью его сама, не знаю совпадение или нет, но пукает на ура) меня даже каждый раз передергивает, когда я ей даю порошочки что нервопатолог прописала разбавленные водичкой с ложечки, не хочу ничего кроме молочка пока давать ей
    я тоже плантекс не ему даю, а сама пью иногда....
    25.09.2014г

5. Вверх #7705
    Мама года
    Я предлагаю в течение дня водичку.новую наливают раз в сутки.педя настоятельно говорит что воду давать.посмотрите что Комаровский говорит по этому поводу.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #7706
    ааа))
    я именно думала допаиваете))
    нет-нет-нет!!!! противник этого, хотя педя рекомендует
    25.09.2014г

7. Вверх #7707
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Танюша, ну что Даник сисю ест? Уже не нервничает?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

8. Вверх #7708
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Водичка у нас между кормлениями, не буду же я за каждым визгом/ писком ей сиську давать, так целый день можно провисеть, а когда же молочко успеет переработаться?
    Молоко это еда, а вода это вода.
    Мнения здесь разделяются, но когда мой ребенок в перерыве между кормлениями капризничает, а попив пару глотков воды успокаивается, значит он хочет пить, а не есть. Водичку мы пьем из бутылочки.
    Еще и Комаровского посмотрела про колики, он тоже про воду говорил.
    Едим мы по расписанию, не меньше 2-2,5 часов перерыв

9. Вверх #7709
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Водичка у нас между кормлениями, не буду же я за каждым визгом/ писком ей сиську давать, так целый день можно провисеть, а когда же молочко успеет переработаться?
    Молоко это еда, а вода это вода.
    Мнения здесь разделяются, но когда мой ребенок в перерыве между кормлениями капризничает, а попив пару глотков воды успокаивается, значит он хочет пить, а не есть. Водичку мы пьем из бутылочки.
    Еще и Комаровского посмотрела про колики, он тоже про воду говорил.
    Едим мы по расписанию, не меньше 2-2,5 часов перерыв
    Блин, а мы на ив и допаивать надо обязательно, но воду пить она не хочет ни в какую, не то, чтобы успокаиваться, если ребенок спокоен, а ему подсунуть воды - начинает орать, фиг успокоишь. Удается напоить только чаем, только по чуть-чуть и только когда она голодная, успевает выпить 10-30 мл пока поймет, что молоко оттуда литься не начнет, потом выплевывает и орет.
    добрая фея с топором

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    девочки может глупый вопрос, а зачем вы воду даете? разве грудного молоко не достаточно для восполнения жидкости в маленьком организме?
    ведь сейчас даже не лето.

или какие то спец показания есть?, я насколько знаю молока достаточно для таких малявочек)
    У меня как то малая сильно капризничала и никак я не могла её успокоить. Решила попробовать дать водичку. Она попила грамм 30 и сразу успокоилась. И это при том, что сися постоянно под носом у неё)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

11. Вверх #7711
    А еще вода стимулирует хорошо пуки-каки). Проверяла не раз и не только на младшей)

12. Вверх #7712
    Частый гость Аватар для loro4ka
    У меня вопрос по поводу воды. Моя козявка кушает сцеженное мое молочко и один раз в сутки смесь. Кушаем по графику каждые три часа. Вот в такой ситуации нужно давать водчку или нет?

13. Вверх #7713
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу воды. Моя козявка кушает сцеженное мое молочко и один раз в сутки смесь. Кушаем по графику каждые три часа. Вот в такой ситуации нужно давать водчку или нет?
    Думаю можно попробовать дать, но если будет меньше кушать, то отменить. Ну и конечно между кормлениями это сделать. Дать милилитров 20-30.

14. Вверх #7714
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Все добрый вечер)) девочки, а кто уже ел суши или какие-то морепродукты? Я знаю что крабы, креветки это аллергены..а если какие-то кальмары, гребешки, тунец? Ничего нельзя?))) так хочется чего-то такого) и боязно очень)))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

15. Вверх #7715
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девочки,не ужели могут уже зубы лезть? слюни ладно,кулаки грызет,а вчера дала свой палец,так он так крепко дёснами сжимает
    у деток начинаю чесаться десна за два месяца до появления зубов.так мне объясняли.
    мое счастье рядом))))

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Мне свекровь как то сказала воду малышке давать, типа она же поела и пить и хочет! Говорю ну она же не котлеты с хлебом ела)))) но это такое конечно, вот смотрю многие пишут что ребеночку хорошо от водички. Тут главное чтобы малюкам нравилось))))

17. Вверх #7717
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Боже, неужели я наконец-то вас дочитала! Думала никогда не догоню события! Привет всем! Нам уже 3,5 недельки, в воскресенье успели покреститься. Зовут доцю Яночка, крестили Анной. Кушаем сисю хорошо, газики-колики как-то терпимые были, не было у нас затяжных истерик с диким ором. Несколько раз в день делаю ей массажики животика, как на видео, что девченки скидывали, очень помогают. Но как ни странно, я сижу на строгой диете, хотя на встречах по гв с Катенькой была настроена не менять свой рацион. Просто в рд я поела запеченных овощей и у малой сразу вздулся животик, значит не зря рекомендуют следить мамочкам за своим питанием. Грызу сухари, овсяное печенье, гречку и овсянку, вареное мясо... ыыыыы... надеюсь скоро начать нормально питаться. И все равно сегодня первый раз за все время малая мучалась ночью с коликами. Так что утро у меня началось в 3 часа дня))) муж конечно очень помогает, без его участия я бы тронулась мозгами. И купает малую, ночью на ручках укачивает, массажики делает, гуляет с ней. Короче ТТТ

18. Вверх #7718
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, добрый вечер!
    Вот тут все пишут, что малые на эту погоду спят хорошо, а у меня все наоборот. Нервничает он, когда дождь идет и еще привык гулять днем по несколько раз и спать на свежем воздухе. Так я сегодня думала уже застрелюсь, он с 10 до 16 не спал, висит на сисях, забираю, 15 минут и крик. А балкона у нас нет! Так я нашла выход - открыла на кухне окно полностью, малого одела, в коляску и вот сижу уже второй час подкачиваю коляску и он так только и спит. Чувствую себя как в цирке - сама тоже ж оделась, чтоб сиси не простудить
    И оставить боюсь, потому что у меня кот и он на кухне тусует, да и малый просыпается все равно. Вот только что какой-то козел прямо под окнами встал и каааак засигналил, он проснулся, испугался и так громко заплакал! Жалко масика.

19. Вверх #7719
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Всем приветик! Напишу про наши приключения.
    Родила я быстро, за 2,5 часа как приехала в роддом, все супер,я в эйфории, с манюськой спим до утра, кушаем сисю. Утром пришла детский врач и обнаружила у малого геммарологическую сыпь, вызвали заведующую из реанимации. Подозрения на внутриутробное инфицирование, последствия могут быть разные, поэтому под наблюдение в реанимацию. Забирают сыночка , ставят капельницы, антибиотики, лампа от желтушки, лежит в боксе 7 дней ((( опускаю все подробности, что я пережила. Кормили сцеженным молоком с бутылочки (на вопрос "а со шприца?" закатывали глаза) и ночью смесь. Переживала за ГВ, но слава богу у моего ребенка оказался хороший сосательный рефлекс, на 8 день приложили к груди и сразу все ок. Потом 5 дней больница, кололи маленькую попку часто( но уже все позади.
    Вот и думай, отчего плацента защищает, от чего нет. Я болела насморком всего 4 дня на 8 месяце и все! Правда, что же все таки произошло, одному богу известна...
    Сыночка назвали Радомир, мы очень хотели домой, ведь родные стены лечат. У нас все стабильно хорошо, это главное, теперь только усиленно наблюдаем и оберегаем.
    Мама двоих деток)

20. Вверх #7720
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Напишу про наши приключения.
    Родила я быстро, за 2,5 часа как приехала в роддом, все супер,я в эйфории, с манюськой спим до утра, кушаем сисю. Утром пришла детский врач и обнаружила у малого геммарологическую сыпь, вызвали заведующую из реанимации. Подозрения на внутриутробное инфицирование, последствия могут быть разные, поэтому под наблюдение в реанимацию. Забирают сыночка , ставят капельницы, антибиотики, лампа от желтушки, лежит в боксе 7 дней ((( опускаю все подробности, что я пережила. Кормили сцеженным молоком с бутылочки (на вопрос "а со шприца?" закатывали глаза) и ночью смесь. Переживала за ГВ, но слава богу у моего ребенка оказался хороший сосательный рефлекс, на 8 день приложили к груди и сразу все ок. Потом 5 дней больница, кололи маленькую попку часто( но уже все позади.
    Вот и думай, отчего плацента защищает, от чего нет. Я болела насморком всего 4 дня на 8 месяце и все! Правда, что же все таки произошло, одному богу известна...
    Сыночка назвали Радомир, мы очень хотели домой, ведь родные стены лечат. У нас все стабильно хорошо, это главное, теперь только усиленно наблюдаем и оберегаем.
    Держитесь,все плохое позади останется,крепкого здоровья малышу!

Закрытая тема
Страница 386 из 1940 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя