Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 387 из 1940 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 38789
  1. Вверх #7721
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не в курсе, сегодня проверка систем оповещения в городе, поэтому не пугаемся сирен
    Ооо почему я не увидела это сообщение раньше(( это капец какой то я их страшно боюсь((( у нас где то близко она установлена... Этот звук пробирает до кости((( а сегодня так вообще этот звук в обед меня разбудил(

Доброго дождливого вечерочка всем)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #7722
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    жаль я об этом заранее не знала, спала себе с дитем в обнимку, оно как завоет, я малую в охапку, в панике не знала куда бежать, мужу позвонила, минут 10 меня успокаивал, у меня руки тряслись.. ппц
    странно... я одна ничего не слышала и не знала???)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Принимайте нас)) час как дома, а малышу уже 11 дней. Платон - восьмого ноября)) 52 см и 3200))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Все добрый вечер)) девочки, а кто уже ел суши или какие-то морепродукты? Я знаю что крабы, креветки это аллергены..а если какие-то кальмары, гребешки, тунец? Ничего нельзя?))) так хочется чего-то такого) и боязно очень)))
    Я кушала горячие роллы с лососем, шесть штучек, все хорошо) тоже боялась
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Напишу про наши приключения.
    Родила я быстро, за 2,5 часа как приехала в роддом, все супер,я в эйфории, с манюськой спим до утра, кушаем сисю. Утром пришла детский врач и обнаружила у малого геммарологическую сыпь, вызвали заведующую из реанимации. Подозрения на внутриутробное инфицирование, последствия могут быть разные, поэтому под наблюдение в реанимацию. Забирают сыночка , ставят капельницы, антибиотики, лампа от желтушки, лежит в боксе 7 дней ((( опускаю все подробности, что я пережила. Кормили сцеженным молоком с бутылочки (на вопрос "а со шприца?" закатывали глаза) и ночью смесь. Переживала за ГВ, но слава богу у моего ребенка оказался хороший сосательный рефлекс, на 8 день приложили к груди и сразу все ок. Потом 5 дней больница, кололи маленькую попку часто( но уже все позади.
    Вот и думай, отчего плацента защищает, от чего нет. Я болела насморком всего 4 дня на 8 месяце и все! Правда, что же все таки произошло, одному богу известна...
    Сыночка назвали Радомир, мы очень хотели домой, ведь родные стены лечат. У нас все стабильно хорошо, это главное, теперь только усиленно наблюдаем и оберегаем.
    Ужас, что вам пришлось пережить(( растите здоровенькие и счастливые

5. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    странно... я одна ничего не слышала и не знала???)
    я на поселке , и тоже вообще тишина был. ничегошеньки)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #7726
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Родила я быстро, за 2,5 часа как приехала в роддом, все супер,я в эйфории, с манюськой спим до утра, кушаем сисю. Утром пришла детский врач и обнаружила у малого геммарологическую сыпь, вызвали заведующую из реанимации. Подозрения на внутриутробное инфицирование, последствия могут быть разные, поэтому под наблюдение в реанимацию. Забирают сыночка , ставят капельницы, антибиотики, лампа от желтушки, лежит в боксе 7 дней ((( опускаю все подробности, что я пережила. Кормили сцеженным молоком с бутылочки (на вопрос "а со шприца?" закатывали глаза) и ночью смесь. Переживала за ГВ, но слава богу у моего ребенка оказался хороший сосательный рефлекс, на 8 день приложили к груди и сразу все ок. Потом 5 дней больница, кололи маленькую попку часто( но уже все позади.
    Вот и думай, отчего плацента защищает, от чего нет. Я болела насморком всего 4 дня на 8 месяце и все! Правда, что же все таки произошло, одному богу известна...
    Сыночка назвали Радомир, мы очень хотели домой, ведь родные стены лечат. У нас все стабильно хорошо, это главное, теперь только усиленно наблюдаем и оберегаем.
    Бозе бозе..ужас..даже представить себе не могу как такое пережить...ты молодец!!держись!!! Дай бог чтоб больше не болели и это был самый тяжелый период в жизни малыша ...все позади уже и это радует...крепитесь!крепкого вам иммунитета
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #7727
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Бозе бозе..ужас..даже представить себе не могу как такое пережить...ты молодец!!держись!!! Дай бог чтоб больше не болели и это был самый тяжелый период в жизни малыша ...все позади уже и это радует...крепитесь!крепкого вам иммунитета
    дай бог...спасибо большое! и всем в репке.
    Хорошо, что плохое быстро забывается, да и сыночек меня радует, поэтому как-то все вспоминается отдаленней и отдаленней.
    Мама двоих деток)

8. Вверх #7728
    Дайте ссылку на втдео с массажиком животика как вы делаете?

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Как именя бесит наша медсестра,в прошлый раз я была у другого врача и она с ней сидела,а теперь перешла к моему нынешнему,прям преследует),приходила и выносила мне мозг ,что я не сцеживаюсь ,не мою мылом до и после кормления грудь,и добавляла-ты не будешь долго кормить, а Арина набирала вес будь здоров и в каждый свой приход в поликлинику я слышала-а ,вы что ещё кормите?,мой ответ портил ей настроение сразу,сегодня звонит и спрашивает -у вас все нормально?,я сказала что по такой погоде может к нам не приходить,и тут как завизжит-сцеживайте обе груди после кормления,чтоб не было мастита,я вас очень прошу...,прям хоть двери ей не открывай
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #7730
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Танюша, ну что Даник сисю ест? Уже не нервничает?
    целый день боремся за это, крики, слезы и у меня и у него, но удается по чуть-чуть подсовывать....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #7731
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Все добрый вечер)) девочки, а кто уже ел суши или какие-то морепродукты? Я знаю что крабы, креветки это аллергены..а если какие-то кальмары, гребешки, тунец? Ничего нельзя?))) так хочется чего-то такого) и боязно очень)))
    Я ем салаты с кальмарами, креветками - все ок) Вот думаю заказать теплые роллы)

Ужас какой, бедняжки( Дай Бог, чтоб не болели больше, пусть всё плохое будет позади. Здоровья вам крепкого!!!

Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Принимайте нас)) час как дома, а малышу уже 11 дней. Платон - восьмого ноября)) 52 см и 3200))
    Добро пожаловать!
    Мы сегодня тоже целый день спим)

Всем доброго вечера
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #7732
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, кому назначали энтеросгель, как правильно давать, в инструкции написано за 1-2 часа до еды или после, а если мы кушаем каждый час, как же его пить тогда???

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Как именя бесит наша медсестра,в прошлый раз я была у другого врача и она с ней сидела,а теперь перешла к моему нынешнему,прям преследует),приходила и выносила мне мозг ,что я не сцеживаюсь ,не мою мылом до и после кормления грудь,и добавляла-ты не будешь долго кормить, а Арина набирала вес будь здоров и в каждый свой приход в поликлинику я слышала-а ,вы что ещё кормите?,мой ответ портил ей настроение сразу,сегодня звонит и спрашивает -у вас все нормально?,я сказала что по такой погоде может к нам не приходить,и тут как завизжит-сцеживайте обе груди после кормления,чтоб не было мастита,я вас очень прошу...,прям хоть двери ей не открывай
    Ох бывают такие люди....
    К нам медсестра перв раз сегодня пришла.помыла руки иоставила горячий кран на всю включен потом я заметила когда она ушла.собрала подмывпть малышку и не могу воду настроить а оказалось она весь боллер слила..от блин

Сказала каждый день рот протирать раствором соды. На палец бинт палец в раствор и в рот ящык инебо протирать для профилактики молочницв...ктото такое делает?

14. Вверх #7734
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Ох бывают такие люди....
    К нам медсестра перв раз сегодня пришла.помыла руки иоставила горячий кран на всю включен потом я заметила когда она ушла.собрала подмывпть малышку и не могу воду настроить а оказалось она весь боллер слила..от блин

Сказала каждый день рот протирать раствором соды. На палец бинт палец в раствор и в рот ящык инебо протирать для профилактики молочницв...ктото такое делает?
    Мне врач сказала содой не протирать,но нам пока и не надо,девочки писали ,что вроде есть ,что то по современней
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    у меня похожая, мне кажется, что хоть и прошло 13 лет, после того, как я получила диплом обычной м/с и ни одного дня не работала, но понимаю больше чем она такое иногда несет......
    25.09.2014г

16. Вверх #7736
    Ох бывают такие люди....

расслабься какая нафиг профилактика....нечего лезть дитю в ротик лишний раз!
    25.09.2014г

17. Вверх #7737
    Посетитель Аватар для marvit
    Всем привет,мы родились 8 ноября Ксения 53 см,3290гр, рожала в 4 роддоме, роды были тяжелые не могла потужится правильно,нас выдавливали и тянули ваккумом,у малышки на головке кефалогемматомма и она не дышала первые минуты они ее откачивали, нас выписали на пятые сутки и мы уже сразу боремся с коликами из за приёма антибиотиков в роддоме

18. Вверх #7738
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки я вот думаю,нужна ли нам соска?нам 10 дней

19. Вверх #7739
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы родились 8 ноября Ксения 53 см,3290гр, рожала в 4 роддоме, роды были тяжелые не могла потужится правильно,нас выдавливали и тянули ваккумом,у малышки на головке кефалогемматомма и она не дышала первые минуты они ее откачивали, нас выписали на пятые сутки и мы уже сразу боремся с коликами из за приёма антибиотиков в роддоме
    Добро пожаловать!!!! Деткам сладкого молочка, а мамам быстрого восстановления!
    Marvit мы вас старше ровно на 2 месяца!!!!
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #7740
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, кому назначали энтеросгель, как правильно давать, в инструкции написано за 1-2 часа до еды или после, а если мы кушаем каждый час, как же его пить тогда???
    НАм за 20 мин до еды назначили,нормально получается

Закрытая тема
Страница 387 из 1940 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя