Сообщение от
Lunchcats
Всем приветик! Напишу про наши приключения.
Родила я быстро, за 2,5 часа как приехала в роддом, все супер,я в эйфории, с манюськой спим до утра, кушаем сисю. Утром пришла детский врач и обнаружила у малого геммарологическую сыпь, вызвали заведующую из реанимации. Подозрения на внутриутробное инфицирование, последствия могут быть разные, поэтому под наблюдение в реанимацию. Забирают сыночка , ставят капельницы, антибиотики, лампа от желтушки, лежит в боксе 7 дней ((( опускаю все подробности, что я пережила. Кормили сцеженным молоком с бутылочки (на вопрос "а со шприца?" закатывали глаза) и ночью смесь. Переживала за ГВ, но слава богу у моего ребенка оказался хороший сосательный рефлекс, на 8 день приложили к груди и сразу все ок. Потом 5 дней больница, кололи маленькую попку часто( но уже все позади.
Вот и думай, отчего плацента защищает, от чего нет. Я болела насморком всего 4 дня на 8 месяце и все! Правда, что же все таки произошло, одному богу известна...
Сыночка назвали Радомир, мы очень хотели домой, ведь родные стены лечат. У нас все стабильно хорошо, это главное, теперь только усиленно наблюдаем и оберегаем.
Социальные закладки