| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Я предлагаю в течение дня водичку.новую наливают раз в сутки.педя настоятельно говорит что воду давать.посмотрите что Комаровский говорит по этому поводу.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Водичка у нас между кормлениями, не буду же я за каждым визгом/ писком ей сиську давать, так целый день можно провисеть, а когда же молочко успеет переработаться?
Молоко это еда, а вода это вода.
Мнения здесь разделяются, но когда мой ребенок в перерыве между кормлениями капризничает, а попив пару глотков воды успокаивается, значит он хочет пить, а не есть. Водичку мы пьем из бутылочки.
Еще и Комаровского посмотрела про колики, он тоже про воду говорил.
Едим мы по расписанию, не меньше 2-2,5 часов перерыв
Блин, а мы на ив и допаивать надо обязательно, но воду пить она не хочет ни в какую, не то, чтобы успокаиваться, если ребенок спокоен, а ему подсунуть воды - начинает орать, фиг успокоишь. Удается напоить только чаем, только по чуть-чуть и только когда она голодная, успевает выпить 10-30 мл пока поймет, что молоко оттуда литься не начнет, потом выплевывает и орет.
добрая фея с топором
А еще вода стимулирует хорошо пуки-каки). Проверяла не раз и не только на младшей)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У меня вопрос по поводу воды. Моя козявка кушает сцеженное мое молочко и один раз в сутки смесь. Кушаем по графику каждые три часа. Вот в такой ситуации нужно давать водчку или нет?
Все добрый вечер)) девочки, а кто уже ел суши или какие-то морепродукты? Я знаю что крабы, креветки это аллергены..а если какие-то кальмары, гребешки, тунец? Ничего нельзя?))) так хочется чего-то такого) и боязно очень)))
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Мне свекровь как то сказала воду малышке давать, типа она же поела и пить и хочет! Говорю ну она же не котлеты с хлебом ела)))) но это такое конечно, вот смотрю многие пишут что ребеночку хорошо от водички. Тут главное чтобы малюкам нравилось))))
Боже, неужели я наконец-то вас дочитала! Думала никогда не догоню события! Привет всем! Нам уже 3,5 недельки, в воскресенье успели покреститься. Зовут доцю Яночка, крестили Анной. Кушаем сисю хорошо, газики-колики как-то терпимые были, не было у нас затяжных истерик с диким ором. Несколько раз в день делаю ей массажики животика, как на видео, что девченки скидывали, очень помогают. Но как ни странно, я сижу на строгой диете, хотя на встречах по гв с Катенькой была настроена не менять свой рацион. Просто в рд я поела запеченных овощей и у малой сразу вздулся животик, значит не зря рекомендуют следить мамочкам за своим питанием. Грызу сухари, овсяное печенье, гречку и овсянку, вареное мясо... ыыыыы... надеюсь скоро начать нормально питаться. И все равно сегодня первый раз за все время малая мучалась ночью с коликами. Так что утро у меня началось в 3 часа дня))) муж конечно очень помогает, без его участия я бы тронулась мозгами. И купает малую, ночью на ручках укачивает, массажики делает, гуляет с ней. Короче ТТТ
Девочки, добрый вечер!
Вот тут все пишут, что малые на эту погоду спят хорошо, а у меня все наоборот. Нервничает он, когда дождь идет и еще привык гулять днем по несколько раз и спать на свежем воздухе. Так я сегодня думала уже застрелюсь, он с 10 до 16 не спал, висит на сисях, забираю, 15 минут и крик. А балкона у нас нет! Так я нашла выход - открыла на кухне окно полностью, малого одела, в коляску и вот сижу уже второй час подкачиваю коляску и он так только и спит. Чувствую себя как в цирке - сама тоже ж оделась, чтоб сиси не простудить![]()
И оставить боюсь, потому что у меня кот и он на кухне тусует, да и малый просыпается все равно. Вот только что какой-то козел прямо под окнами встал и каааак засигналил, он проснулся, испугался и так громко заплакал! Жалко масика.
Всем приветик! Напишу про наши приключения.
Родила я быстро, за 2,5 часа как приехала в роддом, все супер,я в эйфории, с манюськой спим до утра, кушаем сисю. Утром пришла детский врач и обнаружила у малого геммарологическую сыпь, вызвали заведующую из реанимации. Подозрения на внутриутробное инфицирование, последствия могут быть разные, поэтому под наблюдение в реанимацию. Забирают сыночка , ставят капельницы, антибиотики, лампа от желтушки, лежит в боксе 7 дней ((( опускаю все подробности, что я пережила. Кормили сцеженным молоком с бутылочки (на вопрос "а со шприца?" закатывали глаза) и ночью смесь. Переживала за ГВ, но слава богу у моего ребенка оказался хороший сосательный рефлекс, на 8 день приложили к груди и сразу все ок. Потом 5 дней больница, кололи маленькую попку часто( но уже все позади.
Вот и думай, отчего плацента защищает, от чего нет. Я болела насморком всего 4 дня на 8 месяце и все! Правда, что же все таки произошло, одному богу известна...
Сыночка назвали Радомир, мы очень хотели домой, ведь родные стены лечат. У нас все стабильно хорошо, это главное, теперь только усиленно наблюдаем и оберегаем.
Мама двоих деток)
Социальные закладки