|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
За презервативы с клубничным вкусом и запахом я уже деликатно молчу, а то сейчас опять группа эмансипированных женщин на меня набросится... У которых при слове "сиськи" сразу борьба Клары Цеткин за свободу и независимость вспоминается
Ах, да, совсем забыл.
На еду сегодня пока 0.
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.11.2014 в 11:53.
После того, как меня тут спалили и негодующе обделали за большие сиськи и толстые попы (это, кстати, непосредственное отношение к затратам на еду имеет), мне вкус презервативов уже не страшен
Кстати, в этом был свой позитив. Пару барышень, оправдываясь, свои фото даже выложили тут. Очень симпатишные![]()
встряхнуть кондомами тему про еду - это по-нашему !!!![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Привет , колхознички ))))
Ну вы тут и развели ... пупырышки с бананами )))
Кстати сёдня в Виртусе бананы выбирала . А " хозяйка " овощей мне - Щас ! И с витрины берёт гронку и переносит в уценку ( они трошки в пятнышках) - и я беру бананаы по 8 гр !!! Очередной раз убеждаюсь ... уценка- личное влияние магазина .
у меня в сильпо на 224грн. всякой ерунды- после бани заскочила голодная ужасно, хватала, руководствуясь сиюминутными желаниями)
а скумбрия акционна таки была очень хороша, свежее, чем можно даже на рынке купить, но в сильпо на толбухина площади она очень быстро закончилась, к сожалению
У меня родственник служил в армии в другой республике , так у них там была мода ловить , жарить и кушать змей - там очень много змей и очень плохо кормили и солдатики всегда были голодные . Змее отрубали голову , хвост ( вместе с попой ) , потрошили , снмали шкуру и жарили тут же на костре . Говорит- вкусно .
Расскажу - сегодня на еду 20 грн. - чипсы "Лейс сметана и белые грибы" + бутылочка Лужанской воды
(чтобы восстановить баланс полезного и не очень полезного...)![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
не мало на пятерых взрослых человек и на собаку - деньги вода
Социальные закладки