Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2126 из 3276 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 65509
  1. Вверх #42501
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У нас утром мамина овсянка и бутеры с сыром.. компот.
    2 завтрак тоже мамина еда вроде салатика с цв капустой или авокадо или брокколи
    На полдник творожное что то.
    Днем суп едим вместе.
    Вечером единственное когда могу есть вредности с мужем. А сын ест кашу или овощи
    3 банана нельзя,наша норма-пол банана.сыр чуток тоже и не часто.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #42502
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    3 банана нельзя,наша норма-пол банана.сыр чуток тоже и не часто.
    Почему нельзя?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #42503
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ааааа, тогда понимаю))))
    У меня мультя поэтому и простаивает, вся семья, муж и я, желает не самой полезной пищи, а тушеное я делаю в казанке)))
    А ребенок?

4. Вверх #42504
    Почему нельзя?
    Норма наташа норма,вчера в резника спрашивала..

5. Вверх #42505
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    как это выглядит внешне? реальные бутики ? мои просто сыр едят - брусочки...и отдельно хлеб-корочки)))) Это и есть - детский бутик с сыром?))))
    Бутики..... Настя тоже отдельно моими харчуется))) а вчера освоила бутик мяско плюс сыр и без хлеба, вот его она кусала как положено)))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 19.11.2014 в 00:50.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #42506
    Понаехали,напишешь потом как тебе болгарские закваски ок?

7. Вверх #42507
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    О нет,простые это у меня ибо блэндер рулит!)А малый вообще любитель поесть вот я и не заморачиваюсь...наверное..не,все,мачеха!надо что-то делать.
    Девочки, когда думаете, что ваши детки плохо кушают или вы плохо готовите, вспоминайте нас))))) мы едим кабачок, топинамбур, гречка, рис, овсянка....больше пока ничего нельзя(((
    Сейчас буду вводить кролика, морковку.... Разрешили зелень, яблоко....

Я понимаю, что ей тоже много чего хочется, она оч любила зоопеченье, знает, где оно лежало и постоянно орет, чтоб открыли тот шкаф.... Мне ее тааак жалко, до слез(((
    Завтра буду пробовать овсяное печенье доя аллергиков делать
    Скоро наверно создам ЖЖ с питанием для аллергиков)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #42508
    Так мультя по сути замена казанка. : готовит с нагревом со всех сторон (а казан в духовке) и тепло держит - у мульти подогрев а у казанка стенки толстые. Ну скорость приготовления мульти быстрее если казан на газ ставить. У меня электро плита и без разницы поэтому. В мульте жарить лук морковку итп люблю. Там медленно все пропаривается и лук золотистый прозрачный а на сковороде может подогреть )))
    У меня плита газовая, казан на комфорке максимум час, а то же содержимое в мульте минимум два, не вижу смысла поэтому. Обычно она ждёт новогодних холодцов)

9. Вверх #42509
    А ребенок?
    Ребёнок ест варёное, приготовленное ежеутренне, если не нравится - меняю мультик или игрушку и ест с аппетитом.

10. Вверх #42510
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    таже история!!!тоже малый сначала сам укусит потом Семену даст затем снова сам кусает.Иногда ломает и делится,иногда кости у пса забирает и начинает облизывать,а это просто:ааааааааа!!!!!и что он только не делает с этой бедной собакой))))
    Точно наша история ))) только не кости а всякие кусочки от яблока и хлеба ))))
    А вот с кошкой не сложилось , она прячется у старшего сына в комнате Для Никиты попасть в комнату к брату это самое счастье . Там самое ценное в доме кошка и куча книг брата которые можно порвать . Только брат возмущается когда его вещи портят а кошка орет благим матом когда ее за хвост тянут и может укусить Поэтому мы не допускам его к ней . Чего только старший не придумывал чтобы закрыть дверь к себе в комнату и книги подкладывал и какие то веревочки но самое действенное швабра ))) подпирает ей дверь , чтоб Никита не открыл ) В новую квартиру уже дверь с замком ему сделали )

11. Вверх #42511
    У меня плита газовая, казан на комфорке максимум час, а то же содержимое в мульте минимум два, не вижу смысла поэтому. Обычно она ждёт новогодних холодцов)
    А каши в ней готовить?!это же су пер включил и ушел и не боишься что сбежит!и ребенку пароварить это же чистое здоровье ну и холодцы да.

12. Вверх #42512
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Понаехали,напишешь потом как тебе болгарские закваски ок?
    ага, напишу...почти всех по одной заказала на пробу...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #42513
    А каши в ней готовить?!это же су пер включил и ушел и не боишься что сбежит!и ребенку пароварить это же чистое здоровье ну и холодцы да.
    Понту варить на двоих столько каши, кто её есть будет? Супы, плов, жаркое вкуснее на газе и слегка обжаоенное, опять же в меньших размерах.
    Обычные каши себе кстати тоже до 20 минут варятся, а то и 5 минут, а в Мальте хороший час.
    А малой я утром варю кашу на завтрак и ужин в турке большой, во второй такой же одновременно обед. Мыть не много и блендерить в них удобно.

14. Вверх #42514
    На пару полезнее чем жареное, варёное за 10 минут полезнее, чем паренное час.

15. Вверх #42515
    User banned
    На пару полезнее чем жареное, варёное за 10 минут полезнее, чем паренное час.
    Меня долгое время мучила мысль что у всех есть мультиварки , надо мне тоже купить, потом подумала подумала и решила что она так же как хлебопечка будет у меня простаивать в шкафу )) Мне проще быстро быстро все на плите сделать ))) Тем более каши у нас в семье только Никита ест а мы больше по картошке и спагетти )

16. Вверх #42516
    Про карту привата: могу принять и обналичить, если других желающих нет. Только сразу говорю, проверять баланс могу только вечером, а не каждые поступления, с 10 числа меньше 50 грн смс не приходят.

17. Вверх #42517
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Меня долгое время мучила мысль что у всех есть мультиварки , надо мне тоже купить, потом подумала подумала и решила что она так же как хлебопечка будет у меня простаивать в шкафу )) Мне проще быстро быстро все на плите сделать ))) Тем более каши у нас в семье только Никита ест а мы больше по картошке и спагетти )
    Вот вот вот, самая полезная техника - это блендер и кофемашина, а мультю муж сгоряча подарил)

18. Вверх #42518
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А мои сегодня попали 40 минут за весь день...
    Хочу спросить - у меня лиза при засыпании всегда щипается...нудно...ужасно...ночью сосет грудь и щипает-щипает...а ведь бывают ночи висения на груди и я тупо не могу спать потому что меня щипают! Могу глила что это невроз!! Я в восторге от диагноза( че уж не психоз сразу...
    Кто-то сталкивался?
    А моя постоянно тянет то одну то вторую грудь, как будто кушает два печенька с двух рук.

19. Вверх #42519
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У меня Никита добрый мальчик , все что я ему даю кусочками - яблоко , банан, сыр , бублик он всем делиться с собакой ))) если я даже отгоняю Атьку он берет и кидает ей ))) а если я не услежу то он с ней это кушает )) половину ей а половину себе , она от него на шаг не отходит знает кто ее кормилец ))) Понимаю что это не хорошо , но что с этим делать незнаю ) За это она позволяет ему делать с ней что хочешь, он и ездит на ней и за уши кусает и лупит а она молча терпит
    Повезло собачке
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #42520
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Доброй ночки всем!
    Осенних именинников с первыми важными датками, не могу каждый день поздравлять))
    Девочки, совсем не пишу, только читаю Вас редко, дети вообще не дают к компу подойти, сразу на меня вылазят))
    Пишу быстро, поэтому пока только поспрашиваю, что скажите:
    -в течение недели мы отлучились от сиси, вот пятый день уже на свое хлебе. Грудь наливается не сильно, но молоко есть, что из трав можно попить для снижения лактации, не помню, что тут писали???
    - кроме Вас и не у кого спросить-- у меня скоро юбилей и вот планируем с мужем отметить только вдвоем, т.к. и так всех домашних собирали на ДР младшей. Вот захотелось пойти в клуб и просто оторваться и потанцевать, а куда идти толком и ума не приложу, уже года 4-5 нигде не была. Или еще вариант - может есть ресторан в котором можно хорошо провести вечер, послушать музыку и может потанцевать? Кто что скажет??
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

Закрытая тема
Страница 2126 из 3276 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права