| ||
Понаехали,напишешь потом как тебе болгарские закваски ок?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, когда думаете, что ваши детки плохо кушают или вы плохо готовите, вспоминайте нас))))) мы едим кабачок, топинамбур, гречка, рис, овсянка....больше пока ничего нельзя(((
Сейчас буду вводить кролика, морковку.... Разрешили зелень, яблоко....
Я понимаю, что ей тоже много чего хочется, она оч любила зоопеченье, знает, где оно лежало и постоянно орет, чтоб открыли тот шкаф.... Мне ее тааак жалко, до слез(((
Завтра буду пробовать овсяное печенье доя аллергиков делать
Скоро наверно создам ЖЖ с питанием для аллергиков)))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Точно наша история ))) только не кости а всякие кусочки от яблока и хлеба ))))
А вот с кошкой не сложилось , она прячется у старшего сына в комнате Для Никиты попасть в комнату к брату это самое счастье . Там самое ценное в доме кошка и куча книг брата которые можно порвать . Только брат возмущается когда его вещи портят а кошка орет благим матом когда ее за хвост тянут и может укусить Поэтому мы не допускам его к ней . Чего только старший не придумывал чтобы закрыть дверь к себе в комнату и книги подкладывал и какие то веревочки но самое действенное швабра ))) подпирает ей дверь , чтоб Никита не открыл ) В новую квартиру уже дверь с замком ему сделали )
Понту варить на двоих столько каши, кто её есть будет? Супы, плов, жаркое вкуснее на газе и слегка обжаоенное, опять же в меньших размерах.
Обычные каши себе кстати тоже до 20 минут варятся, а то и 5 минут, а в Мальте хороший час.
А малой я утром варю кашу на завтрак и ужин в турке большой, во второй такой же одновременно обед. Мыть не много и блендерить в них удобно.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
На пару полезнее чем жареное, варёное за 10 минут полезнее, чем паренное час.
Меня долгое время мучила мысль что у всех есть мультиварки , надо мне тоже купить, потом подумала подумала и решила что она так же как хлебопечка будет у меня простаивать в шкафу )) Мне проще быстро быстро все на плите сделать ))) Тем более каши у нас в семье только Никита ест а мы больше по картошке и спагетти )
Про карту привата: могу принять и обналичить, если других желающих нет. Только сразу говорю, проверять баланс могу только вечером, а не каждые поступления, с 10 числа меньше 50 грн смс не приходят.
Доброй ночки всем!
Осенних именинников с первыми важными датками, не могу каждый день поздравлять))
Девочки, совсем не пишу, только читаю Вас редко, дети вообще не дают к компу подойти, сразу на меня вылазят))
Пишу быстро, поэтому пока только поспрашиваю, что скажите:
-в течение недели мы отлучились от сиси, вот пятый день уже на свое хлебе. Грудь наливается не сильно, но молоко есть, что из трав можно попить для снижения лактации, не помню, что тут писали???
- кроме Вас и не у кого спросить-- у меня скоро юбилей и вот планируем с мужем отметить только вдвоем, т.к. и так всех домашних собирали на ДР младшей. Вот захотелось пойти в клуб и просто оторваться и потанцевать, а куда идти толком и ума не приложу, уже года 4-5 нигде не была. Или еще вариант - может есть ресторан в котором можно хорошо провести вечер, послушать музыку и может потанцевать? Кто что скажет??![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки