Девочки,у кого есть свободная Приватовская карта для сбора денег на Бал????
|
Девочки,у кого есть свободная Приватовская карта для сбора денег на Бал????
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Если хорошой гинеколог, то может проверить твою грудь, послать на УЗИ. Проконсультировать. А вообще, то к мамологу. У меня в ЖК гиня ни раз грудь даже не осмотрела, сказала - это не ее работа. А, когда я жила в Полтаве, там у меня была гиня, то она всегда очень хорошо осматривала и ощупывала грудь. Направляла на УЗИ, смотрела результаты и давала полное разъяснение, если надо,то и лечение.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
я уже привыкла по утрам каши доедать...зато полезно)))) А печеночный - из кого делаешь? кролик или курочка? что ложишь? я обычно кладу: печенку куриную отварную.лук протушенный...соль перец..сливочное масло - это для себя когда...иногда морковь отварную и яйцо отварное. А для лялечек наших что надо?
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
про еду - а мы вовсю на общий стол переходим...ну не в полном объеме конечно...но я и готовлю вполне диетически и ребенок хорошо "взрослое" лопает....например сегодня всем варила банош с грибами,а мелкой отложила вареной кукурузной крупы, добавила ей туда маслица сливочного и чуть припущенного лучка-порея...уплетала за милую душу...голубцы уже ели, плов, тушеную капусту.... когда оладьи жарю то ей на сухой сковородке под крышкой парочку делаю, ест....а паровой выкинула.... так что изголяюсь чтоб и накормить вкусно и не вредно и много отдельно не готовить))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Наташ мне все говорят именно что надо отлучить совсем и тогда аппетит появится. Хотя у племянника не появился. Так и ходит высокий и худющий как кузнечик. А ты пробовала что то новое предложить? У нас памело напр вызывает зверский аппетит.. банан 3 шт бывает на полдник. . Кексы ест.. овощи на пару.. муссы всевозможные ..
Запеканки никак не ест.. кисломолочку любит только моно еду без добавок. Пюре картофельное с морковкой или мясом вареным ест. Больше никак. Желток только с мясом. Цв капуста в салате хорошо идет: с зеленью и сметанкой и кунжутом.
Ну как то так
А никак. Делают много и ест вся семья
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
мы тоже постепенно "готовим во взрослую жизнь" не парюсь по поводу готовки -это так называется...Но просто мои требуют дать им именно с моей тарелки...и если я туда специально кладу их еду- они это понимают и плюются. Но я думаю что ничего страшного в моей еде нету....из того что могу дать-не острое..без майонеза...без приправ.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
у нас было, я легонько "хлопала" по руке, но то было до одного места, т.к через 5сек снова начинала щипать. потом я поняла что это ритуал на засыпание, иногда прерывала сей ритуал иногда терпела, как то все прошло забыла и когда это закончилось, про психоз рассмешила))))
что ты имеешь в виду?
у меня, ну связываю с ГВ, кожа лица испортилась, волосы и ногти ни какие + постоянная молочница была, из-за того что не было времени на врача спасалась тержинаном но на неделю /две - а потом снова ужас-ужас) недавно психанула пошла к врачу, итог: гормональный фон+ГВ +дисбактериоз - молочница......в целом все норм - она меня успокоила (а то я уже себе такого напридумывала). Прописали мне свечи и таблетки для восстановления микрофлоры ЖКТ и по женской части. эффект не наступил через пару дней так как было от свечей тержинан (я блин тогда так психовала) НО стоило недельку перетерпеть и все нормализовалось, я довольная. еще Г объяснила мне что если постоянно пользоваться одними и теми же свечами то мы "залечиваем" молочницу и она снова и снова возвращается. Поэтому пойди к врачу сдай анализы для успокоения души расскажи чем обычно пользуешься в таких случаях и тебе подберут лечение, лучше вылечить один раз чем постоянно залечивать слушая советы подруг.
У меня Никита добрый мальчик , все что я ему даю кусочками - яблоко , банан, сыр , бублик он всем делиться с собакой ))) если я даже отгоняю Атьку он берет и кидает ей ))) а если я не услежу то он с ней это кушает )) половину ей а половину себе , она от него на шаг не отходит знает кто ее кормилец ))) Понимаю что это не хорошо , но что с этим делать незнаю ) За это она позволяет ему делать с ней что хочешь, он и ездит на ней и за уши кусает и лупит а она молча терпит
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Так мультя по сути замена казанка. : готовит с нагревом со всех сторон (а казан в духовке) и тепло держит - у мульти подогрев а у казанка стенки толстые. Ну скорость приготовления мульти быстрее если казан на газ ставить. У меня электро плита и без разницы поэтому. В мульте жарить лук морковку итп люблю. Там медленно все пропаривается и лук золотистый прозрачный а на сковороде может подогреть )))
Социальные закладки