Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2125 из 3276 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,481 по 42,500 из 65509
  1. Вверх #42481
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Девочки,у кого есть свободная Приватовская карта для сбора денег на Бал????
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

2. Вверх #42482
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    О нет,простые это у меня ибо блэндер рулит!)А малый вообще любитель поесть вот я и не заморачиваюсь...наверное..не,все,мачеха!надо что-то делать.
    Если хорошо ест, что ты готовишь, значит еще не все так печально)))))
    У меня дама хоть и с аппетитом, но очень переборчива)

3. Вверх #42483
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девули нашла какое то уплотнение в груди, какому врачу его надо показать?
    Если хорошой гинеколог, то может проверить твою грудь, послать на УЗИ. Проконсультировать. А вообще, то к мамологу. У меня в ЖК гиня ни раз грудь даже не осмотрела, сказала - это не ее работа. А, когда я жила в Полтаве, там у меня была гиня, то она всегда очень хорошо осматривала и ощупывала грудь. Направляла на УЗИ, смотрела результаты и давала полное разъяснение, если надо,то и лечение.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #42484
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Пришлось все самой съесть.
    Уже не знаю,что ей дать-ничего не ест.Сегодня делала печеночный паштет ей-теперь тоже сама ем
    я уже привыкла по утрам каши доедать...зато полезно)))) А печеночный - из кого делаешь? кролик или курочка? что ложишь? я обычно кладу: печенку куриную отварную.лук протушенный...соль перец..сливочное масло - это для себя когда...иногда морковь отварную и яйцо отварное. А для лялечек наших что надо?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #42485
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    про еду - а мы вовсю на общий стол переходим...ну не в полном объеме конечно...но я и готовлю вполне диетически и ребенок хорошо "взрослое" лопает....например сегодня всем варила банош с грибами,а мелкой отложила вареной кукурузной крупы, добавила ей туда маслица сливочного и чуть припущенного лучка-порея...уплетала за милую душу...голубцы уже ели, плов, тушеную капусту.... когда оладьи жарю то ей на сухой сковородке под крышкой парочку делаю, ест....а паровой выкинула.... так что изголяюсь чтоб и накормить вкусно и не вредно и много отдельно не готовить))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #42486
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    пюрешка,котлетки на пару,оладушки,рагу с гречкой.....сижу и чувствую себя мачехой

аналогично))) еще и печень только кролика .... )))

7. Вверх #42487
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Хм. А можно подробней. В нете искала, не нашла, что да как. Муж постоянно на нем ездит. Дисконт бы пригодился.
    ----------------------------------------------------
    Вы тут про еду. А у моего с аппетитом ну вооооообще никак. Вначали, думали зубы - не ел вооообще ничего. Убраное дневное ГВ сново вернулось. Прошло уже 2 месяца, ни зубов, ни аппетита. Я что уже только не пробовала..... Еще кусками он не ест, да что там кусками, даже густое "выпадает" у него изо рта с видом на лице " что за фиг..ню ты мне дала?" Вначале, старалась не переживать, но это ж не вариант. Он ест утром 3-4 ложки каши. В обед несколько ложек овощей. На полдник его может заинтересовать только Агуша- творожок, Яготинское-йогурт и фрукты "облизать". Все. Жаловалась педе. Та мне предложила какие то ферменты ему начать давать, я отказалась. Что стало с аппетитом у ребенка не понятно. Уже и на глисты сдавали. Все чисто. Вообщем я в печали. Как отлучать от груди, если он ничего не хочет есть?
    Наташ мне все говорят именно что надо отлучить совсем и тогда аппетит появится. Хотя у племянника не появился. Так и ходит высокий и худющий как кузнечик. А ты пробовала что то новое предложить? У нас памело напр вызывает зверский аппетит.. банан 3 шт бывает на полдник. . Кексы ест.. овощи на пару.. муссы всевозможные ..
    Запеканки никак не ест.. кисломолочку любит только моно еду без добавок. Пюре картофельное с морковкой или мясом вареным ест. Больше никак. Желток только с мясом. Цв капуста в салате хорошо идет: с зеленью и сметанкой и кунжутом.

Ну как то так
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я все равно не понимаю, как 200 гр рагу в 5 литровой мульте делают)))
    А никак. Делают много и ест вся семья
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #42488
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    про еду - а мы вовсю на общий стол переходим...ну не в полном объеме конечно...но я и готовлю вполне диетически и ребенок хорошо "взрослое" лопает....например сегодня всем варила банош с грибами,а мелкой отложила вареной кукурузной крупы, добавила ей туда маслица сливочного и чуть припущенного лучка-порея...уплетала за милую душу...голубцы уже ели, плов, тушеную капусту.... когда оладьи жарю то ей на сухой сковородке под крышкой парочку делаю, ест....а паровой выкинула.... так что изголяюсь чтоб и накормить вкусно и не вредно и много отдельно не готовить))))
    мы тоже постепенно "готовим во взрослую жизнь" не парюсь по поводу готовки -это так называется...Но просто мои требуют дать им именно с моей тарелки...и если я туда специально кладу их еду- они это понимают и плюются. Но я думаю что ничего страшного в моей еде нету....из того что могу дать-не острое..без майонеза...без приправ.

9. Вверх #42489
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А мои сегодня попали 40 минут за весь день...
    Хочу спросить - у меня лиза при засыпании всегда щипается...нудно...ужасно...ночью сосет грудь и щипает-щипает...а ведь бывают ночи висения на груди и я тупо не могу спать потому что меня щипают! Могу глила что это невроз!! Я в восторге от диагноза( че уж не психоз сразу...
    Кто-то сталкивался?
    у нас было, я легонько "хлопала" по руке, но то было до одного места, т.к через 5сек снова начинала щипать. потом я поняла что это ритуал на засыпание, иногда прерывала сей ритуал иногда терпела, как то все прошло забыла и когда это закончилось, про психоз рассмешила))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    с месиками тебя!!! наверное, ты рада! я тоже была рада!!!! но вот первая овуляция поле месиков была оччень ощутима...
    .
    что ты имеешь в виду?

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девченки, а что с молочницей делать то? К врачу не могу попасть, не с кем малую оставить.
    у меня, ну связываю с ГВ, кожа лица испортилась, волосы и ногти ни какие + постоянная молочница была, из-за того что не было времени на врача спасалась тержинаном но на неделю /две - а потом снова ужас-ужас) недавно психанула пошла к врачу, итог: гормональный фон+ГВ +дисбактериоз - молочница......в целом все норм - она меня успокоила (а то я уже себе такого напридумывала). Прописали мне свечи и таблетки для восстановления микрофлоры ЖКТ и по женской части. эффект не наступил через пару дней так как было от свечей тержинан (я блин тогда так психовала) НО стоило недельку перетерпеть и все нормализовалось, я довольная. еще Г объяснила мне что если постоянно пользоваться одними и теми же свечами то мы "залечиваем" молочницу и она снова и снова возвращается. Поэтому пойди к врачу сдай анализы для успокоения души расскажи чем обычно пользуешься в таких случаях и тебе подберут лечение, лучше вылечить один раз чем постоянно залечивать слушая советы подруг.

10. Вверх #42490
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    банан 3 шт бывает на полдник. . Кексы ест.. овощи на пару.. муссы всевозможные ..
    Запеканки никак не ест.. кисломолочку любит только моно еду без добавок. Пюре картофельное с морковкой или мясом вареным ест. Больше никак. Желток только с мясом. Цв капуста в салате хорошо идет: с зеленью и сметанкой и кунжутом.
    ого 3 банана- ну вы молодцы...мои клюют половину...и то на двоих ..
    желток часто в суп добавляю или в пюрешку... что бы съели - т.к. суп с мясом ...а мясо мы любим.

11. Вверх #42491
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    мы тоже постепенно "готовим во взрослую жизнь" не парюсь по поводу готовки -это так называется...Но просто мои требуют дать им именно с моей тарелки...и если я туда специально кладу их еду- они это понимают и плюются. Но я думаю что ничего страшного в моей еде нету....из того что могу дать-не острое..без майонеза...без приправ.
    У нас утром мамина овсянка и бутеры с сыром.. компот.
    2 завтрак тоже мамина еда вроде салатика с цв капустой или авокадо или брокколи
    На полдник творожное что то.
    Днем суп едим вместе.
    Вечером единственное когда могу есть вредности с мужем. А сын ест кашу или овощи

12. Вверх #42492
    бутеры с сыром..
    как это выглядит внешне? реальные бутики ? мои просто сыр едят - брусочки...и отдельно хлеб-корочки)))) Это и есть - детский бутик с сыром?))))

13. Вверх #42493
    User banned
    У меня Никита добрый мальчик , все что я ему даю кусочками - яблоко , банан, сыр , бублик он всем делиться с собакой ))) если я даже отгоняю Атьку он берет и кидает ей ))) а если я не услежу то он с ней это кушает )) половину ей а половину себе , она от него на шаг не отходит знает кто ее кормилец ))) Понимаю что это не хорошо , но что с этим делать незнаю ) За это она позволяет ему делать с ней что хочешь, он и ездит на ней и за уши кусает и лупит а она молча терпит

14. Вверх #42494
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    как это выглядит внешне? реальные бутики ? мои просто сыр едят - брусочки...и отдельно хлеб-корочки)))) Это и есть - детский бутик с сыром?))))
    Я ему паровозик делаю. Тонко нарезанный хлеб мажу сметаной и сверху пласт сыра. Режу вдоль чтоб узкие и длинные 2 куска вышли и их поперек на куски на 1 укус.
    А иногда от моего откусывает. Илюха парень зубатый (14штук уже) так что жует будь здоров

15. Вверх #42495
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У меня Никита добрый мальчик , все что я ему даю кусочками - яблоко , банан, сыр , бублик он всем делиться с собакой ))) если я даже отгоняю Атьку он берет и кидает ей ))) а если я не услежу то он с ней это кушает )) половину ей а половину себе , она от него на шаг не отходит знает кто ее кормилец ))) Понимаю что это не хорошо , но что с этим делать незнаю ) За это она позволяет ему делать с ней что хочешь, он и ездит на ней и за уши кусает и лупит а она молча терпит
    У нас собаки нет поэтому мою пол и собираю куски и половину каши после обеда. Мне кажется это нормально. Что то же съест. Если из тарелки 300 г съедает половину сам ложкой то я рада уже. А то что выкинул ну и что

16. Вверх #42496
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    ммм как мило!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #42497
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Наташ мне все говорят именно что надо отлучить совсем и тогда аппетит появится. Хотя у племянника не появился. Так и ходит высокий и худющий как кузнечик. А ты пробовала что то новое предложить? У нас памело напр вызывает зверский аппетит.. банан 3 шт бывает на полдник. . Кексы ест.. овощи на пару.. муссы всевозможные ..

Ну как то так

А никак. Делают много и ест вся семья
    Ааааа, тогда понимаю))))
    У меня мультя поэтому и простаивает, вся семья, муж и я, желает не самой полезной пищи, а тушеное я делаю в казанке)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #42498
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Хм. А можно подробней. В нете искала, не нашла, что да как. Муж постоянно на нем ездит. Дисконт бы пригодился.
    ----------------------------------------------------
    Вы тут про еду. А у моего с аппетитом ну вооооообще никак. Вначали, думали зубы - не ел вооообще ничего. Убраное дневное ГВ сново вернулось. Прошло уже 2 месяца, ни зубов, ни аппетита. Я что уже только не пробовала..... Еще кусками он не ест, да что там кусками, даже густое "выпадает" у него изо рта с видом на лице " что за фиг..ню ты мне дала?" Вначале, старалась не переживать, но это ж не вариант. Он ест утром 3-4 ложки каши. В обед несколько ложек овощей. На полдник его может заинтересовать только Агуша- творожок, Яготинское-йогурт и фрукты "облизать". Все. Жаловалась педе. Та мне предложила какие то ферменты ему начать давать, я отказалась. Что стало с аппетитом у ребенка не понятно. Уже и на глисты сдавали. Все чисто. Вообщем я в печали. Как отлучать от груди, если он ничего не хочет есть?
    Зря отказалась!я не верила что будет кушать т.к все выплевывал,а потом педя чужая посоветовала ферменты пангрол-так я ее на руках согласна была носить т к начал все есть и было супер и порции увеличивались!ну дело твое.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #42499
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    таже история!!!тоже малый сначала сам укусит потом Семену даст затем снова сам кусает.Иногда ломает и делится,иногда кости у пса забирает и начинает облизывать,а это просто:ааааааааа!!!!!и что он только не делает с этой бедной собакой))))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

20. Вверх #42500
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ааааа, тогда понимаю))))
    У меня мультя поэтому и простаивает, вся семья, муж и я, желает не самой полезной пищи, а тушеное я делаю в казанке)))
    Так мультя по сути замена казанка. : готовит с нагревом со всех сторон (а казан в духовке) и тепло держит - у мульти подогрев а у казанка стенки толстые. Ну скорость приготовления мульти быстрее если казан на газ ставить. У меня электро плита и без разницы поэтому. В мульте жарить лук морковку итп люблю. Там медленно все пропаривается и лук золотистый прозрачный а на сковороде может подогреть )))

Закрытая тема
Страница 2125 из 3276 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права