в варшаве тоже была гид такая,что мама не горюй

все скучно,монотонно,едем в автобусе: вот там справа было,но мы уже проехали....слева сзади....ну тоже проехали...и все время какие-то фразы,типа,мне кажется,я в инете где-то видела,вроде кто-то сказал,но я не уверена,вроде там заняло какое-то место,но я не знаю......жалко,когда такие гиды попадаются...писала,что дядя ваня в париже))) в мюнхене была умничка(не помню имя)) в амстердаме вадим в каком-то смешном пальто и обуви с оранжевыми шнурками.мы ржали всю экскурсию с ним,но вся группа была уверена,что он покурил что-то,но интересно рассказывал все.))в сантадре хороший парень,весело так провел,смеялись....брюссель мне понравился (в анверпен потом с ним ездили.помню,были мы в городе и там камнями мелкими выложена улица.он нам сказал,что раньше,если муж изменял жене,то ложил камень.....сострила,типа,если у нас в украине мужики ложили б асфальт в таком случае,,то у нас были б вообще самые лучшие дороги))

) очень много завивсит от гида...я к стати ,с нашим жирафом ездила в питер,сопровождала фирма шоколод.отличная поездка была,сопровождающие,цены дешевле чем у других тур операторов.так что,кто хочет в питер (город-сказка))) рекомендую их.дом юсуповых и петергов поразили очень)))очень дорого,с размахом и со вкусом,красиво.надо будет туда вернуться еще раз,а то была такая насыщенная программа,каша в голове.
где у нас туры по провинциям франции и италии,испании?не могу ничего такого найти.очень хочу.может кто был,там в провансе,валенсии и все такое?)) и к то был в туре армения+грузия? не могу найти на форуме кто делал.
Социальные закладки