Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 999 из 1486 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 29712
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    А что можете сказать еще по поводу Австрии?я в Австрии не была...что стоит посмотреть?так лучше ехать на рождество чем на нг?
    Лучше ехать до 23 декабря потому что большинство рождественских ярмарок работает до 23 декабря, в парке Пратер возле колеса обозрения ярмарка работает аж до 6 января. В Вене много чего стоит посмотреть schoenbrunn, зоопарк, belvedere, UNO-City, donauturm, http://www.haus-des-meeres.at/, и.т.д.

2. Вверх #19962
    Посетитель Аватар для gori
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    в варшаве тоже была гид такая,что мама не горюйвсе скучно,монотонно,едем в автобусе: вот там справа было,но мы уже проехали....слева сзади....ну тоже проехали...и все время какие-то фразы,типа,мне кажется,я в инете где-то видела,вроде кто-то сказал,но я не уверена,вроде там заняло какое-то место,но я не знаю......жалко,когда такие гиды попадаются...писала,что дядя ваня в париже))) в мюнхене была умничка(не помню имя)) в амстердаме вадим в каком-то смешном пальто и обуви с оранжевыми шнурками.мы ржали всю экскурсию с ним,но вся группа была уверена,что он покурил что-то,но интересно рассказывал все.))в сантадре хороший парень,весело так провел,смеялись....брюссель мне понравился (в анверпен потом с ним ездили.помню,были мы в городе и там камнями мелкими выложена улица.он нам сказал,что раньше,если муж изменял жене,то ложил камень.....сострила,типа,если у нас в украине мужики ложили б асфальт в таком случае,,то у нас были б вообще самые лучшие дороги))) очень много завивсит от гида...я к стати ,с нашим жирафом ездила в питер,сопровождала фирма шоколод.отличная поездка была,сопровождающие,цены дешевле чем у других тур операторов.так что,кто хочет в питер (город-сказка))) рекомендую их.дом юсуповых и петергов поразили очень)))очень дорого,с размахом и со вкусом,красиво.надо будет туда вернуться еще раз,а то была такая насыщенная программа,каша в голове.
    где у нас туры по провинциям франции и италии,испании?не могу ничего такого найти.очень хочу.может кто был,там в провансе,валенсии и все такое?)) и к то был в туре армения+грузия? не могу найти на форуме кто делал.
    Извините в Амстердаме точно Вадим ? Или может Влад ? - О котором я думаю ) вот это гид
    Трудно все время быть человеком - люди мешают.

3. Вверх #19963
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    меньше народа - больше кислорода))

чем меньшему кол-ву людей нравится берлин - тем меньше руссо-туристо)) больше достанется нам ,любителям и фанатам берлина, коим я и являюсь))
    езжайте все в париж ,кому не нравится берлин - там можно сделать попсовые фотки на фоне эйфелевой башни и выложит вконтактик))))
    Можно вставить и свои пять копеек в поддержку Берлина ?
    Был правда только один раз - но город очаровал !
    Кстати первым делом поехал в Трептов-Парк, о нём вижу на форуме не особо вспоминают.

4. Вверх #19964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gori Посмотреть сообщение
    Извините в Амстердаме точно Вадим ? Или может Влад ? - О котором я думаю ) вот это гид
    Наверное имели в виду Влада-он там наверное такой один! Нам тоже очень понравился , прикольный, как сказала наша сопровождающая, когда он пришел "Влад уже такой, как надо" (немного покуривает,но это абсолютно не мешает)

5. Вверх #19965
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    видимо мы об одном и том же владе говорим))) он с украины сам

6. Вверх #19966
    Рыжик
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Наверное имели в виду Влада-он там наверное такой один! Нам тоже очень понравился , прикольный, как сказала наша сопровождающая, когда он пришел "Влад уже такой, как надо" (немного покуривает,но это абсолютно не мешает)
    ага,нам тоже сказали...что он самый лучший, но я успела с ним поссориться с первых же минут))...или у меня был другой)
    он там самый адекватный(( употребляют все((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #19967
    Постоялец форума
    Кстати первым делом поехал в Трептов-Парк, о нём вижу на форуме не особо вспоминают.
    И справедливо не вспоминают -это одно из немногих (а я считаю - единственное) место в Берлине, которое стоит посетить лишь для "галочки" - аллея славы у нас и своя есть, а солдат с ребенком со школьных лет замылил глаз (все сугубо имхо, не принимайте близко)))

а если интересуетесь, лучше при случае поедьте в Карлсхорст - дом-музей, где была подписана капитуляция (бесплатный)
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 17.11.2014 в 18:36.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

8. Вверх #19968
    так расскажите нам про этот парк)) может и мы туда захотим)

9. Вверх #19969
    Постоялец форума
    так расскажите нам про этот парк)) может и мы туда захотим)
    если есть желание глянуть экспозицию газетных полос советских лет с посещением Трептов-парка членов политбюро, а потом и лично товарища ВВП, а также соскучились за обилием повязаных оранжево-черных ленточек - Вам туда))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

10. Вверх #19970
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    если есть желание глянуть экспозицию газетных полос советских лет с посещением Трептов-парка членов политбюро, а потом и лично товарища ВВП, а также соскучились за обилием повязаных оранжево-черных ленточек - Вам туда))
    уже не хочу туда))))) а вот солдата не увидела--обЫдно было,очень хочу))))) для "галочки" ходить туда не надо)) я-галочка,и гала у нас балована..
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 17.11.2014 в 18:58.

11. Вверх #19971
    Да он с Белой Церкви, знакомство произошло в прошлом году, объявили нам что гид задерживается, через некоторое время запыхавшись залетает в автобус Влад, и выпивает залпом около литра воды(понятно после чего), я сразу понял колоритный гид и пошла обзорка по Амстердаму, потом мы поехали в Заансе Сханс, там я уже с ним ближе и познакомился, добавил его в френды в фейсбуке, он порекомендовал хороший кофе-шоп, показал пару фоток с Анжеликой Варум. Кстати не узнаете - ? клип с Владом и Варум 1 и клип 2 Я спросил как он познакомился с ней - на что получил ответ - "Она искала по старше )" В общем Влад запоминается, сочетанием отменного и уместного юмора во время экскурсий, З.Ы. Если сравнить с Иван Ивановичем из Парижа то как по мне последний нервно курит в стороне
    видимо мы об одном и том же владе говорим))) он с украины сам
    Последний раз редактировалось gori; 17.11.2014 в 19:16.

12. Вверх #19972
    На прошлой неделе вернулся из Грузии вот дошли руки написать отзыв.
    Значит так заказывал тур от нашего ТО ВанДерТур с которым в прошлом году ездил в Питер, а получилось что поехал с их партнерами из Днепра ТО «АйТревел». Выезд из Харькова поздним вечером, ехали в объезд нашей зоны АТО тобишь через рассею – Белгород-Ростов-Армавир-Пятигорск-Владикавказ, в общем путь дальний но который очень легко дался в автобусе было всего 15 человек и автобус трансформер, то есть ехали лежа как в поезде, я взяв с собой плед, подушку и электронную книгу вообще проехал маршрут туда и обратно на ура.
    Таможню проходили во Владике проходили около 6-ти часов (сразу же Грузинскую проходили 40 мин.), ну и отношение к нам наших *братьев* , после Европы есть с чем сравнить, всё через сканер включая сумку с фотоаппаратом. Надменное отношение рассейских таможенников оставило свой не приятный отпечаток, который очень быстро смыла природа прекрасной страны под названием Грузия .
    По дороге в Тбилиси мы заехали покушать – где сразу покорила грузинская кухня – Харчо,Хинкали сухое красное вино ехххххх . Приехали вечером, быстренько поселились и айда гулять по вечернему Тбилиси. Жили мы всё время в одном отеле «Астория» возле стадиона Динамо, по правде сказать отель очень приятно удивил. Особенно наличие вай-фая в номере, не надо ломится на ресепшин, как зачастую бывает в странах нашей всеми любимой Европы. Так вернемся к вечернему Тбилиси – город сразу в себя влюбил.
    На след. день мы увидели дневной город уже с другой стороны, который ничуточки не разочаровал, прошли обзорку , поднялись на фуникулере, лицезрели панораму города, и отправились на завод игристых вин Багратиони, ох и надегустировались мы там будь-здоров. Это пожалуй окончательно переключило рубильник будних проблем и нынешней ситуации в стране. И снова здравствуй ночной Тбилиси, гуляем …..
    День третий – город Мцхета первая столица Грузии, посещение монастыря Джаври, откуда открывается очень живописный вид, . Дальше посещение пещерного города Уплисци́хе, и короткий заезд город Гори.
    Погода радовала на протяжении всего нашего пребывания в Грузии, осадки Слава Богу нас не застали, дневная температура 15 -17 градусов и это в ноябре ) .
    День четвертый – Восток Грузии – Кахетия, посещение монастыря Бодбе, после монастыря дали свободное время и я спустился к источнику Святой Нино, тяжелый конечно спуск - 632 ступенькам вниз, не говоря уже об обратном пути. Но после погружения в источнике Святой Нино (вода 4 градуса) подъем на удивление легко дался. Проехав пару километров от Бодбе мы оказались в городе любви Сигнаги, городе не похожем на Грузию, чувство как будто оказался в Западной Европе. Город известен своим круглосуточно работающим ЗАГСом. Также в городе есть пару башен с которых открывается ну вы поняли какой вид ) на кавказский хребет и Алазанскую долину. Ну и в остальное свободное время я посетил музей грузинского художника с очень нелегкой судьбой – Нико Пиросмани. Возвращение в Тбилиси и снова прогулки по Тбилиси и дегустация грузинской кухни .
    На пятый день день поездка в пещеру Прометея и Боржоми была отмена, по непонятным причинам, что оставило не приятный осадок.
    В общем под итожу - в эту страну я влюблен, в их традиции, менталитет , культура - песни, танцы , кухня (факультатив Грузинская ночь) – это отдельный разговор. Сами грузины довольно открыты, добры и разговорчивы (узнав что я не местный однажды пытались рассчитаться за меня в маршрутке), там кстати денюжку не даешь водителю, а забрасываешь в терминал.
    Не могу не написать о реформе по борьбе коррупции, которую провели в Грузии в сфере образования, медицины и органах внутренних дел, - искоренили коррупцию по факту, подняли з/п у обычного полицейского около 700$. В больнице не надо давать „на лапу” чтобы к тебе подошли, а регистрация физ. лица как предпринимателя занимает 15 минут. Кстати реформы были сделаны правительством Саакашвили за которым большинство из тех с которыми я общался, скучают. Жаль что у нас перенимают опыт только на словах..
    В общем, писать еще много есть о чём – но буду заканчивать спасибо за внимание, будут вопросы - с удовольствием отвечу.
    З.Ы. перед посещением знаменитых серных бань в Тбилиси снимайте всё серебро, имеет место не приятный опыт.

13. Вверх #19973
    На прошлой неделе вернулся из Грузии вот дошли руки написать отзыв..
    ааааааа)))) есть хочется)))ну,не на ночь же глядя такое выкладывать?))спасибо.я хочу грузия+армения очень.

14. Вверх #19974
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    На прошлой неделе вернулся из Грузии вот дошли руки написать отзыв.
    ... ехали в объезд нашей зоны АТО тобишь через рассею – ...

Спасибо большое!

Жена с Пивденным на 20 лет банка должна была лететь в Грузию (,но там было что-то не спокойно) и полетела вереница самолетов в Грецию. Мне казалось, что Греция лучше чем Грузия для жены, не знаю почему... В общем оказалось, что мне казалось не правильно.

Вот Вы общались с местными, которые за Саакашвили, который искоренил коррупцию , а почему есть те кто против него из народа? а не бывших чиновников?
    И если можно по затратам сколько путевка стоила и сколько там оставили ориентировочно? И с какой валютой туда ехали? О_о

15. Вверх #19975
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение

Спасибо большое!

Жена с Пивденным на 20 лет банка должна была лететь в Грузию (,но там было что-то не спокойно) и полетела вереница самолетов в Грецию. Мне казалось, что Греция лучше чем Грузия для жены, не знаю почему... В общем оказалось, что мне казалось не правильно.

Вот Вы общались с местными, которые за Саакашвили, который искоренил коррупцию , а почему есть те кто против него из народа? а не бывших чиновников?
    И если можно по затратам сколько путевка стоила и сколько там оставили ориентировочно? И с какой валютой туда ехали? О_о
    Потому что там так же как в Украине много совковых граждан.

Туда можно ехать и с долларами и с евро как в любую другую страну, а там менять.
    Все буде добре:)

16. Вверх #19976
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ребятки, а в городе Нюрнберг на само рождество 25/12 что-то открыто? Ярмарки и проч.?
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #19977
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ребятки, а в городе Нюрнберг на само рождество 25/12 что-то открыто? Ярмарки и проч.?
    нет.

18. Вверх #19978
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    нет.
    т.е. просто все закрыто и тихо тихо?))))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #19979
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    т.е. просто все закрыто и тихо тихо?))))
    да.

20. Вверх #19980
    пессимист форума
    у них 25го декабря закрыто ВСЕ и уже 24го тоже после обеда начинают закрываться. И слово "закрыто все" означает именно что закрыто все-все-все - у нас такого нет.

Ответить в теме
Страница 999 из 1486 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права