Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 993 из 1486 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 29712
  1. Вверх #19841
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Кстати, я после посещения Мелька стала задумываться об образовании за границей для сына. В этом аббатстве учатся дети , получают среднее образование -платное. Оплата за семестр составляет что то около 300 евро
    Да, а семестр в Венском университете ненамного дороже семестра в одесском ВУЗе.
    Но в Австрии очень дорого жить. В Вене - безумно дорого.
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #19842
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Действительно странная... с образаванием там действительно не так как у нас, у нас круче-даже семечки вам продаст человек с высшем образованием , увы. Там высшее образование получить сложнее и слово"интеллигенция" не обесценилось. Нам тоже не очень повезло с гидом в Вене, был мужчина средних лет, тихим голосом рассказал вкратце про Вену, на вопросы отвечал ооочень не охотно.
    А по поводу парков... это , наверное, дело вкуса. Мне очень понравилось путешествовать в конце осени в начале зимы. Все видно без прикрас и туристов меньше. Существенный минус это закрытые фонтаны, их закрывают зимой, а архитектура, ланшафты не спрятанные зеленью смотрятся потрясающе.
    Кстати, я после посещения Мелька стала задумываться об образовании за границей для сына. В этом аббатстве учатся дети , получают среднее образование -платное. Оплата за семестр составляет что то около 300 евро
    в варшаве тоже была гид такая,что мама не горюйвсе скучно,монотонно,едем в автобусе: вот там справа было,но мы уже проехали....слева сзади....ну тоже проехали...и все время какие-то фразы,типа,мне кажется,я в инете где-то видела,вроде кто-то сказал,но я не уверена,вроде там заняло какое-то место,но я не знаю......жалко,когда такие гиды попадаются...писала,что дядя ваня в париже))) в мюнхене была умничка(не помню имя)) в амстердаме вадим в каком-то смешном пальто и обуви с оранжевыми шнурками.мы ржали всю экскурсию с ним,но вся группа была уверена,что он покурил что-то,но интересно рассказывал все.))в сантадре хороший парень,весело так провел,смеялись....брюссель мне понравился (в анверпен потом с ним ездили.помню,были мы в городе и там камнями мелкими выложена улица.он нам сказал,что раньше,если муж изменял жене,то ложил камень.....сострила,типа,если у нас в украине мужики ложили б асфальт в таком случае,,то у нас были б вообще самые лучшие дороги))) очень много завивсит от гида...я к стати ,с нашим жирафом ездила в питер,сопровождала фирма шоколод.отличная поездка была,сопровождающие,цены дешевле чем у других тур операторов.так что,кто хочет в питер (город-сказка))) рекомендую их.дом юсуповых и петергов поразили очень)))очень дорого,с размахом и со вкусом,красиво.надо будет туда вернуться еще раз,а то была такая насыщенная программа,каша в голове.
    где у нас туры по провинциям франции и италии,испании?не могу ничего такого найти.очень хочу.может кто был,там в провансе,валенсии и все такое?)) и к то был в туре армения+грузия? не могу найти на форуме кто делал.

3. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    где у нас туры по провинциям франции и италии,испании?
    Таких туров много у киевских ТО - Инкомартур и Артекс.
    У Аккорда есть годный 2хнедельный тур по Италии, тут, в теме и отзыв был на него летом, емнип.
    А еще есть туры в Португалию, которые охватывают провинции и Франции, и Испании)))
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #19844
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Да, а семестр в Венском университете ненамного дороже семестра в одесском ВУЗе.
    Но в Австрии очень дорого жить. В Вене - безумно дорого.
    в брюсселе когда были,гид говорила,что у них дешевле всего образование в европе(инфу не проверяла)
    португалию хочу,но автобусные там кажется,помню, дней по 18-ть)))) посмотрю туроператоров этих.но,наверное летом интереснее туда ехать

5. Вверх #19845
    Новичок
    Я ездила в тур Аккорда "Оставь мне мое сердце Португалия" весной. Это был первый выезд в новую 18 -дневную программу. Тур прекрасно организован, и с такой красивой, я бы даже сказала, необычной программой. В нем соединили места, которые казалось бы совершенно разные по туристической тематике. Но именно этим он и был для меня интересен. На мой взгляд, это самый динамичный и интересный тур по направлению Португалия-Испания. А по пути есть возможность посмотреть Нормандию и Мон-Сен-Мишель, французский Бордо и испанский Сан-Себастьян. Из Португалии маршрут пролегает не через традиционные Мадрид с Барселоной, а через сказочную Андалузию и Валенсию. Две ночи в Андорре после насыщенного переезда дают возможность и отдохнуть и занятся шопингом. Ну а после Андорры переезд через Пиренеи во французский Прованс. Два дня в Провансе дали возможность хорошо познакомится с этим регионом Франции. Дальше в программе шли города, в которых я уже неоднократно бывала, но весной они такие красивые, цветущие и нарядные. Поэтому я с большим интересом снова в них побывала. О туре уже много написано отзывов на сайте Аккорда, поэтому я повторятся не буду.
    Последний раз редактировалось LediGala; 09.11.2014 в 00:09.

6. Вверх #19846
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    Я ездила в тур Аккорда "Оставь мне мое сердце Португалия" весной. Это был первый выезд в новую 18 -дневную программу. Тур прекрасно организован, и с такой красивой, я бы даже сказала, необычной программой. В нем соединили места, которые казалось бы совершенно разные по туристической тематике. Но именно этим он и был для меня интересен. На мой взгляд, это самый динамичный и интересный тур по направлению Португалия-Испания. А по пути есть возможность посмотреть Нормандию и Мон-Сен-Мишель, французский Бордо и испанский Сан-Себастьян. Из Португалии маршрут пролегает не через традиционные Мадрид с Барселоной, а через сказочную Андалузию и Валенсию. Две ночи в Андорре после насыщенного переезда дают возможность и отдохнуть и занятся шопингом. Ну а после Андорры переезд через Пиренеи во французский Прованс. Два дня в Провансе дали возможность хорошо познакомится с этим регионом Франции. Дальше в программе шли города, в которых я уже неоднократно бывала, но весной они такие красивые, цветущие и нарядные. Поэтому я с большим интересом снова в них побывала. О туре уже много написано отзывов на сайте Аккорда, поэтому я повторятся не буду.
    спасибо,вы так красиво написали))) а то-то я забыла,что в португалии может быть это.надо посмотреть. мне когда-то шенген открывали,и была открыта именно португалия.собирались туда,надо ж было визу выкатать,но так и не съездили.
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 09.11.2014 в 07:16.

7. Вверх #19847
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Как вариант по Ватикану - можно купить билеты заранее на сайте Ватикана и пройти без очереди. То же с Колизеем.

8. Вверх #19848
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Вопросы к бывалым...))))
    Был ли кто-то в Венеции во время наводнения?
    И где покупали эти высокие резиновые сапоги, в которых все там ходЮт?
    ( сколько они стоят, на что расчитывать...)
    В 2013 г. поехали в Венецию как раз на День Св. Валентина в феврале. Не пугайтесь особо наводнений, вода в основном только площадь Сан-Марко заливает (т.к. именно эта площадь ниже всего расположена). И я не покупала там резиновые сапоги - особо и не нужны они были бы. Поехала в обычных "дутых" зимних, в которых у нас с ребенком зимой по парку гуляю. Они привлекали внимание всех тамошних туристов-иностранцев, все хотели и себе такие же Я долго смеялась, потому что перед выездом мой муж прикалывался, что я ненормальная, раз хочу по Венеции в таких "красотах" топтаться

9. Вверх #19849
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Вопросы к бывалым...))))
    Был ли кто-то в Венеции во время наводнения?
    И где покупали эти высокие резиновые сапоги, в которых все там ходЮт?
    ( сколько они стоят, на что расчитывать...)
    Нас высаживали из автобуса и вели на катер. По дороге был малюсенький базарчик с афроамриканскими продавцами. У них можно купить и сапоги , и зонтики, и сумки дорожные, и маски (конечно китайские), и много разных сувениров. Сапоги,кажется около 15 евро стоили тогда

10. Вверх #19850
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но есть экскурсии на которые спокойно можно пойти самостоятельно, не переплачивая денег.
    Вопрос к бывалым : Как лучше поступить с Ватиканом?
    В Ватикан лучше с экскурсоводом. Билет+аудиогид выходит тоже не дешево, а толку мало. Первый раз и мы решили съэкономить. Походили,посмотрели, но практически никакой информации не вынесли. ПРавда, ходили по всем залам,где хотели, а не там,где нас водили. Увидели больше,чем на экскурсии,которые обычно посвящены одной теме,например, Леонардо Да Винчи. НО первый раз лучше идти организованно. Очередь надо занимать около 7 часов утра,тогда будете в рядах первых...и то , сначала пропустите тех, кто зарегистрировал группы через интернет, а их очень и очень не мало.

11. Вверх #19851
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Хотела спросить у путешественников со стажем)) Едем на НГ с Аккордом в Баварию. 2 дня будем в Мюнхене, потом Зальцбург.На какие экскурсии стоит съездить??где лучше провести НГ??может посоветуете кафешки, которые непременно надо посетить??С меня +++++
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #19852
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Нас высаживали из автобуса и вели на катер. По дороге был малюсенький базарчик с афроамриканскими продавцами. У них можно купить и сапоги , и зонтики, и сумки дорожные, и маски (конечно китайские), и много разных сувениров. Сапоги,кажется около 15 евро стоили тогда
    Афроамериканцы в Венеции?))))
    phōs

13. Вверх #19853
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Афроамериканцы в Венеции?))))
    думаете, они афроитальянцы? Возможно...

14. Вверх #19854
    Не покидает форум
    Из колоний африканских приезжают. В Париже вообще их полно, но врядли они когда-либо бывали в Америке, так что афроамериканцами их точно не назовешь)))))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.11.2014 в 20:38.

15. Вверх #19855
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Хотела спросить у путешественников со стажем)) Едем на НГ с Аккордом в Баварию. 2 дня будем в Мюнхене, потом Зальцбург.На какие экскурсии стоит съездить??где лучше провести НГ??может посоветуете кафешки, которые непременно надо посетить??С меня +++++
    в берлине))) музей пергамон мне не понравился,можете фото посмотреть и все)))и писала выше,что сокровищница в мюнхене,там бесподобная,если вам еще и с гидом повезет,как нам,так вообще супер.я просто к друзьям заезжала на чай там...просила их меня отвезти в пинакотеку(в аккорде нет туда экскурсии)отличные картинные галереи.не могла отойти от мадам пампадур в ее берюзовом платье,ну и рубенс и рембрант и все такое-это просто класс,там необычно)) там три галереи,успела сбегать только в 2-две

ПыСы,обязательно скушайте мюнхенские сосиски(и за меня тожеони бесподобные ...а в берлине не будете? шоколад с красным перцем горошком,и с кофе зернами в шоколаднице...ням-ням-ням не могу забыть))кто-то конфеты хвалил брюссельские,вкусные они,но такие жирные и калорийные,(надо в брюсселе морепродукты кушать)))я съела тогда 3 конфеты,потом не могла на шоколад смотреть долго))) а вот берлинский...
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 09.11.2014 в 22:07.

16. Вверх #19856
    Рыжик
    В Мюнхене тоже есть музей Пергамон??
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #19857
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В Мюнхене тоже есть музей Пергамон??
    ой,в берлине,ж кажется)? все смешалось,кони,люди...какие вы внимательные,не обманешь вас)))

18. Вверх #19858
    Не покидает форум
    В программе Чарующий Рим заявлен шопинг в магазинах аутлетах. Стоящее мероприятие или бестолково потраченное время? Кто там был? Какие цены, реально что-то купить ?

19. Вверх #19859
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В программе Чарующий Рим заявлен шопинг в магазинах аутлетах. Стоящее мероприятие или бестолково потраченное время? Кто там был? Какие цены, реально что-то купить ?
    Мамааа, я в ваш тур не ездила, но ездила дважды в похожий тур - "Велич Риму" от Алголя. У него очень похожая программа, только как мне кажется, не настолько насыщенная. И вот в моём туре это был иногда конкретный галоп, совсем галоп даже сказала бы.
    Шоппинг? Смотря в какой день он у Вас заявлен. Конечно всё возможно, но у Вас 5 000 км и всего 9 дней.

20. Вверх #19860
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ой,в берлине,ж кажется)? все смешалось,кони,люди...какие вы внимательные,не обманешь вас)))
    Значит,не зря я в него не ходила)))Хотя наши многие были в восторге, но честно говоря я уже подустала от музеев и галерей, хочется просто гулять городом.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 993 из 1486 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права