| ||
Сегодня пошла в синево и оставила там на анализы 500 грн(((
капец...долго еще так будет?(((
Уломала я сегодня начальницу дать мне 2 недели не за свой счет, а в счет будущего отпуска)) канючила говорю вот по закону только 3 дня на свадьбу и то за свой счет, я ничего не успею(( она говорит та ладно у тебя ж 42 дня отпуск иди пиши заяву, надеюсь до лета не будешь увольнятся))) я мило улыбнулась и сказала нет ну что Вы)) и не соврала и не договорила что мы еще в феврале кое что обсудим)))
карапуз был занят важным делом сегодня, ковырял мне позвоночник там и живот сегодня был не заметен в тунике)
так что 15 декабря я отправлюсь в летний отпуск)
привет! поздравляю)
счастья и взаимной гармонии.
я блин чем ближе всё это подходит тем больше мандражирую!
слишком много времени из-за мамы у меня на подготовку было)))
Спасибо за счастье ;)
Возможно, я о том случае, что что если в первые недель 8 уровень ттг был около 3, а после 9 стал ниже, то это не говорит о том, что у вас чудным образом улучшилась работа щз. Это признак того, что у малыша сформировалась своя железа и мама начинает ее использовать, а это уже чревато последствиями для маленького. В принципе, любой эндокринолог может назначить эутирокс для корректировке уровня гормонов, но не каждый обьяснит много мелочей, которые не менее важны.
Девочки, приветик! Пропала я на пару недель, каюсь... ))))) С мужем поругалась, уехала с малым к родителям, недельку погостили и вернулись. Купила новый объектив и устроила две бессплатные фотосессии в парке, чуть позже пару фоток покажу. Всех, кто узнал пол малыша - поздравляю! Panna Cotta, со свадьбой поздравляю! Понимания и любви!!!
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
А у меня за это время ушло 2000грн на анализы и врачей,и +аптека на 900грн. Итого 3 тыс.грн за 3 мес.(с того момента,как я стала на учет) Сначала думала,что это много...а знакомые девочки с других жк по 5–6 твс. потратили на таких же сроках и особо без проблемной беременности. И где же наша бесплатная медицина?))
Я все записываю))интересно,сколько стоит наша беременность и роды)))
затраты только начинаются.
шучу,я имею в виду роды и т д.
Да утрик кстати в разных аптеках по разному,в прошлом месяце купила за 338грн,вчера купила за 270грн,аж обрадовалась,что нашла дешевую аптеку.
у меня 3 года назад на подготовку в роддом,типа пеленки,ночнушку,лифик для Б,памперсы,гигиены много набрала ребенку,вещи,комбезик ой и кучу всего ушло 4000грн
про зеркалки, я тоже прям мечтаю о таком фотике!
у меня у знакомой такой фотик, мы с ней по полям лазили тоже столько впечатлений!
сечас так много "фотографов" деньги берут а кроме просто фотоаппарата ничего и нет) ни фантазии ни умения.
![]()
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки