Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 612 из 1872 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 37437
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    Мой врач и направил, меня смущает, что чувствую себя хорошо и по узи у нас все отлично, зачем пить антибиотик(
    а почему сама врач не может взять???? или она только давление измеряет и вес?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #12222
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    И я к ней записалась на 21декабря, цена приемлемая, вроде и форум неплохие )))) А у этой девочки, что предлагает тут услуги обработка некудышняя, может кто-то ей сказал, что это круто, но не совсем. Как по мне, только поганит фото. Я вот только начинаю фотографировать, но уже что-то понимаю в этом деле.
    о я не догоняю всех этих перегибов с фильтрами))) это болезнь инстаграмматизм))) в фото должно быть важным фото, момент а не фильтр и цветопередача.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А у меня все в щеки)))нос картошкой стал))) и ляхииии)))
    ну у тебя ПДР на месяц раньше моего)) у меня всё в переди)) кстати щеки тоже могут вырости как у хомяка)) и если сынулька будет на меня похож, как муж вчера мне заявил, тоже будет щекастиком)
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно не выходила на связь.С прошлого понедельника лежу в 1 роддоме. Уже правда домой отпустили, может в среду выпишут. Сильные приступы кишечных коли привели к небольшому тонусу. Уехала я в 1 роддом. Врач меня взял очень хороший, все объяснил, и и сняли мне приступы. Приехала в роддом теряя сознание, я почти не ела, с этими болями.Сейчас сижу на диете, нормализую кишечник. Завтра меня посмотрят, врач ждет прибавки в весе, а я все не прибавляю. Я уже сама в панике, потеряла 2 кг, бледная, сил практически нет. И это при том, что я склонна к полноте, (вечно на диетах) и в первую беременность +22 кг (вот тогда меня ругали, что перебор). Будем завтра решать, что делать, если не наберу хотя бы кг. У кого-то есть такие проблемы?
    мне назначали но-шпу и креон 10тыс(детский) пить неделю, еще назначили пить желчегонный сбор, но после одного пакетика у меня была рвота с желчью, и я не стала ее пить. Меня консультировали два хороших хирурга и оба сказали, что такое бывает у беременных, но зачастую уже на более поздних сроках, т.к. увеличившаяся матка давит на желчный и компанию....
    у меня колики(болело в районе желудка и под правым ребром) были на 10неделе...и были настолько сильными, что не проходили полностью даже от таких спазмолитиков, которые снимают даже почечную колику(типа самая болезненная колика, как мне сказали).
    Я уже никакой диеты не придерживаюсь(спустя 3недели), после этого я креон пила несколько раз, когда были те ощущения, которые предшествовали тем диким коликам - ощущение остановившегося желудка(это основное), вздутие, легкое подташнивание и непроходящее желание съесть чего-нить, несмотря на то что только что покушала.И всё проходило.
    В весе я тоже еще с начала беременности не прибавила, я списываю на то что во время колик я парочку кг сбросила и сейчас они ко мне вернулись, хотя я в беременность пошла с лишними килограммами, может у вас так...

4. Вверх #12224
    сижу тут развлекаюсь смотрю странные свадебные фото
    самое забавное кто-то назвался фотографом и взял за это деньги
      Показать скрытый текст
    фото так сказать :))))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #12225
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ахахах, ржу не могу )))))
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а вы уже начали что-то покупать?? я просто смотрю, что все дорожает))

7. Вверх #12227
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Мы коляску заказали и конвертик-мешок купили
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #12228
    девочки, а подскажите , какой размер нужно подбирать вещичек , 56 или 62????

9. Вверх #12229
    а 150-200гр сгущенки в день это много?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #12230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    фотки- огонь!))))) насчет цвета, то обрати внимание насколько отличаются фотки той что тут себя анонсировала и той, к которой ты записалась - небо и земля. Первая , думаю в сговоре с визажистом -девочек портит. У одной лицо с таким засветом сделала, что закачаешься, а другой лет 10 прибавила.. причем непонятно на чем акцент был и губы и глаза одинаково ярко накрашены. Видимо фотик+неделя курсов и нате - проф фотограф

11. Вверх #12231
    мы просто вовремя выбрали время и пол ребенка))) кума и подруга нам всё передадут, и пеленатор и коляску, и кенгуруху и прочую мелочевку на которую куча денег уходит)
    еще одна подруга уже говорит целый пакет накупила нам чего-то) и привезет бодики и пеленки нам из Комсомольска, так что я пока спокойна
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #12232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    Всем привет) Была сегодня на узи, у нас мальчишка, думала, что до этого момента никогда не доживу. Муж счастлив, сначала дочь теперь сын) Девочки кому после бак посева влагалища ставили диагноз вагиноз? что делали? меня послали к врачу, которая прописала свечи тержинан и Азитромицин 2 таблетки(прочла, что это антибиотик, возникает вопрос зачем он нужен?) анализ сдавала на Слободке. Есть у нас частные лаборатории которые делают этот анализ и на месте берут материал?
    У меня был анаэробный дизбиоз(что-то такое), думаю это что-то примерно одинаковое.Тоже тержинан на 10 дней прописывали. На Слободке самые лучшие анализы по этим вопросам, они проверяют на такие бактерии, на которые ни кто больше в Одессе не проверяет. В инвитро не стоит сдавать, потому что во время беременности лучше чтобы брал мазок врач гинеколог, а ты сама уже сможешь отвезти куда хочешь. Кстати, на втором этаже слободской вен клиники делает анализы Света(забыла фамилию), она косоглазая, не ошибешься, вот ее очень сильно хвалят

13. Вверх #12233
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    фотки- огонь!))))) насчет цвета, то обрати внимание насколько отличаются фотки той что тут себя анонсировала и той, к которой ты записалась - небо и земля. Первая , думаю в сговоре с визажистом -девочек портит. У одной лицо с таким засветом сделала, что закачаешься, а другой лет 10 прибавила.. причем непонятно на чем акцент был и губы и глаза одинаково ярко накрашены. Видимо фотик+неделя курсов и нате - проф фотограф
    у меня так знакомый хирург прикалывается, говорит раз каждый у кого есть фотик - фотограф, а если купил скальпель всё хирург)) иди кромсай))
    у меня подруга которая букет мне сделала человек-аркестр сделает мне прическу и макияж на фотосессию так что я спокойна)))
    а еще потом пуз красками разукрасит)
    вот кстати ее творение меня на выставку 5 часов творила
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #12234
    У меня был анаэробный дизбиоз(что-то такое), думаю это что-то примерно одинаковое.Тоже тержинан на 10 дней прописывали. На Слободке самые лучшие анализы по этим вопросам, они проверяют на такие бактерии, на которые ни кто больше в Одессе не проверяет. В инвитро не стоит сдавать, потому что во время беременности лучше чтобы брал мазок врач гинеколог, а ты сама уже сможешь отвезти куда хочешь. Кстати, на втором этаже слободской вен клиники делает анализы Света(забыла фамилию), она косоглазая, не ошибешься, вот ее очень сильно хвалят
    а смысл ехать аж на СЛободку, если можно сдать этот ан в ЖК и его отвезут на Слободку?...вот хоть убей меня, не понимаю..я в 7ЖК сдала мазок (врач сказал что там на все), ответ видела сама: там цитология и бакпосев..явно ж это не в ЖК делали...за это заплатила 20грн
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а смысл ехать аж на СЛободку, если можно сдать этот ан в ЖК и его отвезут на Слободку?...вот хоть убей меня, не понимаю..я в 7ЖК сдала мазок (врач сказал что там на все), ответ видела сама: там цитология и бакпосев..явно ж это не в ЖК делали...за это заплатила 20грн
    это другой мазок он 200 грн стоит и там антибиотикограмма идет к нему, т.е. если есть болячка какая то они сразу определяют каким антибиотиком именно этот микроб твой и убьется
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #12236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну я также поступила, но я просто не знаю со всех ли ЖК отвозят на Слободку. Да стоит около 200 грн

17. Вверх #12237
    Постоялец форума
    Девченки, кто пользуется колготами против варикоза? мне продали в магазине какие-то просто утягивающие и сказали это именно против варикоза. Что-то я сомневаюсь. Чем они должны отличаться от других колгот? или это могут быть любые утягивающие? кто в курсе?

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девченки, кто пользуется колготами против варикоза? мне продали в магазине какие-то просто утягивающие и сказали это именно против варикоза. Что-то я сомневаюсь. Чем они должны отличаться от других колгот? или это могут быть любые утягивающие? кто в курсе?
    Колготки для профилактики варикоза идут с компрессией опребеденной,это зависит ос степени проблемы,степень определяет врач.Можно конечно для профилактики носить,но самой низкой компрессии,такие колготы год назад от 800 до 1500грн стоили,все остальное это без толку выброшенные деньги.

19. Вверх #12239
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Я заказала кроватку, купила матрац, пошили постельку, борта и кармашек на кроватку, Кучу вещей передала сестра, плюс я еще купила 4 человечка 56 размера и 5 62размера, Комодик буду заказывать на выходные))) Знаю, что на этом не остановлюсь))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #12240
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я заказала кроватку, купила матрац, пошили постельку, борта и кармашек на кроватку, Кучу вещей передала сестра, плюс я еще купила 4 человечка 56 размера и 5 62размера, Комодик буду заказывать на выходные))) Знаю, что на этом не остановлюсь))
    а где покупала вещички?? в инете или на руках? а бортик сама шила?

Закрытая тема
Страница 612 из 1872 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя