| ||
ой, я тоже сначала все запиcывала, а потом перестала, т.к. только больше нервничала, когда подсчеты вела... один дуфастон на 10 дней 260 грн, пью с самого начала, уже 24 недели... это мне еще с врачом повезло - она меня платными анализами не грузит... но ничего, прорвемся)))
Не могу найти кто писал про утрожестан по 270 грн. В какой аптеке такое чудо?
Какая ты умничка,все правильно делаешь,я тоже в 1Б с таким удовольствием все выбирала и покупала)
А то что говорят наперед нельзя это неправда,у меня свекровь так говорила,но потом я поняла что она ни копейки не хотела потратить и так говорила.
В роддом уже надо ехать с пакованами и вещами для ребенка не только куплены и а и постираными и выглаженными.
Все не так. Я год назад делала операцию по склеротированию вен так в чем, чем,а в колготки и чулках разбираюсь очень хорошо. Можно и за 2000 купить))) все зависит от фирмы-производителя. Советую не колготки, а чулки, это удобнее в носке, есть шикарные литовские изделия цена в среднем 400-600 грн, это сейчас и это 2 и 3 класса компрессии. Профилактические дешевле. Есть украинские и американские , цена демократичная достаточно(200-250 грн профилактика), но они рассчитаны не на худосочных, мне не подошли-нужны попа и аппетитные ножки))) У меня литовские - отличное качество и результат.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки