Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 611 из 1872 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 37437
  1. Вверх #12201
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    Девочки,кто-то сталкивался с низкой плацентацией и приоткрытием внутреннего зева? Читаю в интернете как это нехорошо и опасно,а врач назначила таблетки и домой отправила.а я теперь переживаю чуть какое-то сокращение или спина заболит(

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то сталкивался с низкой плацентацией и приоткрытием внутреннего зева? Читаю в интернете как это нехорошо и опасно,а врач назначила таблетки и домой отправила.а я теперь переживаю чуть какое-то сокращение или спина заболит(
    Какое открытие? У меня было 3,5 мм, тоже только гормоны
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, приглашаю на новогодний фото-проект 7 декабря в роскошном номере отеля в светлых тонах с красивой елкой и кучей подарков.

Стоимость участия 350 грн. В стоимость входит аренда номера, дополнительный декор и мои услуги фотографа. В результате вы получите все фото с цветокоррекцией и 20 тщательно обработанных фото.

https://vk.com/club80755016

Мои фото можно посмотреть здесь https://vk.com/club78914385
    Хотелось бы записаться. А фотки ваши, это специальный режим какой-то - в основном как коричневые оттенки. (я в этом ниче не понимаю если что)))

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну у меня если мама моя реветь будет то и я буду, а она сейчас 3 месяца меня не видела приедет пореветь)))
    бабульки будут причетать в углу, прям вижу уже это всё сопливое собрание)))
    а че бабульки должны причитать? они что чем- то не довольны) сделай им посадочное место возле ресторана а не в нем)))))))))))

5. Вверх #12205
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Какое открытие? У меня было 3,5 мм, тоже только гормоны
    У меня 3.6,но еще низкая плацентация. А что тебе сказали,уже не закроется? Повторное узи?

6. Вверх #12206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Хотелось бы записаться. А фотки ваши, это специальный режим какой-то - в основном как коричневые оттенки. (я в этом ниче не понимаю если что)))
    ))) ты это серьезно? ))))))))))))))))))

7. Вверх #12207
    Я думала это стиль такой)))))))))))))))

8. Вверх #12208
    Постоялец форума
    Я думала это стиль такой)))))))))))))))
    это безрукий фотограф с таким же визажистом. Могу тебя бесплатно также зафоткать, если надо)))))) под любой елкой в парке))))

9. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    У меня 3.6,но еще низкая плацентация. А что тебе сказали,уже не закроется? Повторное узи?
    Это может из-за тонуса быть. Через 2 недели стало 3 мм. Врач сказал, что начинают "думать" если больше 5 мм

10. Вверх #12210
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мы к этой девочке записались, мне больше нравится ближе к натуральному)
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а че бабульки должны причитать? они что чем- то не довольны) сделай им посадочное место возле ресторана а не в нем)))))))))))
    они в ресторан не пойдут, будут в загсе плакать))) думали уже не дождутся правнуков и моей свадьбы)))
    по их меркам я залежавшийся товар))) я вообще ничего этого не хотела, а теперь гормоны хотят праздника))
    да и такую прилично увеличившуюся грудь грех не одеть в платье))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #12211
    У нас с прошлых беременюх 4 девочки (как минимум) стали фотографами и одна фоткает лучше другой. Такие умнички. Вот можете посмотреть не знаю открыты ли страницы
    1) https://vk.com/yuliya_gusyeva_club
    она же http://vk.com/id6711998
    2)
    http://vk.com/club_elena_prygun
    http://vk.com/elena_prygun?z=photo11793417_345016280%2Fphotos117 93417

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    тебе везет)а у меня какая была,такая и осталась) грудь у меня не маленькая,обычных размеров...но бл* разная)) левая меньше правой..При чнм раньше не так было заметно.А муж вечно гонит с меня) а думала при Б она выровняется..так нет блин(( мне кажется и при кормлении ничего не изменится((

13. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для Yliia
    Всем привет) Была сегодня на узи, у нас мальчишка, думала, что до этого момента никогда не доживу. Муж счастлив, сначала дочь теперь сын) Девочки кому после бак посева влагалища ставили диагноз вагиноз? что делали? меня послали к врачу, которая прописала свечи тержинан и Азитромицин 2 таблетки(прочла, что это антибиотик, возникает вопрос зачем он нужен?) анализ сдавала на Слободке. Есть у нас частные лаборатории которые делают этот анализ и на месте берут материал?

14. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    Всем привет) Была сегодня на узи, у нас мальчишка, думала, что до этого момента никогда не доживу. Муж счастлив, сначала дочь теперь сын) Девочки кому после бак посева влагалища ставили диагноз вагиноз? что делали? меня послали к врачу, которая прописала свечи тержинан и Азитромицин 2 таблетки(прочла, что это антибиотик, возникает вопрос зачем он нужен?) анализ сдавала на Слободке. Есть у нас частные лаборатории которые делают этот анализ и на месте берут материал?
    Мне. Я тоже пила Азакс 3 дня+тержинан+свечи диклоберн. Поступила с болями, а воспаление смягчает шейку

15. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я ставила тержинан еще до постановки на учет, потом уже в ЖК пересдала мазок- все ОК. А чего ты не сдашь у своего врача в ЖК мазок?
    кто тебя послал на Слободку чтобы бак.посев сдать?

ПС с мальчишкой!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #12216
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    тебе везет)а у меня какая была,такая и осталась) грудь у меня не маленькая,обычных размеров...но бл* разная)) левая меньше правой..При чнм раньше не так было заметно.А муж вечно гонит с меня) а думала при Б она выровняется..так нет блин(( мне кажется и при кормлении ничего не изменится((
    а мой говорит что свою Буренку теперь ни на что не променяет)))
    я думаю тут больше сыграло то что я поправилась) и у меня как по заказу всё каллории идут в грудь и ягодицы))) немножко живот))
    лучше пересдай прежде чем пить антибиотики, а то бакпосев этот как лотерея, могли и ошибиться а ты зря себя с малышом травить будешь.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #12217
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    мы к этой девочке записались, мне больше нравится ближе к натуральному)

они в ресторан не пойдут, будут в загсе плакать))) думали уже не дождутся правнуков и моей свадьбы)))
    по их меркам я залежавшийся товар))) я вообще ничего этого не хотела, а теперь гормоны хотят праздника))
    И я к ней записалась на 21декабря, цена приемлемая, вроде и форум неплохие )))) А у этой девочки, что предлагает тут услуги обработка некудышняя, может кто-то ей сказал, что это круто, но не совсем. Как по мне, только поганит фото. Я вот только начинаю фотографировать, но уже что-то понимаю в этом деле.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

18. Вверх #12218
    Посетитель Аватар для Yliia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я ставила тержинан еще до постановки на учет, потом уже в ЖК пересдала мазок- все ОК. А чего ты не сдашь у своего врача в ЖК мазок?
    кто тебя послал на Слободку чтобы бак.посев сдать?

ПС с мальчишкой!
    Мой врач и направил, меня смущает, что чувствую себя хорошо и по узи у нас все отлично, зачем пить антибиотик(

19. Вверх #12219
    а мой говорит что свою Буренку теперь ни на что не променяет)))
    я думаю тут больше сыграло то что я поправилась) и у меня как по заказу всё каллории идут в грудь и ягодицы))) немножко живот)).
    А у меня все в щеки)))нос картошкой стал))) и ляхииии)))

20. Вверх #12220
    Мой врач и направил, меня смущает, что чувствую себя хорошо и по узи у нас все отлично, зачем пить антибиотик(
    Если доверяешь врачу,то слушай его.А если нет,то проконсультируйся еще с кем–то. Я тоже антибиотик колола,хотя ничего не чувствовала,а воспалительный процесс уже был.

Закрытая тема
Страница 611 из 1872 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя