| ||
И таки товарищи еще одна печальная новость. В АТО погиб житель села Фонтанки (28 ОМБр). Точной информации кто именно пока нету (нету связи с 2 из 5 находящихся в зоне АТО). Информация получена непосредственно из АТО,от человека которому мы регулярно помогаем.
Вечная память павшим...
Всем мира...
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
речь шла о шашлычной, которая не возможна в Германии, так же как и не возможно представить немца машушего флагом РФ где-то в Дюссельдорфе
а за очередной слив благодарю и пожалуй начну игнорировать тебя, мало того что извращенец,так ещеи трепло редкое
лень тратить на тебя время....
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 17.11.2014 в 21:25.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В понедельник, 17 ноября, в здание городской мэрии Енакиево (Донецкая область) пришли местные жительницы, которые требовали выплатить им пособия на детей.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НВ, многодетные мамы и матери-одиночки пришли с детьми к так называемому и. о. городского главы Енакиево и потребовали выплаты помощи.
https://www.youtube.com/watch?v=3pD6PT368z4
В копилке 1400 грн.
5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Преподам - не платила никогда. Ни за себя, ни когда сыновья учились. Старший закончил бывший ФАВТ Политеха на бюджете, младший был отчислен с третьего курса того же факультета за неуспеваемость (платить не стала). Сейчас, оба работают по специальности, на приблизительно равноценных работах с примерно тем же заработком ))))))) Ну вот и спрашивается... ?
Медикам - платила либо в кассу, либо, по настроению, могла при выписке что-то дать (заранее не договаривались и не обещала)
Блюстителям - не платила никогда, ттт. Включаю в эту категорию также и налоговиков, пожарников, санстанцию, ОЗПП и т.д., ну и гаишников само собой.
Вы так пессимистичны... Коала может просто в обморок упал, когда узнал
О, котов кормить, это хорошо. Это одобряю. Могу посоветовать заглянуть в пляжную зону. В несезон котам там холодно и голодно, а девочкам-зоозащитницам в некоторые уголки попасть бывает несколько стремновато зимой, да и темнеет рано![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Бунт в "Новороссии".Голодные жители перекрыли дорогу.Торез
Блин, не нервировай, деньги на одну рацию мной вже собраны. Получу координаты от Броника как он обещал, сразу переведу. (на карту низзя, палево). я ващето последние лет 10 ремонтом раций и занимался( Лены, вепри и Вэлсы), но как вы понимаете из Москвы их слать не получится (не дойдуть). ВЭЛСы повсеместно использовались силовиками в чечне, у их есть такая функция полное сканирование с засеканием переговоров на любой из возможных частот ФМ диапазона с частротной модуляцией.В принципе ЛЕН-В, при всей его внешней древности, оч хорошая штука. во первых не зависимо от температуры. частота почти не уходит, во вторых зона покрытия, при паспортных 18 км., я до 70 км. налаживал. Просто подымая вольтаж питания. Кстати рекорд по РФ 36 км. а у мя получалось 70 км уверенного приема-передачи. Между мобильными абонентами (авто например) до 15 км. На выходе у ЛЕНа стоят КТ 920-922, эт оч мощные транзисторы, кстати с золотым напылением. Раньше стоили каждый по 250-270 ре, как сча не знаю.
Последний раз редактировалось leks4777; 17.11.2014 в 22:23.
Социальные закладки