| ||
Мои урны украли не бомжи, а сатанисты и богохульники! Под предводительством Гордиенки, после того как разбили Святыню и погнули мои оградки и испортили забор.И не наговаривайте как Лена из стекляшки, давайте разделим вас спитч на 3 части. Итак. Да, цены росли, но рос и уровень жизни, была стабильность и уверенность. Второе. Обвал гривны это дело грязных ручонок Юльки и ее хахалей, когда с 5.05 курс скакнул до 8. И при Викторе Федоровиче все только улучшалось и крепло. А бомжи это то о чем мы говорили - бездуховность и падение общества. С чего начинался лугандон? Правильно с накопления критической массы асоциального элемента и пьяниц.
Шизофрения это навсегда!
Всемила! Я же вам объяснил что мы боремся с закомпексованостью студенток в частности проводим конкурс "Кукушка-толстушка". А знаете что закомплексованные люди сильно страдают и совершают противоправные деяния? Это тоже элемент воспитания и духовности......
У меня нет времени на всякую белиберду! Я занятой человек, едва успеваю паству воспитывать да держать руку на пульсе событий. А что Палица эту Лену с ее Максимом уже и туда уже засунул чтобы мне вредили?
Шизофрения это навсегда!
Знакомый ватник вернулся из Ростова, где был в лагере для беженцев и умалишенных. Предложили ему местные массовики-затейники ехать в Норильск, на ПМЖ. А он им говорит:
- Какой нах…фиг Норильск, ребята? Мне 52 года, и я старый шахтер, я там сдохну в вашем Норильске!
А они ему говорят, будешь перебирать харчами, отвезем назад в Украину и сдадим тебя такого умного хунте, она тебя на органы порежет. Тот не стал ждать, собрал манатки и вернулся на Донбасс сам. Говорит, пока сало и картоха есть проживу. А органы мои после цистерн самогона и нахрен никому не нужны, даже хунте.
Потешил конец этой грустной истории. Напоследок, я его спросил, он раньше бывал хоть раз в России за свои 52 года:
- Нет, не был ни разу и больше не хочу. Леша, ты себе не представляешь, там все полные дебилы!
После этой фразы я понял, что по-прежнему мало что понимаю в устройстве нашего замечательного и веселого мироздания. Представьте, что там за русский мир такой, если ВАТНИК с Донбасса, делающий 3 ошибки в слове мама, называет их дебилами
![]()
Люди, так мы что-то решили с биноклями?
Тема так быстро пишется, что не успеваю все отслеживать
В копилке 1300 грн.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спросите у Озуны, какую пилюлю выпить чтобы живот не болел. Она в этом понимает как противная Лена в своих гадостях, которые они выливает на политического оппонента ее шефа. Или вы сомневаетесь в эффективности психотерапевтического эффекта "Кукушки-толстушки"? Мы еще их и мороженым кормим. И на лошадях катаем. Все по английской методике лорда Чарли......
Я уже сто раз объяснял о Великой Святыне которую разбили хулиганы в революционном угаре. Точнее в алкогольном.
Шизофрения это навсегда!
Как полевые лучше бинокли с 40-й или 35-й линзой. Цена примерно как тут.
http://rozetka.com.ua/arsenal_8x40_11-0841b/p90036/
"Власти" оккупированного Крыма признали, что довели полуостров до продуктового коллапса
Самопровозглашенный глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов ввел жесткие ограничения на вывоз продовольствия из полуострова, сообщает ТСН.
Теперь один человек, выезжая из Крыма, может взять с собой не более 60 яиц, шести банок консервов, два килограмма колбасы и по 20 килограммов сахара и муки.
Правда, и это вывезти из Крыма будет сложно. Единственный путь в Россию сейчас - Керченская переправа, которая вновь останавливала работу из-за тумана. В очередях по официальным данным, стояло около трехсот грузовиков.
Что вы полоскаете мою Святыню как Лена баварский ресторан, где Я присел пообедать и она меня там срисовала! Ну все эти журналисты испортят, вот точно внесу законопроект об усилении ответственности журналиста и издания за распространение недостоверной и порочащей информации а также за перекручивание фактов.
Моя Святыня, скоро мы ее починим и воссоздадим в количестве 7 штук.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки