Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21522 из 22853 ПерваяПервая ... 20522 21022 21422 21472 21512 21520 21521 21522 21523 21524 21532 21572 21622 22022 22522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,421 по 430,440 из 457048
  1. Вверх #430421
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Озуненция пришла, ща прочитает нам лекцию о...разновидностях йАду))
    Приветик) А зачем Йаду? Есть замечательная группа лекарственных препаратов, которые вызывают сердеШный приступ...и надо совсем немного)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #430422
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Стабильно воровали, прогрессивно отжимали, порядочно облагали данью предпринимателей в обход казны. А духовные судьи принимали очень нравственные постановления. Тариф на квартпату вырос еще тогда, ну и электричество тоже, особенно после 800 кВт, и за газом дело бы не стало, просто не успели. Обвал гривны: доллар с 4 до 10 потом на 8 (итог в два раза!)

А урны поставьте цементные и бомжики не сдадут них на лом. Кстати, кто открыл прием лома? Туда и провода и люки сдают, а вы урны. А почему столько бомжей? Они не сегодня появились? А вы розы-розы, новые вырастут или посадите ромашки. Красиво и казне дешевле.
    Мои урны украли не бомжи, а сатанисты и богохульники! Под предводительством Гордиенки, после того как разбили Святыню и погнули мои оградки и испортили забор.И не наговаривайте как Лена из стекляшки, давайте разделим вас спитч на 3 части. Итак. Да, цены росли, но рос и уровень жизни, была стабильность и уверенность. Второе. Обвал гривны это дело грязных ручонок Юльки и ее хахалей, когда с 5.05 курс скакнул до 8. И при Викторе Федоровиче все только улучшалось и крепло. А бомжи это то о чем мы говорили - бездуховность и падение общества. С чего начинался лугандон? Правильно с накопления критической массы асоциального элемента и пьяниц.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #430423
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ш-ШО? кака така кукушка? Я что-то пропустила?))))))))
    а проигравших второго конкурса ты...кому скормишь? Барсик подавится уже
    Всемила! Я же вам объяснил что мы боремся с закомпексованостью студенток в частности проводим конкурс "Кукушка-толстушка". А знаете что закомплексованные люди сильно страдают и совершают противоправные деяния? Это тоже элемент воспитания и духовности......

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы "95й квартал" смотрите? Кто такой Зеленский знаете? Нет? Тогда звыняйте....
    У меня нет времени на всякую белиберду! Я занятой человек, едва успеваю паству воспитывать да держать руку на пульсе событий. А что Палица эту Лену с ее Максимом уже и туда уже засунул чтобы мне вредили?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #430424
    User banned
    Знакомый ватник вернулся из Ростова, где был в лагере для беженцев и умалишенных. Предложили ему местные массовики-затейники ехать в Норильск, на ПМЖ. А он им говорит:
    - Какой нах…фиг Норильск, ребята? Мне 52 года, и я старый шахтер, я там сдохну в вашем Норильске!
    А они ему говорят, будешь перебирать харчами, отвезем назад в Украину и сдадим тебя такого умного хунте, она тебя на органы порежет. Тот не стал ждать, собрал манатки и вернулся на Донбасс сам. Говорит, пока сало и картоха есть проживу. А органы мои после цистерн самогона и нахрен никому не нужны, даже хунте.
    Потешил конец этой грустной истории. Напоследок, я его спросил, он раньше бывал хоть раз в России за свои 52 года:
    - Нет, не был ни разу и больше не хочу. Леша, ты себе не представляешь, там все полные дебилы!
    После этой фразы я понял, что по-прежнему мало что понимаю в устройстве нашего замечательного и веселого мироздания. Представьте, что там за русский мир такой, если ВАТНИК с Донбасса, делающий 3 ошибки в слове мама, называет их дебилами

5. Вверх #430425
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Я же вам объяснил что мы боремся с закомпексованостью студенток в частности проводим конкурс "Кукушка-толстушка". А знаете что закомплексованные люди сильно страдают и совершают противоправные деяния? Это тоже элемент воспитания и духовности......
    Знаем-знаем) А незакомплексованные ставят памятники самому себе)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #430426
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Знаем-знаем) А незакомплексованные ставят памятники самому себе)
    Это клевета и инсинуации, никаких памятников никто себе не ставил и ставить не собирается.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #430427
    User banned
    не, все)) С меня на сегодня хватит, Кивалов - прекращай, живот болит)))))))))))))))))))

8. Вверх #430428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я как по новостям увидел, чуть пивом не поперхнулся
    это капец просто, дегенерату полностью снесло крышу, китаянке плед для ног на плечи натянул
    полицейскому клешню тянет, коп наверное охренел от такого развития событий
    по новостям у кого мы уголь будет покупать, не то што пивом..

9. Вверх #430429
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Приветик) А зачем Йаду? Есть замечательная группа лекарственных препаратов, которые вызывают сердеШный приступ...и надо совсем немного)))
    не, там НСЗ в посте прописал, ШО тетки в самогон будут добавлять - пополченцы ж кроме водяры больше ничО не жрут йАду нужно, йАду!!!

или предложенные препараты для этого тоже подходят?

10. Вверх #430430
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Люди, так мы что-то решили с биноклями?
    Тема так быстро пишется, что не успеваю все отслеживать

В копилке 1300 грн.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #430431
    Это клевета и инсинуации, никаких памятников никто себе не ставил и ставить не собирается.
    А Святыня - это что такое? Объясни подробно)

12. Вверх #430432
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

не, все)) С меня на сегодня хватит, Кивалов - прекращай, живот болит)))))))))))))))))))
    Спросите у Озуны, какую пилюлю выпить чтобы живот не болел. Она в этом понимает как противная Лена в своих гадостях, которые они выливает на политического оппонента ее шефа. Или вы сомневаетесь в эффективности психотерапевтического эффекта "Кукушки-толстушки"? Мы еще их и мороженым кормим. И на лошадях катаем. Все по английской методике лорда Чарли......

А Святыня - это что такое? Объясни подробно)
    Я уже сто раз объяснял о Великой Святыне которую разбили хулиганы в революционном угаре. Точнее в алкогольном.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #430433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ага, ага, 100%. А дающий взятку - подобен клиенту, который платит шлюхе, поскольку "за просто так, по симпатии" ему не дают
    И гордиться этим глупо, имхо.
    Есть такие галузі где дают, чтобы не навредили...

14. Вверх #430434
    User banned
    Спросите у Озуны, какую пилюлю выпить чтобы живот не болел. Она в этом понимает.....
    смАтри, ШОБ мы тебе с Озуной пилюльку не прописали
    а то у меня болеть перестанет, а...Святыню уже можно будет из оригинала ставить, не тратиться на материалы))

15. Вверх #430435
    Патриот форума
    не, там НСЗ в посте прописал, ШО тетки в самогон будут добавлять - пополченцы ж кроме водяры больше ничО не жрут йАду нужно, йАду!!!

или предложенные препараты для этого тоже подходят?
    так в водяру можно и добавить)))) эффект усилится)

16. Вверх #430436
    User banned

В копилке 1300 грн.
    Как полевые лучше бинокли с 40-й или 35-й линзой. Цена примерно как тут.
    http://rozetka.com.ua/arsenal_8x40_11-0841b/p90036/

17. Вверх #430437
    Патриот форума

В копилке 1300 грн.
    Народ! Подтягивайтесь! Даже 10-20 ваших гривен-это помощь!

18. Вверх #430438
    Спросите у Озуны, какую пилюлю выпить чтобы живот не болел. Она в этом понимает как противная Лена в своих гадостях, которые они выливает на политического оппонента ее шефа. Или вы сомневаетесь в эффективности психотерапевтического эффекта "Кукушки-толстушки"? Мы еще их и мороженым кормим. И на лошадях катаем. Все по английской методике лорда Чарли......

Я уже сто раз объяснял о Великой Святыне которую разбили хулиганы в революционном угаре. Точнее в алкогольном.
    ну так вот твоя святыня)) И судя по твоему нику, это таки памятник самому себе))Конечно, если б там олень стоял, мы бы не сомневались, а так, хочется уточнить все-таки...

19. Вверх #430439
    Карамельная фантазия
    "Власти" оккупированного Крыма признали, что довели полуостров до продуктового коллапса

Самопровозглашенный глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов ввел жесткие ограничения на вывоз продовольствия из полуострова, сообщает ТСН.

Теперь один человек, выезжая из Крыма, может взять с собой не более 60 яиц, шести банок консервов, два килограмма колбасы и по 20 килограммов сахара и муки.

Правда, и это вывезти из Крыма будет сложно. Единственный путь в Россию сейчас - Керченская переправа, которая вновь останавливала работу из-за тумана. В очередях по официальным данным, стояло около трехсот грузовиков.

20. Вверх #430440
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

смАтри, ШОБ мы тебе с Озуной пилюльку не прописали
    а то у меня болеть перестанет, а...Святыню уже можно будет из оригинала ставить, не тратиться на материалы))
    Что вы полоскаете мою Святыню как Лена баварский ресторан, где Я присел пообедать и она меня там срисовала! Ну все эти журналисты испортят, вот точно внесу законопроект об усилении ответственности журналиста и издания за распространение недостоверной и порочащей информации а также за перекручивание фактов.

ну так вот твоя святыня)) И судя по твоему нику, это таки памятник самому себе))
    Моя Святыня, скоро мы ее починим и воссоздадим в количестве 7 штук.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21522 из 22853 ПерваяПервая ... 20522 21022 21422 21472 21512 21520 21521 21522 21523 21524 21532 21572 21622 22022 22522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права