|
А горшок в качестве мэра вас устраивает, а Кролик в качестве премьер-министра тоже? И сто раз уже Я жаловался, что этого оленя мне всунули не иначе как по мотивам политического преследования! Но к счастью мои избиратели мыслят шире и очень желают, чтобы город возглавил человек с огромным опытом хозяйствования. Но есть одно но! Мои видения мне почему-то говорят, что Я буду весь в белых одеяниях и скоро стану Друидом........
Что вас на Др. Рим потянуло? В тогу еще не облачились. Кстати за такие гадкие измышления в Др. Риме наказывали. Так что готовьтесь получить заслуженных плетей.
Шизофрения это навсегда!
Х@йло выспалось, пришло на работу и запретило Правый сектор)))
У Росії заборонили "Правий сектор" та УНА-УНСО
Верховний суд Росії визнав українські організації "Правий сектор" та УНА-УНСО екстремістськими та заборонив їхню діяльність в Росії.
"Позов Генпрокуратури Росії про визнання Української національної асамблеї - Української народної самооборони (УНА-УНСО) і "Правого сектора" екстремістськими організаціями та заборону їхньої діяльності на території Росії підлягає задоволенню", - сказав суддя на засіданні у понеділок.
Процес відбувався у закритому режимі, матеріали справи мають гриф "таємно".
У березні 2014 року Слідчий комітет Росії порушив кримінальну справу проти громадян України, які перебували в рядах УНА-УНСО.
Серед них - лідери націоналістичного руху Дмитро Корчинський, брати Олег і Андрій Тягнибок та Дмитро Ярош, який також є керівником "Правого сектора".
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...alflow_twitter
![]()
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Постарайся не забыть, а то мне как то свою репутацию не охота парафинить. хоть кто то с россии должен помочь вашим ребятам. А када вопрос стоит кто7 Я всегда грю, ЯЯЯЯЯЯЯЯ! Щоб деду не икалось на том свете, что таким мя вырастил.(2010 год, кто из ребят уверен что выдержит пытки и голодовку?(нас было 36) Как обычно, вызвался Я, и ведь смог!)
Последний раз редактировалось leks4777; 17.11.2014 в 19:59.
Если вкартце, то антиамериканские утренники собирают в Германии все большие и большие аншлаги. И все благодаря одной глупости своей давнишней няни- пренебрежению историческим опытом прошлого. Всякий раз, когда после поражения победившая сторона играла на чувствах немцев и издевалась над их суверенитетом- следовала определенная реакция. Самый крайний раз она была весьма бурной и кровавой. Сейчас речь немного о другом, но в общем, в скорости после определенных событий внешнеполитический курс Германии весьма изменится.
Социальные закладки