Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21536 из 22853 ПерваяПервая ... 20536 21036 21436 21486 21526 21534 21535 21536 21537 21538 21546 21586 21636 22036 22536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,701 по 430,720 из 457048
  1. Вверх #430701
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    чучело, в Германии нет дэбилов, которые за 400 гривен будут размахивать флагами чужой страны и призывать её прийти и дать денех
    а "шашлычная" знатная вышла, найди в Одессе хоть одного ватника с кацапским флагом
    думаю Германия в ближайшем времени многих удивит. и даже Меркель ее не поможет

2. Вверх #430702
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Где же это видно, чтобы мэром миллионного города был олень?
    Я все понимаю, согласен с европейской позицией о толерантном отношении к разным видам тварей Божьих, но не до такой же степени!
    Баярд предлагал ребус- кого назначить директором зоопарка?
    Наверное, олень будет на своем месте на этой должности.
    Как считаете? ))
    Некий император даже своего коня депутатом, то есть, сенатором сделал...было дело. А здесь всего лишь олень-мер...

3. Вверх #430703
    Волонтер форума
    мать моя женщина, да он еще и звращенец
    мдя, видимо это таки поцыент со Слаботки
    Грешно смеяться над больными людьми (с)
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

4. Вверх #430704
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    думаю Германия в ближайшем времени многих удивит. и даже Меркель ее не поможет
    Я бы даже сказал, что уверен в этом, но спешить не стану. )

5. Вверх #430705
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Где же это видно, чтобы мэром миллионного города был олень?
    Я все понимаю, согласен с европейской позицией о толерантном отношении к разным видам тварей Божьих, но не до такой же степени!
    Баярд предлагал ребус- кого назначить директором зоопарка?
    Наверное, олень будет на своем месте на этой должности.
    Как считаете? ))
    А горшок в качестве мэра вас устраивает, а Кролик в качестве премьер-министра тоже? И сто раз уже Я жаловался, что этого оленя мне всунули не иначе как по мотивам политического преследования! Но к счастью мои избиратели мыслят шире и очень желают, чтобы город возглавил человек с огромным опытом хозяйствования. Но есть одно но! Мои видения мне почему-то говорят, что Я буду весь в белых одеяниях и скоро стану Друидом........

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Некий император даже своего коня депутатом, то есть, сенатором сделал...было дело. А здесь всего лишь олень-мер...
    Что вас на Др. Рим потянуло? В тогу еще не облачились. Кстати за такие гадкие измышления в Др. Риме наказывали. Так что готовьтесь получить заслуженных плетей.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #430706
    User banned
    Это был выпендреж. А вот судебные процессы над свиньями и козами в Европе в средние века проходили на полном серьезе. )))

7. Вверх #430707
    User banned
    Х@йло выспалось, пришло на работу и запретило Правый сектор )))

У Росії заборонили "Правий сектор" та УНА-УНСО

Верховний суд Росії визнав українські організації "Правий сектор" та УНА-УНСО екстремістськими та заборонив їхню діяльність в Росії.
    "Позов Генпрокуратури Росії про визнання Української національної асамблеї - Української народної самооборони (УНА-УНСО) і "Правого сектора" екстремістськими організаціями та заборону їхньої діяльності на території Росії підлягає задоволенню", - сказав суддя на засіданні у понеділок.
    Процес відбувався у закритому режимі, матеріали справи мають гриф "таємно".
    У березні 2014 року Слідчий комітет Росії порушив кримінальну справу проти громадян України, які перебували в рядах УНА-УНСО.
    Серед них - лідери націоналістичного руху Дмитро Корчинський, брати Олег і Андрій Тягнибок та Дмитро Ярош, який також є керівником "Правого сектора".

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...alflow_twitter

8. Вверх #430708
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Врача! Срочно врача! Человеку плохо... При чем здесь, в этой теме Эклезиаст и Спиноза? То, что Вы "красный" это заметно....только не украинец. Преступники не имеют национальности...только цвет.
    Экклезиаст и Спиноза?

ну ты и ватник необразованный.

9. Вверх #430709
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Х@йло выспалось, пришло на работу и запретило Правый сектор )))

У Росії заборонили "Правий сектор" та УНА-УНСО

Верховний суд Росії визнав українські організації "Правий сектор" та УНА-УНСО екстремістськими та заборонив їхню діяльність в Росії.
    "Позов Генпрокуратури Росії про визнання Української національної асамблеї - Української народної самооборони (УНА-УНСО) і "Правого сектора" екстремістськими організаціями та заборону їхньої діяльності на території Росії підлягає задоволенню", - сказав суддя на засіданні у понеділок.
    Процес відбувався у закритому режимі, матеріали справи мають гриф "таємно".
    У березні 2014 року Слідчий комітет Росії порушив кримінальну справу проти громадян України, які перебували в рядах УНА-УНСО.
    Серед них - лідери націоналістичного руху Дмитро Корчинський, брати Олег і Андрій Тягнибок та Дмитро Ярош, який також є керівником "Правого сектора".

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...alflow_twitter

скоро на всех стадионах росои

10. Вверх #430710
    User banned
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Немного информации по сегодняшнему дню. Заказали 10 раций из Китая (пробный заказ). Стоимость рации получилось 533,61 грн (самое выгодное предложение на сегодняшний день). Единственный минус - сроки доставки от 15 до 60 дней.
    Шо там с киви кошельком, а то я бабки так скоро пропью? (Деньги в кошельке, мя дюже нервируют, особливо када в винный отдел захожу).

11. Вверх #430711
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Причем тут это, уважаемый? Воспринимайте мой тезис просто как тезис и не более того. Мериться объемом оперативной памяти в ноутбуке ни с кем не собираюсь. )
    тезис должен базироваться на какой-то первоначальной информации, пока что я имею прочитать что ты сексуально озабочен
    а вот как меня должны удивить немцы и на чем основывается это пока не довелось прочесть
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #430712
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Шо там с киви кошельком, а то я бабки так скоро пропью? (Деньги в кошельке, мя дюже нервируют, особливо када в винный отдел захожу).
    ))) У меня столько сообщений и звонков на дню,что я напрочь все забываю. Решу вопрос в ближайшие дни.

13. Вверх #430713
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #430714
    User banned
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    ))) У меня столько сообщений и звонков на дню,что я напрочь все забываю. Решу вопрос в ближайшие дни.
    Постарайся не забыть, а то мне как то свою репутацию не охота парафинить. хоть кто то с россии должен помочь вашим ребятам. А када вопрос стоит кто7 Я всегда грю, ЯЯЯЯЯЯЯЯ! Щоб деду не икалось на том свете, что таким мя вырастил.(2010 год, кто из ребят уверен что выдержит пытки и голодовку?(нас было 36) Как обычно, вызвался Я, и ведь смог!)
    Последний раз редактировалось leks4777; 17.11.2014 в 19:59.

15. Вверх #430715
    User banned
    тезис должен базироваться на какой-то первоначальной информации, пока что я имею прочитать что ты сексуально озабочен
    а вот как меня должны удивить немцы и на чем основывается это пока не довелось прочесть
    Если вкартце, то антиамериканские утренники собирают в Германии все большие и большие аншлаги. И все благодаря одной глупости своей давнишней няни- пренебрежению историческим опытом прошлого. Всякий раз, когда после поражения победившая сторона играла на чувствах немцев и издевалась над их суверенитетом- следовала определенная реакция. Самый крайний раз она была весьма бурной и кровавой. Сейчас речь немного о другом, но в общем, в скорости после определенных событий внешнеполитический курс Германии весьма изменится.

16. Вверх #430716
    Arques Аватар для Arques
    Калигула ввел в Сенат коня, Нерон сжег Рим.
    Чем все это закончилось для Империи?
    Место оленя в современном городе- в зоопарке.
    Или на страницах Красной книги в библиотеке.

17. Вверх #430717
    User banned
    в общем, в скорости после определенных событий внешнеполитический курс Германии весьма изменится.
    Угу, прекратит газ у роиси покупать, прям геноцид! Как сча по зомбоящику пургин плачется. в их независимой денерии теря надо самому пенсии плотить. Он в шоке, оказывается надо не токма рулить, но ще и денюжки платить, а он так не договаривался.

18. Вверх #430718
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Угу, прекратит газ у роиси покупать, прям геноцид! Как сча по зомбоящику пургин плачется. в их независимой денерии теря надо самому пенсии плотить. Он в шоке, оказывается надо не токма рулить, но ще и денюжки платить, а он так не договаривался.
    Я бы сказал, что это больше будет связано с внутриполитическими процессами, чем с российским газом.

19. Вверх #430719
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Если вкартце, то антиамериканские утренники собирают в Германии все большие и большие аншлаги. И все благодаря одной глупости своей давнишней няни- пренебрежению историческим опытом прошлого. Всякий раз, когда после поражения победившая сторона играла на чувствах немцев и издевалась над их суверенитетом- следовала определенная реакция. Самый крайний раз она была весьма бурной и кровавой. Сейчас речь немного о другом, но в общем, в скорости после определенных событий внешнеполитический курс Германии весьма изменится.
    какое отношение антиамериканская риторика меньшинства в Германии имеет к "шашлычной", маханию флагами чужой страны и призывам к ней же приехать в гости на танке?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #430720
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    ..... сто раз уже Я жаловался, что этого оленя мне всунули не иначе как по мотивам политического преследования! Но к счастью мои избиратели мыслят шире и очень желают, чтобы город возглавил человек с огромным опытом хозяйствования. Но есть одно но! Мои видения мне почему-то говорят, что Я буду весь в белых одеяниях и скоро стану Друидом........
    да классный аЛень, мы и привыкли уже))
    относительно видений в белом, то скорее...мумия а не Друид, не?

Закрытая тема
Страница 21536 из 22853 ПерваяПервая ... 20536 21036 21436 21486 21526 21534 21535 21536 21537 21538 21546 21586 21636 22036 22536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права