Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 198 из 935 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 18684
  1. Вверх #3941
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    Вроде 32 маршрутка...
    Если не секрет,что случилось в 87н?
    Не секрет он тупо в 7.05 промчался и не остановился на Первой. Пришлось машину ловить,чтоб добраться на работу.(((

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Как то видела в магазине на катакомбах, рекламу фитнесса в Нерубайском, никто не в курсе???

3. Вверх #3943
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не секрет он тупо в 7.05 промчался и не остановился на Первой. Пришлось машину ловить,чтоб добраться на работу.(((

так они ходят каждые 7 минут.на 32 не факт что будет проще!просто в это время маршрутки идут забитые или раньше выйти или позже и всё!

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    так они ходят каждые 7 минут.на 32 не факт что будет проще!просто в это время маршрутки идут забитые или раньше выйти или позже и всё!
    Я пишу о 87 Н!! Она утром ходит раз в час. Я подумала может ехать на 84,выходить возле еврейского кладбища,идти на Агрономическую и садится на маршрутку до слободского рынка..

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для Hulia-
    утром 10-ть норма!а на ветрюганище эти 10ть минут всеми 20ю кажутся

6. Вверх #3946
    Я пишу о 87 Н!! Она утром ходит раз в час. Я подумала может ехать на 84,выходить возле еврейского кладбища,идти на Агрономическую и садится на маршрутку до слободского рынка..
    зачем Вам с первой усатово ехать на энке.садитесь на 87 Т,ходит каждые 7 минут и по тому же маршруту

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    зачем Вам с первой усатово ехать на энке.садитесь на 87 Т,ходит каждые 7 минут и по тому же маршруту
    Скорее всего речь идет о Первой в Нерубайском. Мне кажется, что это остановка "магазин Татьяна" или я ошибаюсь? Иначе при чем здесь 87Н? А вот 87Н действительно не дождаться((((((

8. Вверх #3948
    Подскажите пожалуйста какие маршрутки едут с усатово до слободского рынка кроме 87?
    Девушка конкретно спрашивает с Усатово!!!За Нерубайск тут ничего не сказано

9. Вверх #3949
    Я живу в Нерубайском,сажусь на Первой,но ищу другие маршпуты,мне каждый день на оаботе надо быть в 7.30. Думаю езить на 84,выходмть возле еврейского,идти на химическую или агрономичекую,но я не знаю какие там проезают маршрутки,кроме 87...

---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 05:53 ----------

Девушка конкретно спрашивает с Усатово!!!За Нерубайск тут ничего не сказано
    Я выше писала именно за Первую и 87 н))

10. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Кстати,про стерилизацию... Есть ли возможность простерилизовать котобазу (десяток с плюсом дворовых котов) не по 300 грн за морду и где? Очень надо) и нам и соседям и друзьям - оптом чтоб)
    У меня есть знакомые в организации кот и пес, они с этим часто сталкиваются, я у них спрошу и дам вам знать где сейчас лучше и почем.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, тоже штук 10 псов за забором педалирует и фонтан новых не иссякает, как будто скважина где-то открылась. Но тут дело не только в том, чтобы стерилизовать, а еще и в передержке. Передержка тоже стоит денег, порой больше чем сама операция. Заносить всех домой не у всех есть возможность, а со швами их не выпрешь же на улицу? Мама сталкивается постоянно, но она дома и может себе позволить недельку посмотреть за четвероногим. А я вот нет. А поручить это врачу - дорого.
    Если у кого есть соображения, поделитесь пжлст
    Меня этот вопрос интересует давно, потому что просто беда с собаками и щенками. Знаю, что в зону ответствености немецкого приюта мы не попадаем, хочу узнать в клинике в нерубайском сколько стоит простерелизовать и подержать пока швы не заживут, но к зиме такое лучше не делать. Я вот например готова переодически финансово спонсировать стерелизацию и передержку, кстати она не так уж и дорого может стоить (слышала примерно 300 грн за собаку в месяц , питание отдельно оплачивается ) если кто то из ответственных месных жителей готов к себе брать собак на передержку за деньги. Пока можно только раздавать щенков, на сландо обьявления, на форуме. Вообщем кого еще интересует эта тема, пишите. Если приложить усилия, можно постепено навести порядок с бездомными животными.
    Последний раз редактировалось Maiori; 16.11.2014 в 19:54.

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые в организации кот и пес, они с этим часто сталкиваются, я у них спрошу и дам вам знать где сейчас лучше и почем.
    Почем - по 250. Только это на Черемушках и Таирова. И привозить по рекомендации.
    Если примерно по 200 хоца, то договаривайся с клиникой в Новой Долине. Там в первую среду месяца скидки для бездомных

12. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Почем - по 250. Только это на Черемушках и Таирова. И привозить по рекомендации.
    Если примерно по 200 хоца, то договаривайся с клиникой в Новой Долине. Там в первую среду месяца скидки для бездомных
    Да, мне тоже сказали примерно такие же цены.

13. Вверх #3953
    User banned
    Техногенная авария в пригороде Одессы.

15 ноября в 10.52. в службу спасения «101» поступило сообщение о разливе 50 кг ртути в арендованном цеху, расположенном в поселке НАТИ по улице Зеленая.

К месту происшествия было направлено отделение радиационно-химической безопасности аварийно-спасательного отряда специального назначения, бойцы которого провели демеркуризацию 50 кг ртути и изъяли в емкостях цилиндрической формы еще 150 кг ртути, которую доставили в химико-радиометрическую лабораторию для дальнейшего хранения.

Погибших и пострадавших нет. Угроза окружающей среде отсутствует, — сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

14. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение

15 ноября в 10.52. в службу спасения «101» поступило сообщение о разливе 50 кг ртути в арендованном цеху, расположенном в поселке НАТИ по улице Зеленая.

К месту происшествия было направлено отделение радиационно-химической безопасности аварийно-спасательного отряда специального назначения, бойцы которого провели демеркуризацию 50 кг ртути и изъяли в емкостях цилиндрической формы еще 150 кг ртути, которую доставили в химико-радиометрическую лабораторию для дальнейшего хранения.

Погибших и пострадавших нет. Угроза окружающей среде отсутствует, — сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.
    ужасссс... а где новость нашли? дайте ссылку, пожалуйста.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #3955

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Ребятки, может кто знает, где можно заказать табличку с адресом и номером дома?с меня +++
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

17. Вверх #3957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Ребятки, может кто знает, где можно заказать табличку с адресом и номером дома?с меня +++
    Какая у Вас улица???

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    сними давно сотрудничаем .. всегда качественно делают Полиграфия в Одессе
    дерзайте

19. Вверх #3959
    Мама года
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение

Я как раз ехала в Нати и видела машину специальную (типа лаборатории на колесах) на ней еще был знак "радиация", мы с мужем гадали, что она делает в наших краях...
    А , что же это за цех такой, где хранится ртуть в таких огромных объемах, кто то знает?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

20. Вверх #3960
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Опять тут движ, а на prigor.od.ua тихо. Вы хоть пишите, что не устраивает. ..А то не вижу смысла вкладывать в форум.

Ответить в теме
Страница 198 из 935 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права