| ||
Как то видела в магазине на катакомбах, рекламу фитнесса в Нерубайском, никто не в курсе???
Я живу в Нерубайском,сажусь на Первой,но ищу другие маршпуты,мне каждый день на оаботе надо быть в 7.30. Думаю езить на 84,выходмть возле еврейского,идти на химическую или агрономичекую,но я не знаю какие там проезают маршрутки,кроме 87...
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 05:53 ----------
Я выше писала именно за Первую и 87 н))
У меня есть знакомые в организации кот и пес, они с этим часто сталкиваются, я у них спрошу и дам вам знать где сейчас лучше и почем.
---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 19:53 ----------
Меня этот вопрос интересует давно, потому что просто беда с собаками и щенками. Знаю, что в зону ответствености немецкого приюта мы не попадаем, хочу узнать в клинике в нерубайском сколько стоит простерелизовать и подержать пока швы не заживут, но к зиме такое лучше не делать. Я вот например готова переодически финансово спонсировать стерелизацию и передержку, кстати она не так уж и дорого может стоить (слышала примерно 300 грн за собаку в месяц , питание отдельно оплачивается ) если кто то из ответственных месных жителей готов к себе брать собак на передержку за деньги. Пока можно только раздавать щенков, на сландо обьявления, на форуме. Вообщем кого еще интересует эта тема, пишите. Если приложить усилия, можно постепено навести порядок с бездомными животными.
Последний раз редактировалось Maiori; 16.11.2014 в 19:54.
Техногенная авария в пригороде Одессы.
15 ноября в 10.52. в службу спасения «101» поступило сообщение о разливе 50 кг ртути в арендованном цеху, расположенном в поселке НАТИ по улице Зеленая.
К месту происшествия было направлено отделение радиационно-химической безопасности аварийно-спасательного отряда специального назначения, бойцы которого провели демеркуризацию 50 кг ртути и изъяли в емкостях цилиндрической формы еще 150 кг ртути, которую доставили в химико-радиометрическую лабораторию для дальнейшего хранения.
Погибших и пострадавших нет. Угроза окружающей среде отсутствует, — сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.
Ребятки, может кто знает, где можно заказать табличку с адресом и номером дома?с меня +++
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
сними давно сотрудничаем .. всегда качественно делают Полиграфия в Одессе
дерзайте![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Опять тут движ, а на prigor.od.ua тихо. Вы хоть пишите, что не устраивает. ..А то не вижу смысла вкладывать в форум.
Социальные закладки