| ||
Я честно говоря не знаю, у меня муж в Веге работает сделал. Умею только включать на компе значек IPTV и у меня показывает 130 каналов.![]()
Последний раз редактировалось Лана25; 10.11.2014 в 10:43.
Если у Вас Веговский инет, то см. ТУТ
если каналы нужно смотреть через телевизор то покупайте приставку HD Media Player Aura + ВЕГA
Кому надо было про Художественную гимнастику.. для детей ... тел 063 2520178 Алина Николаевна занятия в доме культуры на Катакомбах... вроде бы..
Хочу поделиться но может кто знает, оказывается у нас в Украине очень много диких орхидей!!! ))))))сегодня нашла статью о них ...http://www.orhidei.org/forum/17-1333-1 и весной буду отправляться на поиски орхидей)))
Ребята дайте телефон горячей линии автопарка. Хочу подаловаться на водителя маршрутки 87 н.
Дорогие соседи!!!!!
У меня просто ситуация СОС, 4 котика свалились как снег на голову. Живу в НАТИ, если вдруг кому-то из вас или ваших друзей хотелось котика --- привезу куда скажете !
К котику в подарок идет приданное - горшочек, игрушечка и стерилизация при необходимости !
Сегодня даже одна барышня заказала себе котика, он приехал на работу с чемоданами, а она уже взяла себе другого (( Так что сидим мы с ним и не знаем , че делать дальше. А еще дома сидят... 3 штуки, месяц от роду
Если есть необходимость, острая )) в котах - пишите !!
Спасибо за внимание !
![]()
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Кстати,про стерилизацию... Есть ли возможность простерилизовать котобазу (десяток с плюсом дворовых котов) не по 300 грн за морду и где? Очень надо) и нам и соседям и друзьям - оптом чтоб)
И остался открытым вопрос - кто бы поменял код на подъезде - тут говорили, что просто слесарь тоже может - дайте тогда телефончик, плиз.
Присоединяюсь к вопросу, тоже штук 10 псов за забором педалирует и фонтан новых не иссякает, как будто скважина где-то открылась. Но тут дело не только в том, чтобы стерилизовать, а еще и в передержке. Передержка тоже стоит денег, порой больше чем сама операция. Заносить всех домой не у всех есть возможность, а со швами их не выпрешь же на улицу? Мама сталкивается постоянно, но она дома и может себе позволить недельку посмотреть за четвероногим. А я вот нет. А поручить это врачу - дорого.
Если у кого есть соображения, поделитесь пжлст
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Добрый день всем. А кто-то водит ребенка в школу раннего развития? поделитесь инфой плиз, а то по поиску не нашла в теме
Подскажите пожалуйста какие маршрутки едут с усатово до слободского рынка кроме 87?
Социальные закладки