Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 197 из 935 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 18684
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, планируем стать вашими соседями (Усатово). Большую часть темки прочла, поняла что интернет лучше выбрать вегу, но никак не могу определиться что делать с кабельным. Будет 3 телевизора в доме, соответственно все хотят смотреть разные каналы, я так понимаю тарелка не подходит? Есть варианты хорошего кабельного? Или может что-то посоветуете. Голова кругом.
    А почему тарелка не подходит? У нас тарелка на два телевизора и от ВЕГИ АйПиТиВи, вот сейчас муж на крышу полез сбил антену надо вызывать настройщика, так мы АйПиТиВи смотрим.

2. Вверх #3922
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    А почему тарелка не подходит? У нас тарелка на два телевизора и от ВЕГИ АйПиТиВи, вот сейчас муж на крышу полез сбил антену надо вызывать настройщика, так мы АйПиТиВи смотрим.
    что за айпи ?не слышал такого

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Я честно говоря не знаю, у меня муж в Веге работает сделал. Умею только включать на компе значек IPTV и у меня показывает 130 каналов.
    Последний раз редактировалось Лана25; 10.11.2014 в 10:43.

4. Вверх #3924
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    что за айпи ?не слышал такого
    Если у Вас Веговский инет, то см. ТУТ

5. Вверх #3925
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Если у Вас Веговский инет, то см. ТУТ
    Услуга платная я так понимаю?
    (ړײ)

6. Вверх #3926
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Услуга платная я так понимаю?
    Нет, устанавливаете программку и все, нам настроили при подключении интернета на одной машине, затем сами устанавливали на ноутах.

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    если каналы нужно смотреть через телевизор то покупайте приставку HD Media Player Aura + ВЕГA

8. Вверх #3928
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Кому надо было про Художественную гимнастику.. для детей ... тел 063 2520178 Алина Николаевна занятия в доме культуры на Катакомбах... вроде бы..

9. Вверх #3929
    User banned
    Хочу поделиться но может кто знает, оказывается у нас в Украине очень много диких орхидей!!! ))))))сегодня нашла статью о них ...http://www.orhidei.org/forum/17-1333-1 и весной буду отправляться на поиски орхидей)))

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться но может кто знает, оказывается у нас в Украине очень много диких орхидей!!! ))))))сегодня нашла статью о них ...http://www.orhidei.org/forum/17-1333-1 и весной буду отправляться на поиски орхидей)))
    Несколько лет назад тоже отправлялась на поиски диких орхидей на Кинбурнскую косу. Орхидей почти не было, а те, которые изредка встречались на пути, мягко говоря, не впечатлила. Хотя на фотографиях выглядели потрясающе))))

11. Вверх #3931
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ребята дайте телефон горячей линии автопарка. Хочу подаловаться на водителя маршрутки 87 н.

12. Вверх #3932
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ребята дайте телефон горячей линии автопарка. Хочу подаловаться на водителя маршрутки 87 н.
    Там написано два номера...34-77-07 жалобы и предложения , а 704-84-87 курение,разгов. по моб. и т.д.
    Последний раз редактировалось katerina_l86; 14.11.2014 в 08:57.

13. Вверх #3933
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Дорогие соседи!!!!!
    У меня просто ситуация СОС, 4 котика свалились как снег на голову. Живу в НАТИ, если вдруг кому-то из вас или ваших друзей хотелось котика --- привезу куда скажете !
    К котику в подарок идет приданное - горшочек, игрушечка и стерилизация при необходимости !
    Сегодня даже одна барышня заказала себе котика, он приехал на работу с чемоданами, а она уже взяла себе другого (( Так что сидим мы с ним и не знаем , че делать дальше. А еще дома сидят... 3 штуки, месяц от роду
    Если есть необходимость, острая )) в котах - пишите !!
    Спасибо за внимание !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1220571.jpg
Просмотров: 10
Размер:	86.1 Кб
ID:	9014469
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

14. Вверх #3934
    Постоялец форума
    Кстати,про стерилизацию... Есть ли возможность простерилизовать котобазу (десяток с плюсом дворовых котов) не по 300 грн за морду и где? Очень надо) и нам и соседям и друзьям - оптом чтоб)

И остался открытым вопрос - кто бы поменял код на подъезде - тут говорили, что просто слесарь тоже может - дайте тогда телефончик, плиз.

15. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Кстати,про стерилизацию... Есть ли возможность простерилизовать котобазу (десяток с плюсом дворовых котов) не по 300 грн за морду и где? Очень надо) и нам и соседям и друзьям - оптом чтоб)
    Присоединяюсь к вопросу, тоже штук 10 псов за забором педалирует и фонтан новых не иссякает, как будто скважина где-то открылась. Но тут дело не только в том, чтобы стерилизовать, а еще и в передержке. Передержка тоже стоит денег, порой больше чем сама операция. Заносить всех домой не у всех есть возможность, а со швами их не выпрешь же на улицу? Мама сталкивается постоянно, но она дома и может себе позволить недельку посмотреть за четвероногим. А я вот нет. А поручить это врачу - дорого.
    Если у кого есть соображения, поделитесь пжлст
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

16. Вверх #3936
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад тоже отправлялась на поиски диких орхидей на Кинбурнскую косу. Орхидей почти не было, а те, которые изредка встречались на пути, мягко говоря, не впечатлила. Хотя на фотографиях выглядели потрясающе))))
    как жаль(((((((( вы меня разочаровали ..эх((((((((

17. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Добрый день всем. А кто-то водит ребенка в школу раннего развития? поделитесь инфой плиз, а то по поиску не нашла в теме

18. Вверх #3938
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. А кто-то водит ребенка в школу раннего развития? поделитесь инфой плиз, а то по поиску не нашла в теме
    в теме давненько писали девочки про центр раннего развития или как-то так "деревцо"...попробуйте так поискать.
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #3939
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите пожалуйста какие маршрутки едут с усатово до слободского рынка кроме 87?

20. Вверх #3940
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие маршрутки едут с усатово до слободского рынка кроме 87?
    Вроде 32 маршрутка...
    Если не секрет,что случилось в 87н?

Ответить в теме
Страница 197 из 935 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права