|
Я грызла ногти вот с какого возраста не знаю, но сколько помню детство то постоянно обгрызаные до крови. Не че не помогало, пока в 14 лет не начала с мальчиками встречатся, и тут мне так захотелось красивые ногти да еще и красным лаком (обожаю красные ногти). И вот пересилила себя и больше не грызла. Хотя и сейчас если ноготь размягчится или надломится могу згрызть, и самое страшное мне нравится этот процесс.
Ногти у меня выросли жесткие и нормальные были пока не наростила первые гелевыемне их так обпилила девочка что осталась только тонкая пленка вместо ногтя, а ногти через неделю в ванной поотваливались
). Работать было одно удовольствие, каждый удар по клавише был равен удару током, научилась печатать двумя карандашами.
А мне вот стукнуло 34. Посидели классно, давно у меня не было дня посвященого хорошей компании, без бесконечных МАМА.
Я как-то пила гидазепам, но он же только по рецепту врача.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А мне через месяц 37
взрослая и умная...но блин,уже 37....
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а мне..а мне...)))) завтра 36)))
грызла ногти на руках и на ногах)
С какого возраста ребенку нужно обязательно покупать билет на поезд?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ой девочки..... я по-находила своих студентов в Контакте, каких-то даже добавила в друзья, старост особенно (просто альбомы с фотками скрыла от этой группы). Теперь замучиваю их там- кто почему и когда не был на паре, тем у кого веду конспекты кидаю и объявления и отмазки нет - забыл-не увидел, там всегда видно что сообщение прочитали.:
первые недели я конечно офигевала от количества голых жоп и сисек на стенах своих "мальчиков", но смотрю результаты есть - многие поубирали, стесняются все-таки![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мне через 10 дней 36, но... не верится как-то) не ощущаю я себя на этот возраст)
Социальные закладки