| ||
Я в школе какой-то период грызла не ноготь на указательном, а кожицу вокруг негосточила себе палец, короче. Еле избавилась от этой привычки.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А мне мама в лет 14 разрешила брить ноги и подмышки)) муж мой вообще не любит на жегщине растительность где не надо.Эпиляция классная весчь я вот с венами разберусь и опять буду делать)
Счастливы и здоровы!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Полностью поддерживаю. Каждая мама сама решает. Что ее ребенку можно и нужно. Сейчас действительно прогресс во всем. Старшая делает маникюр вместе с нами и покрывают ей шилаком ногти. Вред не больший, чем от ежедневного перекрашивания лаками. Блески для губ имеет свои и именно по причине того, что ей не запрещают ими пользоваться - не злоупотребляет. Туалетной водой пользуется очень давно. У младшей свои блески детские и туалетные воды. Запрещать как по мне очень плохо. Я добрая мама. Так сказала старшая доча, когда она разбила новую индукционную плиту бош( неделю как поставили)Девочки в школе сказали, что их избили бы родители за это. Не всех конечно, но большинство. Я не била. И даже не ругала. Просто сказала, что нужно быть аккуратней. Плиту все равно не вернуть, а психику ребенка можно нарушить. ИМХО
Спасибо, нам не надо))) Она грызун с рождения, это отчасти по теме как дети всё тянут в рот, есть такая "оральная теория" познания мира)) не стоит всегда глубоко копать) Кстати, я, к примеру, ногти не грызу, но с удовольствием сходила бы и к невропатологу, и к психологу, только зачем их мучать)))
Мой малый до сих пор все в рот тянет.ттт ногти не грызет, а вот пальцы в рот тянет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ахахха. а ты себя в старушки записала уже??))) ану выше нос!) блин девочки, посмотрите на старикашек немцев хотя б , у них жистя только в 65 и начинается - даже разводятся и молодых себе бойфрендов герлфрендов (хотя это так, скорее уже вид маразма) ,а тут 29 - куда мне..вот мне тоже 29 и я наконец научилась себя любить , вот реально!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
самый сок))) песок)))
самый сок то сейчас , лично для меня , потому что я уже вижу первые морщинки на своем лице, и усталость в глазах, и осознание бренности так сказать бытия))) и понимаю что пока еще есть порох в пороховнице нужно жить и радоваться, хотя бы глядя на себя в зеркало)) и вообще на мир вокруг ! " я ж говорю, это все магний Б 6))))))))))))))))))))))))))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки