|
Забирала малого, воспитательница наша кашляет пипец просто. Это она в четверг заболела и ушла домой с пол дня, а сегодня уже пришла на работу. Вот думаю, какого я ребёнка тогда с соплями и кашлем дома держу. Надо, значит выводить, как только темпа спадает и состояние нормализовывается. А то чего ей можно кашлять и чихать, а детям нельзя.
Зато забрала фотки с садовской фотосессии. Такой прикольный скейтборидист![]()
ей почти 5, подальше - это разве что к соседям)))
она знает, что брать нельзя: тушь, тоналку, взрослые лаки. А из того, что ей можно, это крем для рук, масло для кутикулы, увлажняющий простой крем для лица (зимой подсовываю ей Бюбхен против обветривания), блеск для губ, плюс привезла ей детские лаки на водной основе, совершенно безопасные для малышей, и тени прозрачно-блестящие тоже детские.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а не у меня другие, найду и сфоткаю их)))
моему малому не сильно интересно, он знает где что лежит - может попросить просто посиметь))) как он говорит и все))
муж привез ему машину бензовоз большой, просится с ним спать, похоже этой ночью я еще и с такой машиной по соседству буду засыпать)
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=N@tik;52180268]Увидела у крестника в Контакте, он школьник 10 лет)
Вот нафик ребенку в 10 лет контакт? Меня там нет, может, и ребенка пронесет...
А у меня уши не проколоты, и все гуд)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А мы как обычно - и в дождь и мороз гуляем где только можно)) всем привет!
Сьездили на набережную погуляли с подружкой полчасика, на рынок киевский заехали перчатки малой купила очередные, так классно в цвет курточки, и зашли в помодоро пообедать, я сег на обед ничего не сделала, так хоть легче уже домой сытые приедем. И ещё есть надежда что она в машине уснет
[QUOTE=Витерна;52180348] 10 лет ещё ладно, я знаю, что в сети некоторые родители новорожденным детям делают странички))) кстати, интересно, бездетные любители котов и собак, если они ещё и любители соцсетей, может они своим питомцам тоже заводят странички))) или можно домашним котам, которые на улицу не ходят, дать возможность по скайпу друг другу помяукать)))
вот что-что, а соц сети для подростков я бы запретила. лет этак до 18 )))))))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Наш сад опять накрылся медным тазом((( Оходили 4 дня, прогресс в прошлый раз было 3 дня и 2 недели дома В субботу какая-то странная ходила, в воскресенье сопли и нервы, ночью-температура. Целое утро темпа 38,5-ничем не сбивала,то опустится до 37,9. то опять 38,5. В 10 дала Атифлукидс. упала до 37, покормила,если это можно так назвать и уложила,спит... Как я устала от этих болячек(((
Правда у нас с сентября 2 зуба прорезались нижние со всем набором и верхние как раз режутся,может прорежутся и мы УЖЕ пойдём в сад или я просто сама себя успокаиваю(((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки