Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1920 из 4034 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 80674
  1. Вверх #38381
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ой, кошмар, у меня старшая грызет, причем в детстве не грызла, пошла в школу, ей девочка показала, что можно грызть и все - я даже не стригу их, тоже пугаю, что расти не будут и т.д., вот не знаю, может какие-то средства есть?
    мне ничего не помогло ((((
    меня дажк парень бросил, его это бесило.
    вообще сейчас я понимаю в какие моменты начинаю, и просто стригу коротко.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #38382
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Я в школе какой-то период грызла не ноготь на указательном, а кожицу вокруг него сточила себе палец, короче. Еле избавилась от этой привычки.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #38383
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мне сейчас 28, мне оно уже нафик не надо) мамашам с площадки хвастаться?) хотя нет, уже 29(
    а в 18 мне кажется прикольно)
    Я никогда ничего не делала "для кого-то"..... А только для себя)))))поэтому мне как-то в е равно-мамашки на площадках и т.д....я делала её для себя.точно так же.как все остальное-ноги.руки и бикини))))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #38384
    Создающая уют
    А мне мама в лет 14 разрешила брить ноги и подмышки)) муж мой вообще не любит на жегщине растительность где не надо.Эпиляция классная весчь я вот с венами разберусь и опять буду делать)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #38385
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ой, кошмар, у меня старшая грызет, причем в детстве не грызла, пошла в школу, ей девочка показала, что можно грызть и все - я даже не стригу их, тоже пугаю, что расти не будут и т.д., вот не знаю, может какие-то средства есть?
    Сама пока не захочет-не поможет ничего
    малому невзначай показала фильм про глистов на ютубе...он у меня мальчик впечатлительный...спросил,а как их выводить?я ответила:наверно,уколамии усе,ногти стали отрастать.каждому свой подход нужен
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #38386
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    моей старшей сейчас 14....под мышками стала брить,наверное с годик уже.....да и ноги летом тоже.....я лично купила ей бритву(чтоб моей втихоря не брилась)....мне мама не разрешала этого делать очень долго.....пыталась мне доказать.что если брить-то будет еще больше и жече и т.д....а я так стеснялась...особенно летом-жуть....ну,тогда время как-то другое было...сейчас-вообще у нас ого-го!!!так что....считаю.лучше мама сама объяснит.что и как чем они от подружек или ещё где будут сами это познавать...на счёт косметики......всё должно быть в меру....старшая подкрашивает реснички коричневой тушью и крем с эффектом тоналки-т.к. прыщики и т.п....лаком ногти....младшая-красила летом ногтики с нами всеми-и ничего!!!...нельзя быть такими категоричными во всем....ну,каждой маме виднее-кто как хочет.так и разрешает....моя мне намекнула про тату.но я категорически ответила НЕТ,пока не осознает всего желания.познания.нужности-ненужности....вырастет-давай!!!!я себе сделала в 28 лет.....осознано!
    Полностью поддерживаю. Каждая мама сама решает. Что ее ребенку можно и нужно. Сейчас действительно прогресс во всем. Старшая делает маникюр вместе с нами и покрывают ей шилаком ногти. Вред не больший, чем от ежедневного перекрашивания лаками. Блески для губ имеет свои и именно по причине того, что ей не запрещают ими пользоваться - не злоупотребляет. Туалетной водой пользуется очень давно. У младшей свои блески детские и туалетные воды. Запрещать как по мне очень плохо. Я добрая мама. Так сказала старшая доча, когда она разбила новую индукционную плиту бош( неделю как поставили)Девочки в школе сказали, что их избили бы родители за это. Не всех конечно, но большинство. Я не била. И даже не ругала. Просто сказала, что нужно быть аккуратней. Плиту все равно не вернуть, а психику ребенка можно нарушить. ИМХО

7. Вверх #38387
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Каждая мама сама решает. Что ее ребенку можно и нужно. Сейчас действительно прогресс во всем. Старшая делает маникюр вместе с нами и покрывают ей шилаком ногти. Вред не больший, чем от ежедневного перекрашивания лаками. Блески для губ имеет свои и именно по причине того, что ей не запрещают ими пользоваться - не злоупотребляет. Туалетной водой пользуется очень давно. У младшей свои блески детские и туалетные воды. Запрещать как по мне очень плохо. Я добрая мама. Так сказала старшая доча, когда она разбила новую индукционную плиту бош( неделю как поставили)Девочки в школе сказали, что их избили бы родители за это. Не всех конечно, но большинство. Я не била. И даже не ругала. Просто сказала, что нужно быть аккуратней. Плиту все равно не вернуть, а психику ребенка можно нарушить. ИМХО
    Может пьёте что-то???))))Поделитесь рецептом. У меня в последнее время нервы не к чёрту...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #38388
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    С этой проблемой к хорошему невропатологу!
    Спасибо, нам не надо))) Она грызун с рождения, это отчасти по теме как дети всё тянут в рот, есть такая "оральная теория" познания мира)) не стоит всегда глубоко копать) Кстати, я, к примеру, ногти не грызу, но с удовольствием сходила бы и к невропатологу, и к психологу, только зачем их мучать)))

9. Вверх #38389
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Может пьёте что-то???))))Поделитесь рецептом. У меня в последнее время нервы не к чёрту...
    Попей настойку пиона.
    Я сейчас пью.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #38390
    Мой малый до сих пор все в рот тянет. ттт ногти не грызет, а вот пальцы в рот тянет.

11. Вверх #38391
    мне сейчас 28, мне оно уже нафик не надо) мамашам с площадки хвастаться?) хотя нет, уже 29(

А чего 29 с грустным смайлом?)) Мне вот в след. месяце 31 стукнет и ничё ногти не грызу)))

12. Вверх #38392
    Кудряшка Ди
    начинай пить магний Б6 это и есть витамины спокойствия!) я вот уже неделю пью , реально стала спокойнее реагировать на многие вещи, а раньше как струна..нервы на пределе
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #38393
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А чего 29 с грустным смайлом?)) Мне вот в след. месяце 31 стукнет и ничё ногти не грызу)))
    тс 31...мне в марте 35 )))))

14. Вверх #38394
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Тебе хоть с заколками,а мне начёс расчёской сделал и прищепок нациплял))))))И я не знаю как ему в голову такое пришло. Ему всего лишь 2.9. Короче креативит))
    ооой как я любила делать прически своей бабушка покойной.....сядет она на диван а я сзади на спинку и творююю)))

15. Вверх #38395
    Кудряшка Ди
    ахахха. а ты себя в старушки записала уже??))) ану выше нос!) блин девочки, посмотрите на старикашек немцев хотя б , у них жистя только в 65 и начинается - даже разводятся и молодых себе бойфрендов герлфрендов (хотя это так, скорее уже вид маразма) ,а тут 29 - куда мне..вот мне тоже 29 и я наконец научилась себя любить , вот реально!

16. Вверх #38396
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    тс 31...мне в марте 35 )))))
    ничего справишься! ты ж настойку пиона пьёшь)))

17. Вверх #38397
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Не пью! Просто очень люблю детей своих))) если успокоительное, то гидазепам 0,02 можно пропить. Либо адаптол.

18. Вверх #38398
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    ничего справишься! ты ж настойку пиона пьёшь)))
    Так я и не переживаю.

19. Вверх #38399
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ахахха. а ты себя в старушки записала уже??))) ану выше нос!) блин девочки, посмотрите на старикашек немцев хотя б , у них жистя только в 65 и начинается - даже разводятся и молодых себе бойфрендов герлфрендов (хотя это так, скорее уже вид маразма) ,а тут 29 - куда мне..вот мне тоже 29 и я наконец научилась себя любить , вот реально!
    тааа 29...тьфу...детский сад можно сказать!....это еще юность я считаю)причем еще многие в этом возрасте глупые тетки)
    вот после 40 уже в голове что надо и начинается самый сок))) ИМХО

20. Вверх #38400
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    тааа 29...тьфу...детский сад можно сказать!....это еще юность я считаю)причем еще многие в этом возрасте глупые тетки)
    вот после 40 уже в голове что надо и начинается самый сок))) ИМХО
    самый сок))) песок)))

самый сок то сейчас , лично для меня , потому что я уже вижу первые морщинки на своем лице, и усталость в глазах, и осознание бренности так сказать бытия))) и понимаю что пока еще есть порох в пороховнице нужно жить и радоваться, хотя бы глядя на себя в зеркало)) и вообще на мир вокруг ! " я ж говорю, это все магний Б 6))))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1920 из 4034 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права