Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1919 из 4034 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 80674
  1. Вверх #38361
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    точно точно...ты это ещё больше поймешь годика через три ))))
    100%. Нам 2,2 так она все за мной повторяет, крашу ресницы и ей надо) говорит - мама и мне, я и делаю вид что крашу ей, а она довольная как слон))) антиперсперантом после душа обязательно (с закрытой крышкой), губы гигиенич. помадой. Лучше уж я ее так "накрашу" чем сама полезет)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #38362
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По-моему, прежде всего это показатель для мамы - мы не хуже других)

А про цветение вишни - это, как говорят, забобоны.
    Ну это только в Вашем представлении наверное) реально для меня это украшение, мне захотелось чтобы у моей дочки были сережки, считаю это очень красиво и по девичьи) и вообще мне, например, очень нравится когда мамы с самого детства красиво одевают своих детей, всякие аксессуары, шляпки, ремешки, бусики, часики! и не считаю что это какой-то показатель мамы) а по поводу цветения вишни, никакие не забобоны, просто весна это самый благоприятный период для прокола, уже нет мороза и еще нет жары, вот ушки лучше всего и заживают!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

3. Вверх #38363
    Мама года
    Всему есть уместность,в детиском макияже и косметике и есть норма.Если у девочки каждый день накрашены ногти очень светлым тоном,почему нет,если девочка с родителями идет на свадьбу почему бы ей не подкрасить губки светлым!!! блеском.Есть выступления концерные-там считаю уместа косметика по теме выступления-яркая,с рисунками,но ни как не в школе или вообще повседневно
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #38364
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Ну это только в Вашем представлении наверное) реально для меня это украшение, мне захотелось чтобы у моей дочки были сережки, считаю это очень красиво и по девичьи) и вообще мне, например, очень нравится когда мамы с самого детства красиво одевают своих детей, всякие аксессуары, шляпки, ремешки, бусики, часики! и не считаю что это какой-то показатель мамы) а по поводу цветения вишни, никакие не забобоны, просто весна это самый благоприятный период для прокола, уже нет мороза и еще нет жары, вот ушки лучше всего и заживают!
    именно этот забобон был у меня ))) после двух мальчиков )))) сережки, платья, юбки, рюшики, заколки и все остальные девичьи дела ))))...я была просто голодна до этого )))) в этом меня поймет наверное только мама двух сыновей с третьей дочкой ))))
    по поводу лака тоже всегда думала нафига, и даже уже Настя у меня была , но маленькая ещё. Но когда эта малышка с такими глазками просит - Мамочка, накрась мне тоже.
    Тут взвешиваешь вредность данного и доставление радости своему ребенку и конечно выбираешь последнее))) выбрала не броский лак и накрасила. яркие лаки это дело вкуса, а некрасиво выглядит облезлый лак поэтому за этим слежу. Хотя красили мы от силы 2 раза ногтики после 2,5 летия.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #38365
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    И вообще представления о том, что можно, а что нельзя меняются..Моя мама мне лет в 17 разрешила ноги брить...А ничего бы не произошло начни я это годом раньше)) А так реально стеснялась.И красилась я потолько когда в институт поступила..А сейчас девочки в 14-15 лет днем с таким макияжем с каким я вечером не выйду)) Тут еще подростуовые психи конечно...Но вот реально-если дите хочет-то лучше самой показать как брить, как краситься и купить хорошую косметику, чем потом сокрушаться на аллергию или анафилактический шок от краски для волос.

6. Вверх #38366
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    я брить ноги начала в 15 лет, подмышки раньше. лет в 13
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #38367
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, может подскажите, посоветуете что-то)) У малой с рождения всё было ок с ростом ногтей, но потом она начала их грызть и уже где-то года 2 я ей на руках не стригу, стричь нечего, а на ногах всё нормально. Причём они не выглядят обгрызанными, а как-будто срезаны под корень(( Мазала спец. лаками, чтоб не грызла, ей всё равно, причём я особо и не замечаю, чтоб она их грызла постоянно, вижу, что заусенцы пытается выгрызать, а вообще грызёт всё, все куклы с обгрызанными пальцами. Вот такой грызун)) Основное, что меня волнует, потом, когда ребёнок вырастет и перестанет их грызть, будут ли расти ногти нормально или нет? Могут не расти вообще?
    С этой проблемой к хорошему невропатологу!
    Все что ни делается — все к лучшему!

8. Вверх #38368
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    я брить ноги начала в 15 лет, подмышки раньше. лет в 13
    Хорошо хоть подмышки мне брить разрешали)))
    И самое чудесное, что моего мужа его мама тоже научила это делать! А то летом в общественном транспорте едешь и фигеешь от молодых пацанов с волосами там(((

Зыыы)))) Спасибо тебе)) Всем подругам показала-рассказала)) Народ думает)) А я пока понять не могу почему 5 дней волос нет))

9. Вверх #38369
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    моей старшей сейчас 14....под мышками стала брить,наверное с годик уже.....да и ноги летом тоже.....я лично купила ей бритву(чтоб моей втихоря не брилась)....мне мама не разрешала этого делать очень долго.....пыталась мне доказать.что если брить-то будет еще больше и жече и т.д....а я так стеснялась...особенно летом-жуть....ну,тогда время как-то другое было...сейчас-вообще у нас ого-го!!!так что....считаю.лучше мама сама объяснит.что и как чем они от подружек или ещё где будут сами это познавать...на счёт косметики......всё должно быть в меру....старшая подкрашивает реснички коричневой тушью и крем с эффектом тоналки-т.к. прыщики и т.п....лаком ногти....младшая-красила летом ногтики с нами всеми-и ничего!!!...нельзя быть такими категоричными во всем....ну,каждой маме виднее-кто как хочет.так и разрешает....моя мне намекнула про тату.но я категорически ответила НЕТ,пока не осознает всего желания.познания.нужности-ненужности....вырастет-давай!!!!я себе сделала в 28 лет.....осознано!
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #38370
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    И самое чудесное, что моего мужа его мама тоже научила это делать! А то летом в общественном транспорте едешь и фигеешь от молодых пацанов с волосами там(((

Зыыы)))) Спасибо тебе)) Всем подругам показала-рассказала)) Народ думает)) А я пока понять не могу почему 5 дней волос нет))
    ...не говори...ненавижу.когда у мужиков там всё пучком((((жесть.....21 век.как никак....тут иногда у баб ноги волосатые видишь-не то.чтоб мужиков.....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #38371
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Оль ты сама всегда была очень женственной, тебе это шло и я не удивлюсь если малая в тебя пойдёт) или я путают но кажется ты раньше всех краситься начала)) я вспоминаю себя - ну пацанка, а Маша у меня мелкий аристократ, ей уже украшения подавай и в моей косметике которую я только по случаю использую любо дорого поковыряться, брови себе вечно выводит карандашом))) это смех. А на моих каблах она ходит с 1,5 лет лучше чем я))))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #38372

Пожалуйста!

А я своей брить не разрешаю. Только воском делаю. С первого дня.

13. Вверх #38373
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    С этой проблемой к хорошему невропатологу!
    ВСе так серьезно?
    Моя ногти не грызет, а как бы сдирает другой рукой.
    Я думала, что это просто вредная привычка

14. Вверх #38374
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

А я своей брить не разрешаю. Только воском делаю. С первого дня.
    Еще не хватало, что бы она у кого-то другого делала))

15. Вверх #38375
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Оль ты сама всегда была очень женственной, тебе это шло и я не удивлюсь если малая в тебя пойдёт) или я путают но кажется ты раньше всех краситься начала)) я вспоминаю себя - ну пацанка, а Маша у меня мелкий аристократ, ей уже украшения подавай и в моей косметике которую я только по случаю использую любо дорого поковыряться, брови себе вечно выводит карандашом))) это смех. А на моих каблах она ходит с 1,5 лет лучше чем я))))
    Все я в краске, хотя кажись мы все вместе начали красится с наших школьных выступлений и пацанкой ты не была (есть фотодоказательства))))) Но вот кстати Вероника моя начала проявлять интерес к моей косметике только месяц назад, и то я ей сказала, что это мамина и все вроде не трогает)))) на каблуках мы тоже начали ходить с 1,5 лет, хотя у меня особо и каблуков то нет, но все равно находила и пыталась на них ходить! ))

16. Вверх #38376
    вот как такая прическа и без сережек)))))

17. Вверх #38377
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, вопрос, те у кого на руках решение ВКК о продлении декрета, можете в личку написать формулировку, имею очередной геморой.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #38378
    Еще не хватало, что бы она у кого-то другого делала))
    Та нет, тут дело не в том. Главное, чтобы не брить.
    Но она говорит, что не больно ей.

19. Вверх #38379
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    моей старшей сейчас 14....под мышками стала брить,наверное с годик уже.....да и ноги летом тоже.....я лично купила ей бритву(чтоб моей втихоря не брилась)....мне мама не разрешала этого делать очень долго.....пыталась мне доказать.что если брить-то будет еще больше и жече и т.д....а я так стеснялась...особенно летом-жуть....ну,тогда время как-то другое было...сейчас-вообще у нас ого-го!!!так что....считаю.лучше мама сама объяснит.что и как чем они от подружек или ещё где будут сами это познавать...на счёт косметики......всё должно быть в меру....старшая подкрашивает реснички коричневой тушью и крем с эффектом тоналки-т.к. прыщики и т.п....лаком ногти....младшая-красила летом ногтики с нами всеми-и ничего!!!...нельзя быть такими категоричными во всем....ну,каждой маме виднее-кто как хочет.так и разрешает....моя мне намекнула про тату.но я категорически ответила НЕТ,пока не осознает всего желания.познания.нужности-ненужности....вырастет-давай!!!!я себе сделала в 28 лет.....осознано!
    мне сейчас 28, мне оно уже нафик не надо) мамашам с площадки хвастаться?) хотя нет, уже 29(
    а в 18 мне кажется прикольно)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #38380
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    говорю,как "грызун" со стажем-все ок будет с ногтями!)))
    грызла с 5 лет до 12 где-то)))а потом стало стыдно,что все девочки как девочки,а я с обкусанными и перестала дня за два...ни мамины вопли,ни подзатыльники,ни страшилки о микробах и глистах успеха не имели.мне НРАВИЛОСЬ их грызть.причем и на ногах тоже грызла)))
    Ой, кошмар, у меня старшая грызет, причем в детстве не грызла, пошла в школу, ей девочка показала, что можно грызть и все - я даже не стригу их, тоже пугаю, что расти не будут и т.д., вот не знаю, может какие-то средства есть?

Закрытая тема
Страница 1919 из 4034 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права