Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 290 из 497 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 9934
  1. Вверх #5781
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Mister Keni Посмотреть сообщение
    Что говорят ? бабки будут ?
    На прошлой неделе начальница отделения в Новом Привозе для тех кому не хватило денег, сказала отоваривать НСМЭП карты в Таврии,а у кого карты Виза обналичивать в других банках. Или ждать улучшения ситуации.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

2. Вверх #5782
    Новичок
    Подскажите, где можно посмотреть номера телефонов отделений, нигде не могу найти!

3. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от schkap Посмотреть сообщение
    точно не помню ну где то 7-10 гр.
    Возле банкомата "Экспресс-банка" обявление висело с утра - выдаём деньги по НСМЭП картам "Имэксбанка", по 500 грн. с комиссией 3%, т.е. с 1 тысячи отдать им 30 грн за обналичку...
    На Гагарина сегодня выдавали, как и в пятницу, по 1000 грн, очереди такие же, где-то на час.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #5784
    Новичок
    Цитата Сообщение от GRooVE Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно посмотреть номера телефонов отделений, нигде не могу найти!
    Отделения Имэксбанка в Одессе
    Карта, адреса, телефоны, банкоматы, расписание работы отделений Имэксбанка в Одессе.

http://minfin.com.ua/company/imexbank/branches/odessa/

5. Вверх #5785
    Новичок
    Вот пишут, что сотрудники банка утверждают, что межбанковские платежи заблокированы. Только, что для прикола попробовала еще раз перевести 1040грн, платеж был в 13.35, а в 15.05 деньги упали на карту Приватбанка. Через Платимо!

6. Вверх #5786
    Новичок Аватар для Mister Keni
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе начальница отделения в Новом Привозе для тех кому не хватило денег, сказала отоваривать НСМЭП карты в Таврии,а у кого карты Виза обналичивать в других банках. Или ждать улучшения ситуации.
    А можно карту НСМЭП .. перевести на визу ?

7. Вверх #5787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatamama Посмотреть сообщение
    В субботу через Платимо перевела деньги с карты НСМЕП на карту приват банка 5000грн. Сегодня в 11.05 деньги зашли на карточку в 11.30 уже сняла в банкомате Приватбанка одной суммой 3500грн без очереди и всяких проблем.
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    я переофоомила эту нсмэп в карту виза и смогу снимать тогда с др.банков или отоваривать в магазине до 1000грн. Тоже лежат детские за пол года...
    Ну, это если "другие банки" и платежные системы не закроют возможность снимать деньги клиентам Имэкса. Думаю, уже закрыли - если Имэкс не будет перечислять им деньги, они терять не будут. Кто-то должен быть терпилой в этой схеме, и банк-посредник терпилой не будет. Кроме того, клиент должен тратиться на комиссии и переоформления карт.

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ну а какой выход тогда?
    Нсмэп карту магазины в моей округе не берут, в очереди с маленьким ребенком не постоишь особо никак... Как выбить/снять/забрать наличку? Подарить им 6тыс?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Ну а какой выход тогда?
    Нсмэп карту магазины в моей округе не берут, в очереди с маленьким ребенком не постоишь особо никак... Как выбить/снять/забрать наличку? Подарить им 6тыс?
    Какой у вас район? Можно в личку, подскажу по магазинам.

10. Вверх #5790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Какой у вас район? Можно в личку, подскажу по магазинам.
    А кроме продуктовых магазинов .нету магазинов продающих бытовую технику?

11. Вверх #5791
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    А кроме продуктовых магазинов .нету магазинов продающих бытовую технику?
    К сожалению не знаю(((( Попробуйте просто обзвонить магазины, у меня денег было не много 650 грн, я обзвонила близлежащие магазины продуктовые, нашла где принимают и пошли купили что нужно.

12. Вверх #5792
    Новичок
    Я около 3 недель назад перевела через кассу 5000 тыс на приват банк. Деньги до сих пор не начислины. В банке говорят что наложилось много платежей и поэтому так долго не начисляются. На горячую линию звонила там говорят что у них перестановка программ и поэтому так долго. Кому верить не понятно. У кого похожая ситуация?

13. Вверх #5793
    Новичок Аватар для Евга
    Ребят, подскажите, что делать, я еще со 2-ого курса снимаю стипендию по паспорту и вот сейчас пришла стипендия опять и снять ее , естественно, не могу (снять могу только в кассе). Деньги нужны срочно, еще есть карта Привата, может, как-то можно перевести на нее деньги, взяв в расчетном отделе номер своего счета или может хотя бы в каком-то отделении можно обналичивать сейчас с паспортом?

14. Вверх #5794
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Евга Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, что делать, я еще со 2-ого курса снимаю стипендию по паспорту и вот сейчас пришла стипендия опять и снять ее , естественно, не могу (снять могу только в кассе). Деньги нужны срочно, еще есть карта Привата, может, как-то можно перевести на нее деньги, взяв в расчетном отделе номер своего счета или может хотя бы в каком-то отделении можно обналичивать сейчас с паспортом?
    https://sendmoney.privatbank.ua/ может так получится

15. Вверх #5795
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Цитата Сообщение от Airena Посмотреть сообщение
    я пишу о отделении в г.Южном.
    звонила на телефоны НБУ, что печатали вверху и на телефоны, что предложены на сайте нацбанка. все телефоны отвечают, но как справка, они дают телефоны которые "конкретно" мне ответят на мой вопрос. но конкретные телефоны молчат или вечно заняты.
    redstar2000 права: обращения граждан гос.конторы чтут только в письменном виде (ЗУ "Об обращении граждан"). Для вашего случая можно направить скаргу (заказным письмом с описью; НБУ, вул. Інститутська, 11-б, м.Київ – 8, 01601) типа такой:

Показать скрытый текст
    Зразок скарги до НБУ
    Последний раз редактировалось Nemir0ff; 17.11.2014 в 18:49. Причина: +вложение
    Le Dictateur

16. Вверх #5796
    Новичок
    сегодня доллары кто то получал ?

17. Вверх #5797
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    На Конной, в районе Нового рынка в отделении Имексбанка в конце прошлой недели студенты несколько дней получали стипендию, очередь небольшая была)
    Так будет не всегда.

18. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для kosulya

По умолчанию Проблемный "Имэксбанк" увеличивает уставный капитал на 150 млн

19. Вверх #5799
    Новичок
    http://imexbank.com.ua/rus/news/imeksbank-uvelichivaet-razmer-ustavnogo-kapitala-.html

20. Вверх #5800
    Новичок Аватар для Paganel
    Перевел через платимо карта НСМЕП все быстро.

Ответить в теме
Страница 290 из 497 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права