Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 288 из 497 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 9934
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Nalya
    а как Вы в интернете с имекса переводите? У них есть какая-то система, как в привате ?
    пы.сы. соседка работающая в имексе говорит, что получили разрешение на транш от нбу, мол ждут перечисления денег
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Депозит дяди переведите на карту visa и с нее каждый день переводите на приватбанка, к примеру,по 1000.Я сегодня себе так сделал...если не устаканится буду так и дальше в интернете переводить деньги с имекса на приват.

2. Вверх #5742
    User banned
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    а как Вы в интернете с имекса переводите? У них есть какая-то система, как в привате ?
    пы.сы. соседка работающая в имексе говорит, что получили разрешение на транш от нбу, мол ждут перечисления денег
    https://sendmoney.privatbank.ua/
    Тут перевожу

3. Вверх #5743
    Спасибо Вам огромное! Вы очень помогли! Подскажите, а какой % при переводе имекс снимает?
    Депозит дяди переведите на карту visa и с нее каждый день переводите на приватбанка, к примеру,по 1000.Я сегодня себе так сделал...если не устаканится буду так и дальше в интернете переводить деньги с имекса на приват.

4. Вверх #5744
    Новичок
    Сейчас проходил возле Экспресс-Банка на ул. Пантелеймоновская 48 их банкомат выдал мне деньги по карте НСМЭП Имексбанка, хотя еще в пятницу деньги по этой карте не выдавал так что можно идти в банкоматы Экспресс-Банка и снимать деньги, по поводу лимита не знаю так как снимал последние 700 гр. Желаю всем удачи.

5. Вверх #5745
    User banned
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное! Вы очень помогли! Подскажите, а какой % при переводе имекс снимает?
    приват ничего не снимает,а имэкс не знаю.пусть даже 1% снимет,это можно узнать.но мне все равно так лучше чем "колотиться" в банке.

6. Вверх #5746
    да 100000% только что перевела 500, а 400 второй раз уже не захотел. Видимо лимит есть какой-то
    приват ничего не снимает,а имэкс не знаю.пусть даже 1% снимет,это можно узнать.но мне все равно так лучше чем "колотиться" в банке.

7. Вверх #5747
    User banned
    я перевожу по 1000...и хочу попробовать завтра 5000 сразу,но это если не будет позитивных изменений в банке.не переведут- так и будет.мы ничего не теряем...

8. Вверх #5748
    Посетитель Аватар для Airena
    https://sendmoney.privatbank.ua/
    Тут перевожу
    с визы может и переводит, с НСМЭП нет.

у меня вопрос. в октябре за три недели до окончания депозита вызвали в банк и заставили оформить НСМЭП карточку для перечисления депозита. на имеющуюся карточку виза категорически отказались перечислять. на сегодня деньги депозита лежат на этой карточке НСМЭП, фактически заморожены. в банке не выдают деньги, расчитаться этой карточкой в магазине нельзя. Я пойду в понедельник в банк и попрошу перевести деньги с НСМЭП на визу... но у меня такое ощущение что они уже в октябре готовились к тому чтоб не отдавать депозиты и отделить их на мертые карточки НСМЭП. может кто подскажет юридически они могут мне отказать в переводе денег на визу и к кому звонить-обращаться, если отказ будет категорическим?

9. Вверх #5749
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Цитата Сообщение от Airena Посмотреть сообщение
    с визы может и переводит, с НСМЭП нет.

у меня вопрос. в октябре за три недели до окончания депозита вызвали в банк и заставили оформить НСМЭП карточку для перечисления депозита. на имеющуюся карточку виза категорически отказались перечислять. на сегодня деньги депозита лежат на этой карточке НСМЭП, фактически заморожены. в банке не выдают деньги, расчитаться этой карточкой в магазине нельзя. Я пойду в понедельник в банк и попрошу перевести деньги с НСМЭП на визу... но у меня такое ощущение что они уже в октябре готовились к тому чтоб не отдавать депозиты и отделить их на мертые карточки НСМЭП. может кто подскажет юридически они могут мне отказать в переводе денег на визу и к кому звонить-обращаться, если отказ будет категорическим?
    Если официальных ограничений НБУ не вводил, то платежные поручения (платіжне доручення) банк исполнять обязан, иначе - начисляется пеня. При этом, что перевод может осуществлятся не только внутри банка (со счёта на счёт), но и сразу на счёт в другой банк.
    ЗУ "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні" вам в помощь.
    За исполнение поручения обычно (согласно тарифам) взимают 0,5%-1,0% от суммы перевода.
    Контроль возложен на НБУ, то есть при отказе-обращаться в НБУ (лучше письменно).
    Звернення громадян до НБУ
      Показать скрытый текст
    Адреса, телефоны
    Последний раз редактировалось Nemir0ff; 16.11.2014 в 20:12. Причина: +контакты НБУ
    Le Dictateur

10. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от schkap Посмотреть сообщение
    Сейчас проходил возле Экспресс-Банка на ул. Пантелеймоновская 48 их банкомат выдал мне деньги по карте НСМЭП Имексбанка, хотя еще в пятницу деньги по этой карте не выдавал так что можно идти в банкоматы Экспресс-Банка и снимать деньги, по поводу лимита не знаю так как снимал последние 700 гр. Желаю всем удачи.
    А сколько с Вас комиссию сняли?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #5751
    Живёт на форуме
    с понедельника НБУ обещает дать денег имексу, так что будет возможность забрать свои деньги, пока ещё есть такая возможность

12. Вверх #5752
    и забыть про этот банк....как про страшный сон
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    с понедельника НБУ обещает дать денег имексу, так что будет возможность забрать свои деньги, пока ещё есть такая возможность

13. Вверх #5753
    Новичок Аватар для ТОКСИ
    Перевилась с имексбанка в ощадбанк сегодня.деньги все с карточки нсмэп выбрала продуктами в таврии на колонтаевской и потом в вузовском.

14. Вверх #5754
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ТОКСИ Посмотреть сообщение
    все с карточки нсмэп выбрала продуктами в таврии на колонтаевской и потом в вузовском.
    Вот выперло супермаркетам, люди в панике скупают излишние продукты, лишь бы карточку отоварить
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #5755
    Конечный бенефициар
    Да-да, в НБУ просто Дедушка Мороз поселился, дает деньги для дальнейшей раздачи населению.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #5756
    Посетитель Аватар для Fatal
    Это как? Они еще прошлые не вернули)

17. Вверх #5757
    первая попавшаяся статья по теме http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5379bed49381e/ теперь можно только догадываться какие откаты получил Кубив теперь Гонтарева и иже с ними...
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да-да, в НБУ просто Дедушка Мороз поселился, дает деньги для дальнейшей раздачи населению.

18. Вверх #5758
    Новичок Аватар для СУ-33
    я перевожу по 1000...и хочу попробовать завтра 5000 сразу,но это если не будет позитивных изменений в банке.не переведут- так и будет.мы ничего не теряем...
    Перевожу знакомым с НСМЭП Имекса на карты Аваля, Привата без проблем (через ПлатиМО). А вот с VISA от Имекса "срезался". Sendmoney Привата говорит: "Средства недоступны для снятия". Пробовал в течение месяца и разные суммы. Эту карту Имекс открыл и сбросил на нее закончившийся депозит. У вас тоже депозитная VISA или зарплатная?
    (Кстати, 5000 для Sendmoney, помнится, слишком много).

19. Вверх #5759
    Новичок
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А сколько с Вас комиссию сняли?
    точно не помню ну где то 7-10 гр.

20. Вверх #5760
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать.

У дяди депозит в декабре заканчивается. Ездить снимать ему каждый день проблематично. Это 60 км каждый день. Можно на меня сделать доверенность и чтоб я в Одессе уже этим занималась?.
    можно,50 грн доверенность,на том отд.

Ответить в теме
Страница 288 из 497 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права