Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 827 из 1726 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16521
    Посетитель Аватар для драгоценная
    привет, девочки, кто-то знает какие-то отзывы о Бобровой и сумму благодарности за ЕР И КС? Скиньте в личку плиз.

3. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет:
    В первую беременность я за донорство заплатила и вместо мужа кровь сдал сотрудник станции переливания. Муж сдавать кровь не может...
    Возможно ли обойтись без этой процедуры?
    Донорство добровольная процедура.Ни один врач НЕ может заставить сдавать кровь.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #16523
    Посетитель Аватар для Іруся
    Девочки подскажите сумму благодарности за ЕР Головатюк Е.П.

5. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Сейчас катетеры и шприцы закупает роддом. Одноразовую одежду шьют тоже за счет роддома. По крайней мере на КС. Я повторяю слова врачей, с кем я разговаривала об этом. В роддоме все равно есть резерв именно на случай родов женщин у которых вообще ничего нет. Бывают случаи, когда просто с улицы поступают роженицы, я не говорю про бомжей, хотя и такое бывало, и из тюрьмы рожали, с вокзала привозили- дети ведь не знают, что у их мам денег нет.
    Что то я не врубилась.Где-то я тут читала,что в род.пакет входит одноразовая одежда для мамочки.
    Роддом за свои средства шьет одноразовую одежду на КС,которую потом пихают в род.пакет?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #16525
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Что то я не врубилась.Где-то я тут читала,что в род.пакет входит одноразовая одежда для мамочки.
    Роддом за свои средства шьет одноразовую одежду на КС,которую потом пихают в род.пакет?
    Не надо переиначивать. Неделю назад я написала о том, что удалось снизить стоимость родпакета на КС именно за счет одноразовых капельниц-катетеров и тд, и одноразовой одежды, которую шьют для роддома. Худо бедно, а это более 200 гривен на родпакете.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #16526
    Посетитель Аватар для Лерище
    Просто,говорят,что если в родах вам понадобится переливание,то кровь придется покупать,если для вас ее не сдавали,но я не уверена,если честно,мне так говорили,но информацию я не проверяла,может Аделла подскажет,так ли это на самом деле.

8. Вверх #16527
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Я сутки находилась в пите, ночью привезли девочку, которая приехала рожать сама, на дежурку. 6 часов она пыталась родить, ночью решили сделать кс. Денег у нее не было, с ней никого не было. Государство наше не выделяет деньги, благотворительность многие воспринимают как личное оскорбление, что делать врачам в такой ситуации? Покупать пакеты для кс за свои деньги? 1 такая операция это 10 взносов по 150 грн, и это без учета эпидуральной анестезии.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

9. Вверх #16528
    Частый гость
    Девочки, такой вопрос. Если на дежурке дать врачу 1000 грн благодарности не посмотрят косо?

10. Вверх #16529
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Я сутки находилась в пите, ночью привезли девочку, которая приехала рожать сама, на дежурку. 6 часов она пыталась родить, ночью решили сделать кс. Денег у нее не было, с ней никого не было. Государство наше не выделяет деньги, благотворительность многие воспринимают как личное оскорбление, что делать врачам в такой ситуации? Покупать пакеты для кс за свои деньги? 1 такая операция это 10 взносов по 150 грн, и это без учета эпидуральной анестезии.
    Брать деньги с благотворительности. Я понимаю, что возможность есть не у всех, и они в этом не виноваты и ребеночек тоже. На то она и благотворительность, что кто может помогает. И я уверена, что тех кто ее платит больше, чем тех кто не платит. Я всегда плачу, хотя могу не платить, но у меня есть возможность, и дай Бог моя благотворительность поможет кому-то. Тем более мы платим благотворительность везде и в гинекологии, и в родильном и в детское. А те у кого есть возможность всегда отблагодарят. А добрые дела возвращаются.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

11. Вверх #16530
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девченки,напишите пожалуйста в личку кто лежал на сохранении в гинекологии.Есть вопросы.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #16531
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Просто,говорят,что если в родах вам понадобится переливание,то кровь придется покупать,если для вас ее не сдавали,но я не уверена,если честно,мне так говорили,но информацию я не проверяла,может Аделла подскажет,так ли это на самом деле.
    Поверьте, когда роженице нужна кровь, она уже не в состоянии свое имя назвать, не то что покупать эту кровь. В родах можно умереть от кровотечения буквально за 10-15 минут. И выражение "льет как из ведра"- это в прямом смысле. Кто из врачей в этот момент думает есть ли деньги на кровь, или их нет? -просто спасают человека, не больше, не меньше. Никто не заставляет идти на станцию переливания и быть донором. Запас крови всегда делается впрок как в роддоме, так и в других лечебных учреждениях. И кровь, которую сдает муж, брат, мать, друг -это та же благотворительность по отношению к любой из нас. Любая( не дай Бог) может попасть в беду. Осознавая это любой родной человек идет и сдает кровь. В крайних случаях донорами становятся работники роддома.

13. Вверх #16532
    Мама года
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В крайних случаях донорами становятся работники роддома.
    Да такое есть, при мне , когда дочку рожала, врачи массово сдавали кровь , видимо как раз был сложный случай, это при том, что станция переливания за углом...........
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #16533
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Да такое есть, при мне , когда дочку рожала, врачи массово сдавали кровь , видимо как раз был сложный случай, это при том, что станция переливания за углом...........
    Иногда необходима свежая кровь, не отмытая. Врачи постоянно проходят медосмотры, знаю свою группу, резус. Но это только если нет выбора происходит.

15. Вверх #16534
    Посетитель
    Девочки, кто сравнительно недавно рожал у Перминовой И Фаткулиной, откликнитесь! Какая сумма благодарности ну и все такое интересует....

16. Вверх #16535
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Побывала и я в 1рд. Впринципе всем довольна кормят очень вкусно НО убило то что приносят еду которую при гв нельщя. Борщ венегрет кекс с вареньем кефир творож.запеканку с изюмом . И у кажого врача своя тактика и политика. Один заходит говорит надо иак деоать другой нет вы что так нельщя надо вот так...и пострянно со своим докормом тз шприца пристают
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #16536
    Создающая уют
    Цена род. пакеты снизилась за счет стоимости цен предоставленных поставщиками ( слова продавца в аптеке 1 рд)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #16537
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Может кто знает пароль от вайфая в гинекологии-напишите в личку пожалуйста.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #16538
    ВсегоИмного
    Напишите пожалуйста, сколько сейчас стоят роды у Головатюк старшей. Спасибо огромное

20. Вверх #16539
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Побывала и я в 1рд. Впринципе всем довольна кормят очень вкусно НО убило то что приносят еду которую при гв нельщя. Борщ венегрет кекс с вареньем кефир творож.запеканку с изюмом . И у кажого врача своя тактика и политика. Один заходит говорит надо иак деоать другой нет вы что так нельщя надо вот так...и пострянно со своим докормом тз шприца пристают
    Меню разрабатывали диетсестра при участии старшей акушерки под руководством главврача. Не путайте кормящую мать с больными панкреатитом или любыми гастроэнтерологическими заболеваниями. Даже если вы будете питаться исключительно киселем из овсянки, детки все равно будут плакать, так как первые 2-3 месяца кишечник занимает свое место, что очень беспокоит деток. Мальчиков больше в связи с их физиологическим расположением органов. При разработке питания оцениваются и калорийность продуктов, и можно ли их употреблять кормящим. И гемоглобин при помощи питания тоже стараются поднять.

21. Вверх #16540
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Цена род. пакеты снизилась за счет стоимости цен предоставленных поставщиками ( слова продавца в аптеке 1 рд)
    Я написала по просьбе Ирины Леонидовны. Может быть работник аптеки знает больше, чем главврач. При этом снизилась конкретно стоимость именно на родпакет на КС.

Ответить в теме
Страница 827 из 1726 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права