Сообщение от
glum
Если у человека нет 150 грн в данный момент или вообще и он спокойно, без криков " благотворительность должна быть добровольной, у нас бесплатная медицина и т.д." скажет об этом, поверьте никто их требовать не будет. Но если никто никогда и ничего сдавать не будет,то где возьмется все то, для тех у кого совсем денег нет? Я младшему и грамма смеси не дала ни в роддоме, ни дома, но на смесь сдавала деньги,т.к. не знала понадобится или нет, мне не понадобилось-слава Богу, пусть она пошла пользу тому, у кого реально не было.
Может повторюсь в 100500 раз, но моей подруге Руденко Людмила Михайловна делала КС совершенно бесплатно, но родпакет,плазму, благотворительность она оплачивала. И вообще она провела в стационаре 4 месяца и ее очень любили там, за добрый нрав, понимание, отношение к персоналу, хотя с деньгами у нее в тот момент было очень туго. При мне рожали и делали кс девочки без денег, ко всем было хорошее отношение,единственное,что оставило тяжелый осадок-это больной малыш у одной из девочек, когда ребенку нужны лекарства,а денег нет, причем там были суммы совершенно адекватные, потом ребенка выписывали в реанимацию в парк Шевченко, муж был против "зачем деньги тратить" и она с нами советовалась ехать или нет, потому что денег нет. После этого у меня крайне негативное отношение к людям,которые совершенно не готовы к рождению ребенка, я не говорю про жуткие паталогии,но чтоб вообще ничего-это преступление,уж лучше обождать с ребенком, тем более,что в той семье один ребенок уже был.
Социальные закладки