Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1910 из 4034 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 80674
  1. Вверх #38181
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я глажу 8 метровую занавесь, и подумала сколько стоит погладить и повесить занавеси, примерно..Может кто знает?
    Бедняга((

2. Вверх #38182
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    этож сколько бабушкам)) что они на подмоге))))
    мои по 65..уже помощь им нужна)))) и я в 30 родила(((
    это они что-то в 65 расслабились, ещё ж не старые)

3. Вверх #38183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Бедняга((
    еще 4 по 6 метров ждут)))) и это только игровая и гостиная....а еще 6 окон с которых не снимала даже))))

4. Вверх #38184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, вот реально...Если на минутки представить себя на месте пар, где проблемы с зачатием..Я бы не рассказывала всем об этом, хотя я очень открытый человек. Жалость к себе любят единицы, дибильные советы еще меньше..Многи типа пожалеют...а за глаза мамадарагая что наговорят..Потом же все обрастет кучей нереальных подробностей-типа женщина в молодости нагуляла, наделала абортов и родить не может, а муж по бабам шлялся и после вен болезней пиписка не стоит..Народ же у на "добрый"...
    Полностью согласна, мы тоже долго НЕ планировали детей, ой что уже все "добрые" друзья и родственники нафантазировать успели, просто жуть.
    Могу сказать одно: вдвойне было неприятно слышать, когда ходила беременная и потом родила, что они на самом деле думали про нас, в частности про меня и какие грехи и болячки мне приписывали. Так что народ у нас добрый, это точно.
    На все вопросы , почему нет детей, я ЧЕСТНО говорила, что пока не хотим и , как потом поняла, никто не верил.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

5. Вверх #38185
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Точно точно. У меня свекрови 62. Как раз в самом соку Но от неё помощи много нету. У неё муж, хуже грудного ребёнка и старший внук 17 лет на шее. Родители его очень заняты.

6. Вверх #38186
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, вот реально...Если на минутки представить себя на месте пар, где проблемы с зачатием..Я бы не рассказывала всем об этом, хотя я очень открытый человек. Жалость к себе любят единицы, дибильные советы еще меньше..Многи типа пожалеют...а за глаза мамадарагая что наговорят..Потом же все обрастет кучей нереальных подробностей-типа женщина в молодости нагуляла, наделала абортов и родить не может, а муж по бабам шлялся и после вен болезней пиписка не стоит..Народ же у на "добрый"...
    Блин вот полностью согласна!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #38187
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    моей няне 65,отлично справляется!а с зарплаты еще и дочке помогает,которая 2 года уже "не может найти работу",в деревню мужу деньги передает.
    а вот мама,в свои 65,позиционирует себя как "а что я?старая,больная женщина,абсолютно бесполезный для общества человек"))лежит себе целыми днями,книжки читает.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #38188
    еще 4 по 6 метров ждут)))) и это только игровая и гостиная....а еще 6 окон с которых не снимала даже))))
    Ты - героиня!!! Сил тебе))

9. Вверх #38189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Точно точно. У меня свекрови 62. Как раз в самом соку Но от неё помощи много нету. У неё муж, хуже грудного ребёнка и старший внук 17 лет на шее. Родители его очень заняты.
    моя мама ходить не может ..ноги болят...у свекрови сахарный диабет и 5 шунтов в сердце...помогают конечно..но не так чтобы отдал и забыл.))) за бабушками еще следить надо)

10. Вверх #38190
    Посетитель Аватар для ohio
    А я глажу 8 метровую занавесь, и подумала сколько стоит погладить и повесить занавеси, примерно..Может кто знает?
    Доброе утро! 3 года назад на 2 обычных окна и одно 4х метровое занавески со шторами погладить и повесить выходило, кажись, 250 или 300 грн
    "BubbleS"

11. Вверх #38191
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Доброе утро! 3 года назад на 2 обычных окна и одно 4х метровое занавески со шторами погладить и повесить выходило, кажись, 250 или 300 грн
    Ни хрена себе))))

Можно не плохо заработать

12. Вверх #38192
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    моей няне 65,отлично справляется!а с зарплаты еще и дочке помогает,которая 2 года уже "не может найти работу",в деревню мужу деньги передает.
    а вот мама,в свои 65,позиционирует себя как "а что я?старая,больная женщина,абсолютно бесполезный для общества человек"))лежит себе целыми днями,книжки читает.
    Пусть это будет только позиция, отмазка, тогда ещё ладно, просто хочет человек отдохнуть, а ведь бывает, что ещё сравнительно молодые мужчины и женщины действительно ощущают себя стариками, и вживаются в этот образ, вот это плохо((

13. Вверх #38193
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    моя мама ходить не может ..ноги болят...у свекрови сахарный диабет и 5 шунтов в сердце...помогают конечно..но не так чтобы отдал и забыл.))) за бабушками еще следить надо)
    Ну тогда да

14. Вверх #38194
    Ни хрена себе))))

Можно не плохо заработать
    Наташ, есть лучше подработка! Нам в садике огласили цены на утренник с дед Морозом и Снегурочкой - 1200 грн. с группы, в саду 10 групп - вот это улов!! А я вам тут недавно о высшем образовании распрягала, дурочка наивная))) самодеятельность наше всё!))

15. Вверх #38195
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня разрыв шаблона.
    Появились у нас новые знакомые -семейная пара около 30. Она не хочет детей. В принципе. "Это нервы-болезни-раздражители. Лучше 4-ю кошку заведу. Это не гарантия ухода в старости - сейсас такие дети, что могут и по горлу чикнуть. Это нельзя никуда пойти, ребенка оставить,не то что кошек, их можно на сутки самих. Сестра родила в 33, так она мне не советует (!!!)"
    Она не работает. Путешествия? Не, не слышали, так 3 кошки ж дома, некому оставить.
    Сдвиг?
    ну и слава богу))) зачем детям такая мать?

а вообще, заводить детей или нет - это личный выбор каждого, почему это должно вызывать разрыв шаблона?
    шумные сопливые дети меня тоже раздражали безмерно, пока своя не родилась)))) собственно чужих и сейчас не люблю, наверное я просто не из той породы женщин, которые умиляются любому малышу. Есть своя, если дети близких друзей - их люблю (ну, или терплю некоторых, просто понимаю теперь, что это дети, они не на зло шумят)))), а от остальных стараюсь мысленно отгородиться....
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #38196
    Наташ, есть лучше подработка! Нам в садике огласили цены на утренник с дед Морозом и Снегурочкой - 1200 грн. с группы, в саду 10 групп - вот это улов!! А я вам тут недавно о высшем образовании распрягала, дурочка наивная))) самодеятельность наше всё!))
    да уж...а еще на подарки воспиталкам..

17. Вверх #38197
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    тут еще все зависит от здоровья... моей маме 66, со здоровьем не очень, скажем так... поэтому и помогать часто не может, а свекровь вообще в другом городе живет, так что в основном сами

я все время вспоминаю актёра Зельдина, если кто знает его. он в "сватах" снимался будучи в возрасте далеко за 90 - вот бы каждому так себя чувствовать в его возрасте!

18. Вверх #38198
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Пусть это будет только позиция, отмазка, тогда ещё ладно, просто хочет человек отдохнуть, а ведь бывает, что ещё сравнительно молодые мужчины и женщины действительно ощущают себя стариками, и вживаются в этот образ, вот это плохо((
    я для себя решила,что ближе к старости перееду в пригород,чтоб с участком соток 6.Буду садить овощи,держать курей,кролей,ну и нянчить внуков.П ч движение-это жизнь!А в квартире какая жизнь на пенсии? Лежать и книжки читать-это не то))Вот моя двоюродная бабка до сих пор жива,бегает по хозяйству в деревне.Недавно рубила дрова,опрокинула на себя дровеняку(!!).В 86 лет самой иметь силы рубить дрова-ОГО-ГО!))) Прадед мои и прабабка тоже из деревни,умерли в 96 лет,до последнего бегали...огород,коза и т.д.Еще и нас,правнуков,к ним регулярно подкидывали на лето)))
    Так что девы,не страдаем,шевелимся и все будет гуд)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #38199
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я для себя решила,что ближе к старости перееду в пригород,чтоб с участком соток 6.Буду садить овощи,держать курей,кролей,ну и нянчить внуков.П ч движение-это жизнь!А в квартире какая жизнь на пенсии? Лежать и книжки читать-это не то))Вот моя двоюродная бабка до сих пор жива,бегает по хозяйству в деревне.Недавно рубила дрова,опрокинула на себя дровеняку(!!).В 86 лет самой иметь силы рубить дрова-ОГО-ГО!))) Прадед мои и прабабка тоже из деревни,умерли в 96 лет,до последнего бегали...огород,коза и т.д.Еще и нас,правнуков,к ним регулярно подкидывали на лето)))
    Так что девы,не страдаем,шевелимся и все будет гуд)))
    Каждому своё, я лично не фанат частного дома, огорода, сада, всякой живности и т.д.)) Человек обычно молод душой и не важно где живёт, в городе можно на старости лет (и не только) ходить в театры, кино, музеи, на выставки)

20. Вверх #38200
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, меня отправляют на консультацию эндокринолога-хирурга в ОКБ по щитовидке (гормоны в норме, по УЗИ-узел). К кому лучше ехать? или лучше в эндокринологический диспансер?
    Есть у кого-то где-то проверенные врачи?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1910 из 4034 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права