|
Полностью согласна, мы тоже долго НЕ планировали детей, ой что уже все "добрые" друзья и родственники нафантазировать успели, просто жуть.
Могу сказать одно: вдвойне было неприятно слышать, когда ходила беременная и потом родила, что они на самом деле думали про нас, в частности про меня и какие грехи и болячки мне приписывали. Так что народ у нас добрый, это точно.
На все вопросы , почему нет детей, я ЧЕСТНО говорила, что пока не хотим и , как потом поняла, никто не верил.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
моей няне 65,отлично справляется!а с зарплаты еще и дочке помогает,которая 2 года уже "не может найти работу",в деревню мужу деньги передает.
а вот мама,в свои 65,позиционирует себя как "а что я?старая,больная женщина,абсолютно бесполезный для общества человек"))лежит себе целыми днями,книжки читает.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ну и слава богу))) зачем детям такая мать?
а вообще, заводить детей или нет - это личный выбор каждого, почему это должно вызывать разрыв шаблона?
шумные сопливые дети меня тоже раздражали безмерно, пока своя не родилась)))) собственно чужих и сейчас не люблю, наверное я просто не из той породы женщин, которые умиляются любому малышу. Есть своя, если дети близких друзей - их люблю (ну, или терплю некоторых, просто понимаю теперь, что это дети, они не на зло шумят)))), а от остальных стараюсь мысленно отгородиться....
Алисочка с нами с 8 января 2010.
тут еще все зависит от здоровья... моей маме 66, со здоровьем не очень, скажем так... поэтому и помогать часто не может, а свекровь вообще в другом городе живет, так что в основном сами
я все время вспоминаю актёра Зельдина, если кто знает его. он в "сватах" снимался будучи в возрасте далеко за 90 - вот бы каждому так себя чувствовать в его возрасте!
я для себя решила,что ближе к старости перееду в пригород,чтоб с участком соток 6.Буду садить овощи,держать курей,кролей,ну и нянчить внуков.П ч движение-это жизнь!А в квартире какая жизнь на пенсии? Лежать и книжки читать-это не то))Вот моя двоюродная бабка до сих пор жива,бегает по хозяйству в деревне.Недавно рубила дрова,опрокинула на себя дровеняку(!!).В 86 лет самой иметь силы рубить дрова-ОГО-ГО!))) Прадед мои и прабабка тоже из деревни,умерли в 96 лет,до последнего бегали...огород,коза и т.д.Еще и нас,правнуков,к ним регулярно подкидывали на лето)))
Так что девы,не страдаем,шевелимся и все будет гуд)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
девочки, меня отправляют на консультацию эндокринолога-хирурга в ОКБ по щитовидке (гормоны в норме, по УЗИ-узел). К кому лучше ехать? или лучше в эндокринологический диспансер?
Есть у кого-то где-то проверенные врачи?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки