Меня)
| ||
А у нас ливинякааа.....
девочки у малого нет вообще соплей а он толи по привычке толи что но постоянно шмыгает....спрашиваю сопли говорит нет....эт че? Привычка?
всем ответила в репку)
я их так долго ждала)) и наконец они появились)
мой такой фанат...этого мультика..у нас ролевые игры каждый вечер)))
И Мне пожалуйста в личку.
И мне, пожалуйста
И мне про робокарчиков расскажите)))
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
всем доброе утро))))
вчера читала вас.но отвечать что-то не было уже сил.....какая-то уставшая....на работе полно людей было,язык аж заплетался((((но таки успели ещё погулять вечероом.....мама никакая была!!!
на счёт Фраголино-я как-то у девочки заказывала с сайта Песто,тогда вроде акция была-около 50 грн.....но давно было-на вкус приятненькое,оче понравилось.....а я сейчас купила у тётки винцо(там наши вина-на разлив....разные есть)....так вот-летом распробывала Мохито-оооочень понравилось мне....а сейчас у них новинка-гранатовое вино,правда по 60 грн за литр...девы!!!!!!БОМБА!!!густое,так и не попьешь-смаковать надо..аромааааат!!!!!!я чуток выпила-расслабляет супперски))))кто на Таирово-рекомендую.возле Океана на Людмиле при входе справа...там магазинчик....ооочень вкусненькое)))
Счастлива по умолчанию))))
Девочки. У меня разрыв шаблона.
Появились у нас новые знакомые -семейная пара около 30. Она не хочет детей. В принципе. "Это нервы-болезни-раздражители. Лучше 4-ю кошку заведу. Это не гарантия ухода в старости - сейсас такие дети, что могут и по горлу чикнуть. Это нельзя никуда пойти, ребенка оставить,не то что кошек, их можно на сутки самих. Сестра родила в 33, так она мне не советует (!!!)"
Она не работает. Путешествия? Не, не слышали, так 3 кошки ж дома, некому оставить.
Сдвиг?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У меня есть одна подружаня, ей 31 детей она не хочет и семью тоже, вполне сознательно. Мужчина у неё есть, они оч круто путешествуют, живут ярко. Но она не категорична, допускает что ещё через пару лет ей все надоест и она захочет и семью и ребёнка)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
у меня есть знакомая с 23-х лет она "исповедовала принципы чайлд фри", а потом в лет 30-ть ушла от мужа нашла другого и Слава Богу у них уже есть малыш.
У другой был мужчина старше её лет на 15-ть. Вот он прямо ей говорил что детей не хочет. Хотя у него был ребенок от первого брака. Пыталась изменить (кстати что бы меньше вопросов было, тоже говорила что детей не хотят). Потом решилась бросила его и живет в Норвегии ребенок есть )))
За чайлдфри я знаю, это слово вроде не звучало...
Муж ее что-то мямлил про "может, мы еще не готовы". 4 года женаты...
Чем занимается...Чем-чем...Вот на курсы какие-то записалась в академию Шаг, 2.5 года, компьютерная графика и дизайн. Я узнала, тут-то все и всплыло - если курсы 2.5 года, то когда ж ребеночка? А никогда, как выяснилось. А мы тут со своей малой в гости к ним ходим, у себя принимаем, а она, оказывается, детей ненавидит)
Девочки, это бум какой-то на самом деле. Еще одна пара есть, ей 31. Живут в однушке в центре - это типа повод не рожать. Но она хоть зам.фин.директора, они путешествуют много...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки