Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1909 из 4034 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 80674
  1. Вверх #38161
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я бы сильно не увлекалась каланхоэ,от него много сихают и можно начихать отит.
    Та не сильно он чихает. Так раза 3-4, зато смачно, вся гадость вылетает. А отит и насморкать можно и даже просто от затяжных соплей получить, так что тут такое.

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Робокары-трансформеры кого-то интересуют?
    Меня интересует, если по вминяемой цене.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня разрыв шаблона.
    Появились у нас новые знакомые -семейная пара около 30. Она не хочет детей. В принципе. "Это нервы-болезни-раздражители. Лучше 4-ю кошку заведу. Это не гарантия ухода в старости - сейсас такие дети, что могут и по горлу чикнуть. Это нельзя никуда пойти, ребенка оставить,не то что кошек, их можно на сутки самих. Сестра родила в 33, так она мне не советует (!!!)"
    Она не работает. Путешествия? Не, не слышали, так 3 кошки ж дома, некому оставить.
    Сдвиг?
    Может сдвиг, а может фобия какая-то. Каждый выбирает для себя. У меня тоже знакомые такие есть. У них птица большая какая-то. И всё. Детей не хотят. Но тут я не знаю точно. Может какие-то проблемы есть. У нас же тоже бебик не сразу появился. Когда спрашивали, чего так. Всегда отшучивалась, что ещё не нагулялась или типа этого Не буду же я каждому встречному всю ситуацию описывать.

2. Вверх #38162
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может сдвиг, а может фобия какая-то. Каждый выбирает для себя. У меня тоже знакомые такие есть. У них птица большая какая-то. И всё. Детей не хотят. Но тут я не знаю точно. Может какие-то проблемы есть. У нас же тоже бебик не сразу появился. Когда спрашивали, чего так. Всегда отшучивалась, что ещё не нагулялась или типа этого Не буду же я каждому встречному всю ситуацию описывать.
    Выделила правильный, логичный ответ при проблемах. Тут прямо раздражение и чуть ли не отвращение и кошки.
    У мужа коллега 30 лет, супругу около 40. Так они хотят в будущем, а сейчас карьера или что там. Но не отрицают желание иметь детей...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #38163
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    За чайлдфри я знаю, это слово вроде не звучало...
    Муж ее что-то мямлил про "может, мы еще не готовы". 4 года женаты...
    Чем занимается...Чем-чем...Вот на курсы какие-то записалась в академию Шаг, 2.5 года, компьютерная графика и дизайн. Я узнала, тут-то все и всплыло - если курсы 2.5 года, то когда ж ребеночка? А никогда, как выяснилось. А мы тут со своей малой в гости к ним ходим, у себя принимаем, а она, оказывается, детей ненавидит)
    Девочки, это бум какой-то на самом деле. Еще одна пара есть, ей 31. Живут в однушке в центре - это типа повод не рожать. Но она хоть зам.фин.директора, они путешествуют много...
    Ну у нас тоже есть такие друзья..Они вместе с 18 лет, а им уже 32..При этом к детям вроде нормально относятся, крестники, племянники..Сами из семей где 2-3 ребенка это норма..Но своих не заводят. Вроде и некуда заводить-она реально зарабатывает, он с переменным успехом, дом не обустроен(реально капец((() На все подеклания на ДР о детях реагируют крайне отрицательно(особенно она)
    Зыыыы..у них кот есть)))

Мне кажется иногда это типа прикрытие невозможности родить((( Мама моя сейчас плотно работает с бесплодными парами..это капец как страшно много их стало(( И может легче сказать-мы чайлдфри, чем всем объяснять почему не можем забеременеть и что бы все жалели.

4. Вверх #38164
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А что плохого в том,что хочешь родить,но не можешь????? не понимаю...а вот рассказывая о том,что дети-зло,реально рискуешь "нарваться" как минимум на критику,максимум осуждение.Тем более от пары,где есть дети,причем любимые)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #38165
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А что плохого в том,что хочешь родить,но не можешь????? не понимаю...а вот рассказывая о том,что дети-зло,реально рискуешь "нарваться" как минимум на критику,максимум осуждение.Тем более от пары,где есть дети,причем любимые)))
    у меня подруга в Швейцарии....детей нет..потому что у жениха 3 дочери от двух браков...он итальянец...конечно же она не хочет детей)))) потому что жених содержит всех троих до совершенолетия)
    и подбила все свои взгляды под него...
    уверена..что если бы жених хотел..она бы с удовольствием родила!

6. Вверх #38166
    Мама года
    Привет девочки

Мне кажется чайлд-фри это люди которые попросту боятся столкнутся с какими то сложностями в жизни,вот они живут себе,устаканен быт,работа,им хорошо,им не хочется менять всю жизнь кардинально.Я конечно не понимаю таких.У нас коллега,ему 50,ей 30,есть две собачки-вот их дети-одевают их,носятся с ними,и с детьми не торопятся,хотя у него есть дочь взрослая от 1 брака.А с ней они не спешат заводить детей,хотя куда ему еще тянуть по возрасту,да и ей то,у них такой образ жизни-бесконечные гости то у них,то они в гостях,со всеми последствиями(покурить выпить поздно лечь поздно встать).
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #38167
    Мама года
    Поддержу,сейчас таких пар больше на порядок,чем тех кто может родить легко.Скоро такие пары будут просто нормой общества.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #38168
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    плохого ничего)))) а комплексы никто не отменял...видимо чувствуют себя неполноценными.....вот и скрывают истинные причины(((

9. Вверх #38169
    Не надо говорить, что дети зло.
    Я отшучивалась, потому что терпеть не могу, когда меня начинают жалеть, в особенности, когда делают это показательно.

10. Вверх #38170
    Девочки, вот реально...Если на минутки представить себя на месте пар, где проблемы с зачатием..Я бы не рассказывала всем об этом, хотя я очень открытый человек. Жалость к себе любят единицы, дибильные советы еще меньше..Многи типа пожалеют...а за глаза мамадарагая что наговорят..Потом же все обрастет кучей нереальных подробностей-типа женщина в молодости нагуляла, наделала абортов и родить не может, а муж по бабам шлялся и после вен болезней пиписка не стоит..Народ же у на "добрый"...

11. Вверх #38171
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    у нас тоже есть такие. Вероникины крестные. Кума с мужем просто не могут, очень долго пытались, лечились. Им уже лет по 45.
    а кум...там другая история. он очень хочет и любит деток, а вот жена его "мутная" какая-то. позже расскажу. мы не можем понять не может она или не хочет, или скрывает что не может.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #38172
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, вот реально...Если на минутки представить себя на месте пар, где проблемы с зачатием..Я бы не рассказывала всем об этом, хотя я очень открытый человек. Жалость к себе любят единицы, дибильные советы еще меньше..Многи типа пожалеют...а за глаза мамадарагая что наговорят..Потом же все обрастет кучей нереальных подробностей-типа женщина в молодости нагуляла, наделала абортов и родить не может, а муж по бабам шлялся и после вен болезней пиписка не стоит..Народ же у на "добрый"...
    Никто ж в душу не лезет. Я о своих знакомых. Скажите, что думаем над этим, что в будущем хотим, сейчас не то время и бла-бла-бла. Нет же, дети-зло, блин, они визжат и раздражают.
    Я согласна, что проблемы с зачатием нет смысла выносить в люди, я бы сама так не поступила, потому что это беда, и толку всем трезвонить...

13. Вверх #38173
    Никто ж в душу не лезет. Я о своих знакомых. Скажите, что думаем над этим, что в будущем хотим, сейчас не то время и бла-бла-бла. Нет же, дети-зло, блин, они визжат и раздражают.
    Я согласна, что проблемы с зачатием нет смысла выносить в люди, я бы сама так не поступила, потому что это беда, и толку всем трезвонить...
    Лучшая защита это нападение?

14. Вверх #38174
    Посмотрела на градусник 6 градусов. А утром малого вела было 8. Сижу, думаю, что надо было зимнюю куртку одевать, а не переходный вариант. Как-то протупила я.

15. Вверх #38175
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть такие. Вероникины крестные. Кума с мужем просто не могут, очень долго пытались, лечились. Им уже лет по 45.
    а кум...там другая история. он очень хочет и любит деток, а вот жена его "мутная" какая-то. позже расскажу. мы не можем понять не может она или не хочет, или скрывает что не может.
    а вам то зачем это понимать? Это очень личное

16. Вверх #38176
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Посмотрела на градусник 6 градусов. А утром малого вела было 8. Сижу, думаю, что надо было зимнюю куртку одевать, а не переходный вариант. Как-то протупила я.
    У меня утром 4 было, сейчас 5.

17. Вверх #38177
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Лучшая защита это нападение?
    Может, и так.
    Ладно, по большому счету это их выбор.

18. Вверх #38178
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а мои кумовья в 45 решились на ЭКО,родили чудесного мальчишку.Трудно им правда...привыкли жить в свое удовольствие)))Зато и плюсы есть-обе бабушки на подмоге,и даже ночуют по очереди у них,посменно не спят все)))
    Эх,мне бы так...чтоб выспаться.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #38179
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я глажу 8 метровую занавесь, и подумала сколько стоит погладить и повесить занавеси, примерно..Может кто знает?

20. Вверх #38180
    Частый гость
    а мои кумовья в 45 решились на ЭКО,родили чудесного мальчишку.Трудно им правда...привыкли жить в свое удовольствие)))Зато и плюсы есть-обе бабушки на подмоге,и даже ночуют по очереди у них,посменно не спят все)))
    Эх,мне бы так...чтоб выспаться.
    этож сколько бабушкам)) что они на подмоге))))
    мои по 65..уже помощь им нужна)))) и я в 30 родила(((

Закрытая тема
Страница 1909 из 4034 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права