|
у меня обратная информация-это Ветренко (с пеной у рта) как раз 9 мая бросалась и требовала от всех окружающих убрать российские флаги...другое дело что не только обычные крымчане но и многие крымские члены ПСПУ традиционно считают родным российский флаг а не украинский и будут использовать его несмотря на запреты от Витренко..
что касается кто ещё: то таких в Крыму были сотни тысяч-обычное местное крымское население (плюс крымские патриоты из русских партий/организаций Крыма), которое ночью и днём мечтает о возращении Крыма в Россию и об избавлении от укронацистской оккупации...и Витренко как раз тут не при чём..
кроме этого было много гостей из России
APL, так я про про-украинских политиков. Кто ещё из онных махал флагами другого государства ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
вот и обясни своему деду что УССР имела все права на это...но нынешнее недогосударство Украина таковых прав не имеет изза переписывания истории и восхваления нацизма и фашизма...того самого против которого воевал твой дед...
просто обясни деду что он сейчас уже живёт не в советской УССР а в нацистской Украине...где у государства герои совсем другие а он (твой дед) теперь для этого недогосударства стал оккупантом
http://obkom.net.ua/news/2005-01-25/1600.shtmlи Витренко как раз тут не при чём..
не в первый за Витренко подобные грешки
может ещё добавить, что надо ему взять Российский флаг и 9мая им размахивать ?просто обясни деду что он сейчас уже живёт не в советской УССР а в нацистской Украине...где у государства герои совсем другие а он (твой дед) теперь для этого недогосударства стал оккупантом
(c) Филип Хосе Фармер
1) и вы используете эту грязную свидомую помойку - Обком в качестве источника? да там же одни оголтелые свидомые дебилы работают...им даже невдомёк что существует огромная разница между взглядами ПСПУ и русских организаций/крымчан...особенно она проявилась в последние 1-2 года (а ваш источник не только грязно-жёлтый но и 4.5 летней давности) и сегодня только немногие крымчане станут голосовать за ПСПУ (лишь некоторые приверженцы левых взглядов и возрождения СССР)
2) нет, не обязательно...он может взять советский-красный и размахивать им...или флаг УССР...одно скажу точно-что размахивать синежёлтым флагом на 9 мая-это глубочайшее кощунство...ведь он изначально и на протяжении всей истории (с момента его появления 161 год назад) и до сих пор использовался только врагами...в том числе и всеми теми с кем воевал твой дед..
так Украина ж, правопреемница УССР ?вот и обясни своему деду что УССР имела все права на это...но нынешнее недогосударство Украина таковых прав не имеет
(c) Филип Хосе Фармер
Силы, поддерживающие Ющенко. Вспоминайте майдан, чего там только не было - и американские, и польские, и ЕС.
Но лично я ничего плохого в этом не вижу, если политические силы или отдельные люди используют те флаги, какие захотят. Они это делают за свои деньги.
А вот как вы относитесь к тому, что на МИДе Украины несколько лет висел (сейчас не знаю, но наверное тоже висит) флаг Евросоюза? Это официальное учреждение, а они вывешивают флаг политического объединения, в которое Украина не входит.
jay_dee, к чему вы эти фотки выложили? Я же здесь живу, я смотрел телевизор в 2004-ом году, какого-нибудь иностранца вы может быть и убедили этой парой фотографий, что там были только украинские флаги. Так что не стоит держать людей за идиотов.
http://fotobank.ru/image/S010-2942.html
Так я могу надеяться услышать ваше мнение о флаге ЕС на МИДе?
и не услушите, т.к. тема топика немного инная и к 9мая не имеет никакого отношения. Я по сути вообще не против, пускай машут чем угодно и как угодно, но не в данном контекстеТак я могу надеяться услышать ваше мнение о флаге ЕС на МИДе?
Надежда Полякова, отвечая на вопрос, почему распространяются российские флаги, если советские солдаты воевали под красными флагами, заявила, что "Россия является правопреемницей Великой Победы".
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки